Утка в пиве
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Янв 2014 1:21
|
Nirvanka
32 года Запорожье |
Запечённая утка в пиве - соли, приправы по вкусу, смазать майонезом, положить в утятницу и залить пивом. Запекать примерно часа 2.5 Первый час на среднем огне с закрытой крышкой, после крышку снять, и через каждые минут 20 переворачивать для появления красивой хрустящей корочки. Готовность проверять вилкой или ножом. После полного приготовления даже косточки будут хорошо резаться. Мне больше всего нравиться как запекается шкурка и как хрустит от пива, а запах обалденный!
Начинка любая по вашему вкусу, я взяла картошку..порезала кубиками и прожарила немного а потом зашила. |
|
17 Янв 2014 4:28
|
Sonax
Rimma 76 лет Deutschland |
Alena! A skol'ko piva nado? Ochen' recept zainteresoval.
|
|
17 Янв 2014 5:20
|
Nirvanka
32 года Запорожье |
На утку хватает 0.5 л пива, подойдёт любое!)
|
|
18 Янв 2014 23:28
|
wertual
64 года |
Здесь главное - майонез!
Вот только надо было его смешать с пивом и залить бедную птичку ((( |
|
22 Янв 2014 22:08
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
Забрала в закладки, спасибо!
|
|
14 Мар 2018 16:07
|
Irina K
56 лет Москва |
отличный рецепт!! надо приготовить!!
|