Пирог «Немного солнца в холодной воде...»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2014 2:46
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
И тебе спасибо, Марина, за хвалилочку!!.. буду очень-очень рада если рецепт пригодится!.. готовь с удовольствием!!.. |
||
16 Янв 2014 15:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
Зничка
Татьяна, спасибо большое за такую вкусную идею только вместо персиков у меня ананасы и творога две пачки по 400 гр я первая с отчетом |
||
16 Янв 2014 15:34
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Ура-а-а!!.. такой пирог замечательный получился, Ксюша!.. как оцениваешь вкус??.. |
||
16 Янв 2014 15:51
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
нам всем понравилось, особой неожиданностью была кокосовая стружка, её же не видно, но приятно дополняет вкус, муж сказал , что это прям торт-ассорти |
||
06 Фев 2014 23:28
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
как я рада, Ксюша!.. вкус у пирога, действительно, очень богатый!.. спасибо большое тебе за позитивный отзыв и доверие к моему рецепту!.. |
||
12 Май 2014 15:56
|
Багира-Манго
Минск |
|
Танечка, пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт пирога. Это даже не пирог, а почти торт с высокой, легкой, нежной прослойкой и большим количеством слоев. Красавец необыкновенный! Совершенно оправдывает свое название. Мне очень нравятся романы и новеллы Франсуазы Саган, такие трогательные, грустные, волнующие... Я большая её поклонница, а теперь еще и пирога с таким волнующим и щемящим названием.
Испекла вчера и не могла дождаться, когда немного остынет. Разрезала еще теплым. Фотки делала вечером, они темные получились. Тогда утром еще пару фоток сделала. Жаль, что солнца сегодня нет... Непременно бы отражались его лучи в персиках и создавали бы волшебное свечение. Вкус у пирога, как и ожидала, потрясающий, многогранный. Недаром я давно уже хотела его испечь! Сегодня отнесла кусок пирога маме. Ей тоже понравился, как и мне, и мужу. Вечером позвонила сыновьям, пригласила после работы заехать, угощу их и невестушек этой вкуснятиной. Спасибо за волшебный пирог. Фоток море. |