Стейки тунца в соево-медовом маринаде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2014 21:17
|
Terry
|
|
Стейки тунца в соево-медовом маринаде - замечательный легкий рецепт. Пригодится тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты, но кто хочет удивить гостей вкусненьким .
Для маринада смешать соевый соус, лимонный сок, мед, по вкусу добавить перец. Стейки положить в емкость, залить их маринадом, накрыть крышкой и оставить на 15-20 мин. мариноваться. В течение этого времени несколько раз перевернуть стейки. Духовку разогреть до 180 градусов. Стейки переложить на фольгу, полить сверху маринадом, плотно защипать фольгу. Запекать стейки 10-15 мин., раскрыть фольгу, перевернуть и готовить еще 10 мин. ( фольгой не закрывать ). |
||
05 Янв 2014 3:53
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
Класссссс!!! Люблю такой маринад!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!
|
||
05 Янв 2014 8:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
Какая аппетитная рыбка! МММММММ!!!!!!!!
Жаль, не встречала у нас такого тунца. Все больше замороженные кусочки нарезанного огромного тунца в супермаркетах можно найти. Но дорогой, зараза! |
||
05 Янв 2014 14:04
|
Terry
|
|
Ларисочка , я как раз брала замороженные кусочки, и не очень большие, и не очень дорого Поищи при случае, думаю, и у вас найдется. Рыбка действительно вкусная и легкая в приготовлении, попробовать стоит |
||
06 Янв 2014 20:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Верочка,какая красотища и вкуснотища !!! Такой быстрый и не сложный рецепт !!! спасибо тебе огромное !!!
|
||
07 Янв 2014 16:19
|
Terry
|
|
Ликусь, это действительно экспресс-рецепт, и этим он меня покорил, ну и вкусом, конечно Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится |
||
08 Янв 2014 23:49
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Вера, какой вкуснючий рецепт. Обожаем тунца))) Спасибо, обязательно приготовлю)))
|
||
13 Янв 2014 21:55
|
Terry
|
|
Наталья, на здоровье! |
||
16 Янв 2014 21:00
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Вера, а Вы какую-нибудь другую рыбу пробовали так приготовить? Хочу рискнуть с речной форелью. Если все будет удачно, то обязательно отчитаюсь
|
||
17 Янв 2014 23:04
|
Terry
|
|
Наташа, я делала 4 раза стейки по этому рецепту, но только тунца. Хотя, думаю, с форелью тоже должно получится очень вкусно Буду с большим нетерпением ждать на отчет! И ко мне на ты, пожалуйста |