Блинчики ароматные с потрошками
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2014 3:53
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
Блинчики ароматные с потрошками Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 4 шт Мука — 0,5 стак. Куркума — 1 горст. Базилик — 1 горст. Соль Перец душистый Сердечки куриные — 500 г Печень куриная — 500 г Лук репчатый — 3 шт Тмин — 1 горст. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Готовим тесто для блинчиков. Молоко+яйца взбиваем миксером+мука+специи+куркума. Разогреваем сковороду, совсем немного смазываем подсолнечным маслом ( у меня сковородка углеродистая сталь, и на ней очень хорошо жарить блинчики, получаются с первого раза). Больше масло я не использую. Порция одного блинчика у каждого своя, у меня получилось чуть меньше черпачка. Нажарив стопочку ароматных блинов приступаем к приготовлению начинки. Начинка Очистить печень куриную от плевок и сердечки от лишнего жира, тушим до готовности, добавляем специи по вкусу (соль, перец, тмин, итал. травы). Отдельно поджарить на подсолнечном одну луковицу, предварительно нарезав её мелкими кубиками. Поджаренный лук добавить к печени и сердечкам. Остудить и измельчить. Распределить начинку по блинам, завернуть каждый блин в виде конверта и сложить в форму для запекания. Подливка Оставшиеся две луковицы нарезать полукольцами, обжарить до золотого оттенка. Выложить на блины и на пол часа поставить в разогретую до 180С духовку. Приятного аппетита! |
|
19 Янв 2014 18:02
|
Алычка
Украина |
Очень аппетитные блинчики !!!
|