Салат с языком «Изысканный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:07
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Этот потрясающий салатик получился абсолютно спонтанно))) Душа требовала экспериментов и новых вкусов!!! Состав не совсем обычный, но все вкусы вместе сочетаются очень гармонично!!! Получилось действительно вкусно и изысканно. Как раз к новогоднему столу!!! Угощайтесь!!!!!!!!! Ингредиенты: • язык говяжий • грибы (шампиньоны) • маслины • курага • яблоко • огурец свежий • лук маринованный • соль, перец • майонез Сразу скажу, что количество продуктов произвольное, ориентируйтесь на свой вкус, но главным героем этого салата должен быть конечно же язык. Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, очистить. Грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (соль+сахар+винный уксус). Язык, курагу, яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой, маслины колечками. Добавить лук, грибы, посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Перемешать и подавать к столу!!!!!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!!!!! И счастливых Новогодних праздников!!!!!!!! |
||||||
05 Янв 2014 9:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Забрала в закладки! Обязательно попробую!
|
||||||
05 Янв 2014 13:30
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Язык проглотишь от такого изобилия!
Поздравляю с Новым годом! |
||||||
05 Янв 2014 13:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, Аня, ты вернулась!!!! Да, ещё с таким классным салатиком, можно сказать, изысканным Не пропадай больше
Салатик взяла в закладки, очень он праздничный |
||||||
05 Янв 2014 23:14
|
Annetta_1734
|||||
Лариса, очень рада что салатик вам приглянулся!!! Попробуйте, очень вкусно!!!
Татьяна, спасибо!!!!!!!! Я Вас так же поздравляю с Новым Годом и с Рождеством!!!!
Карина, очень рада что ты заглянула!!! Постараюсь больше не пропадать))) А салатик очень вкусный получился, надеюсь рецептик пригодится))) |
||||||
05 Янв 2014 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ни сколько не сомневаюсь! Кстати, у меня тоже есть салатик с языком, и тоже это мой экспромт, и почти под таким же названием! |
||||||
06 Янв 2014 0:33
|
Annetta_1734
|||||
Да вы что!!! Надо посмотреть!!!! И взять на заметку!!!! |
||||||
06 Янв 2014 4:16
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Салатик - обалдеть! Спасибо Анечка!
|
||||||
07 Янв 2014 23:24
|
Annetta_1734
|||||
Таня, рада что салатик приглянулся!!! Готовь на здоровье!!!!!! |
||||||
08 Янв 2014 13:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Анна,и салатик понравился
одним словом-язык вкусно и красиво,спасибо |
||||||
09 Янв 2014 2:34
|
Annetta_1734
|||||
Я рада!!!
Наталья, салатик правда получился очень вкусным))) Буду очень рада если вы его опробуете!!!! |
||||||
06 Апр 2016 1:36
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
03 Янв 2017 2:21
|
Ляночка08
|
|||||
10 Янв 2017 14:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Аннушка, на Рождество готовила твой салат с языком. Салат понравился, очень вкусный, но в процессе готовки претерпел некоторых изменений. Была уверена, что у меня есть курага, но поискала и не нашла дома... Пришлось заменить курагу черносливом. И маслины были только с косточкой. Чтобы не тратить время на косточки в салат добавила оливки. Остальное все по рецепту.
Спасибо тебе за чудесный рецепт салата. Мой отчет. С Новым Годом тебя и с Рождеством! |