Салат «Восторг»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:57
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||||
Почему "Восторг"? да потому что у все,кто попробовал этот салат,он вызвал действительно восторг!)
![]() ![]() ![]() Рецепт этого салата я "позычила" у своего друга(за что ему большое спасибо!!!)))Мне так понравился салатик,что я решила приготовить его,когда нужно было удивить уже своих гостей)) Им так же понравился этот замечательный салат) ![]() ![]() Вот теперь хочу поделится и с вами этим рецептиком!) На форуме не нашла такого) Итак,нам понадобится: о,5 качанчика пекинской капусты 200 гр ветчины 100-150 гр твердого сыра(у меня Голландский) 0,5 конервированого ананаса 0,5 баночки маслин или оливок без косточек( на фото салат без маслин) зелень(укроп,петрушка,зееный лук) соль майонез Капусту нарезать или порвать руками ВЕтчину нарезать соломкой Ананас порезать на кубики Сыр так же нарезать куриками. Маслины или оливки(которых нет на фото) разрезать пополам. Соеденить все продукты,заправить майонезом,посолить по-вкусу) КОнечно же,количество ингредиентов можно брать по своему вкусу)) Получается очень вкусный и необычный салатик! ![]() ![]() ![]() Приятного всем аппетита!) |
||||||
09 Янв 2014 23:18
|
каспер1
44 года Киев, Украина |
|||||
Здоровский салатик!
![]() |
||||||
09 Янв 2014 23:36
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||||
спасибо!) ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2014 0:58
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||
Мне понравилось. спасибо
|
||||||
10 Янв 2014 1:01
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
|||||
Замечательный освежающий салатик! Спасибо, Катюша!
![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2014 5:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
делала похожий салат,вместо ветчины брала курицу,нежный и вкусный получается
хороший рецепт ![]() |
||||||
10 Янв 2014 13:06
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||||
Спасибо большое,девчонки!)) ![]() ![]() ![]() Очень рада,что вам понравился салатик!))
Люблю салаты с курицей))Думаю,и этот тоже будет вкусный с куриным филе! В следующий раз обязательно попробую) |
||||||
14 Янв 2014 18:27
|
EasyBi
Москва |
|||||
Katya94 с оливками или маслинами делать?
|
||||||
14 Янв 2014 20:02
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||||
|