Сообщение |
Автор |
16 Янв 2014 10:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Матяна писал(а): | Лариса,пришла к тебе с отчетом,как и обещала. |
УРААААААААА!!!!!!!!!!! Танечка, как я рада твоему визиту! Какой же торт ты мне принесла! Красавчик! Матяна писал(а): | Если честно,то очень переживала,что бы он пропитался и коржи не были сухими,но все прошло на "ура",всем гостям торт очень понравился |
Я очень рада, что твои опасения не оправдались, и торт всем понравился. По-другому и быть не могло. Я делюсь только теми рецептами, которые проверены годами, люблю сама их или что-то из нового, но понравившегося самой. Хотя всяко случается, вкусы у всех разные. Матяна писал(а): | В очередной раз убедилась,что"чуйка" меня не подвела. |
Что ж ты хочешь, ОПЫТ!
Очень красиво, удачно торт получился! И украсила ты его красиво! Из чего цветочки делала?
Танечка, спасибо за выбор и за скорый и красивый отчет!
|
16 Янв 2014 10:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Янв 2014 15:36
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Багира-Манго писал(а): | Очень красиво, удачно торт получился! |
Спасибо,я старалась Багира-Манго писал(а): | По-другому и быть не могло. Я делюсь только теми рецептами, которые проверены годами, |
Вот и я о том же,что я привыкла подавать к столу гостям уже проверенные мной рецепты,теперь смело в следующий раз буду подавать твой тортик,уверенная,что он понравится. Я когда подала его к столу,то молчала и ждала реакции присутствующих.Слышу;О,какой вкусный тортик,ой,да ой он с орехами,а у нас все любители ореховых тортов и все в один голос--как вкусно ....и у меня сразу отлегло. Багира-Манго писал(а): | Из чего цветочки делала? |
Покупала готовые из сахарной мастики они и красивые и съедобные
|
16 Янв 2014 19:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Матяна писал(а): | Вот и я о том же,что я привыкла подавать к столу гостям уже проверенные мной рецепты,теперь смело в следующий раз буду подавать твой тортик,уверенная,что он понравится. |
Матяна писал(а): | Я когда подала его к столу,то молчала и ждала реакции присутствующих.Слышу;О,какой вкусный тортик,ой,да ой он с орехами,а у нас все любители ореховых тортов и все в один голос--как вкусно ....и у меня сразу отлегло. |
Представляю.... твое замирание сердца и твои переживания.... Матяна писал(а): | Покупала готовые из сахарной мастики они и красивые и съедобные |
Да, у нас тоже продают такие. По-моему, привезены они из Украины.
|
19 Янв 2014 1:48
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
20 Янв 2014 0:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Мар 2014 19:33
|
Люлюська
Милка
47 лет Россия
|
Лариса, я хоть и с опозданием, но отчитаюсь) пекла тортик раз пять, мужу тортик открыто вроде как не нравится (как он мне сказал-орехи мешают ), но при этом тортик точит урча от удовольствия и с добавкой) а потом сам намекает про то чтобы испекла снова) вот и как понимать? мужчины они такие мужчины))) а тортик очень понравился тетушкам, рецепт разошелся по рукам) очень вкусный, простой в приготовлении! Спасибо Вам!
|
28 Мар 2014 23:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Люлюська писал(а): | Лариса, я хоть и с опозданием, но отчитаюсь) пекла тортик раз пять, |
Отлично! Рада, что торт пришелся по вкусу! Люлюська писал(а): | мужу тортик открыто вроде как не нравится (как он мне сказал-орехи мешают ), но при этом тортик точит урча от удовольствия и с добавкой) а потом сам намекает про то чтобы испекла снова) |
А орехи мешают в коржах или в креме? Можно ведь помельче их измолоть в блендере или вовсе не добавлять, коль с ними не нравится!
Люлюська писал(а): | тортик очень понравился тетушкам, рецепт разошелся по рукам) очень вкусный, простой в приготовлении! |
Рада, что большинству все же торт понравился! Меня он так выручал, когда ждала гостей на какое-нибудь торжество и много нужно было готовить в день приема и накануне. Тогда то и пекла этот торт за пару дней до праздника. Он пропитывался хорошо и не черствел за эти 2-3 дня. Мила, спасибо, что поделилась впечатлениями о торте! Мне было очень приятно все узнать!
|
06 Апр 2014 2:50
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Лорачка
Большое тебе спасибо за такой вкусный тортик
Делала в среду,а сегодня наслаждались
Моей крестной 87 лет исполнилось
:
Торт пропитался,был мягким и очень вкусным
Украшения правда не очень,я сегодня после двух суток
А это то что осталось(передали мужу )
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
|
07 Апр 2014 0:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Апр 2014 1:08
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Лорчик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/URL],спасибо за оценку,прямо засмущала меня
Багира-Манго писал(а): | А цветы из мастики делала? |
Да .я цветы делаю из мастики.
из крема у меня почему-то не получаются
,наверно руки не с того места растут
|
07 Апр 2014 18:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Янв 2015 11:08
|
phil.mama
Людмила
73 года Кострома
|
Лариса,сегодня попробовали тортик по твоему рецепту.Пекла его 30-го декабря.Вкус - фантастика!Фото нет,потому что до сих пор не научилась сюда вставлять.Но поверь на слово,лучший торт в моей жизни!Делать легко,всё доступно и супервкусно!Спасибо тебе огромное!С Новым годом!!!"
|
03 Янв 2015 1:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
phil.mama писал(а): | Лариса,сегодня попробовали тортик по твоему рецепту.Пекла его 30-го декабря.Вкус - фантастика! |
Людочка, я очень рада, что рецепт тортика тебе понравился и соблазнил на готовку! phil.mama писал(а): | лучший торт в моей жизни!Делать легко,всё доступно и супервкусно!Спасибо тебе огромное! |
Ой, как приятно, что торт понравился!!! На здоровье, дорогая! Он действительно готовится просто, а результат восхитительный, и удачно то, что приготовить его лучше заранее, пока есть время до основной готовки. phil.mama писал(а): | С Новым годом!!!" |
Спасибо!
И тебя с Новым Годом!!!
Здоровья и счастья в новом году!!!
|
06 Фев 2015 21:58
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
|
08 Фев 2015 23:14