Утка в пиве

Сообщение Автор
Утка в пиве
17 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
Nirvanka

Алёна

32 года
Запорожье

NirvankaМои рецепты
Запечённая утка в пиве - соли, приправы по вкусу, смазать майонезом, положить в утятницу и залить пивом. Запекать примерно часа 2.5 Первый час на среднем огне с закрытой крышкой, после крышку снять, и через каждые минут 20 переворачивать для появления красивой хрустящей корочки. Готовность проверять вилкой или ножом. После полного приготовления даже косточки будут хорошо резаться. Мне больше всего нравиться как запекается шкурка и как хрустит от пива, а запах обалденный!
Начинка любая по вашему вкусу, я взяла картошку..порезала кубиками и прожарила немного а потом зашила.
Фото
 
17 Янв 2014 4:28

Распечатать сообщение
Sonax

Rimma

76 лет
Deutschland

SonaxМои рецепты
Alena! A skol'ko piva nado? Ochen' recept zainteresoval.
 
17 Янв 2014 5:20

Распечатать сообщение
Nirvanka

Алёна

32 года
Запорожье

NirvankaМои рецепты
На утку хватает 0.5 л пива, подойдёт любое!) Wink
 
18 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
wertual


64 года


wertualМои рецепты
Здесь главное - майонез!
Вот только надо было его смешать с пивом и залить бедную птичку (((
sad sad
 
22 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Забрала в закладки, спасибо!
 
14 Мар 2018 16:07

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
отличный рецепт!! надо приготовить!! good
Страница 1 из 1

Наверх
;