Коктейль от Генадия Малахова
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2014 16:31
|
Lilija71
53 года Омск |
|
Жиросжигающий коктейль
Рецепт из программы МАЛАХОВ + Калорийность:131 кКал Ингредиенты для приготовления жиросжигающего коктейля: 200 гр кефира 0,5 ч.л. имбиря 0,5 ч.л. корицы красный перец на кончике ножа Способ приготовления жиросжигающего коктейля: В стакан кефира добавить 0,5 ч.л корицы молотой, 0,5 ч.л. имбиря молотого и на кончике ножа красного перца. Все тщательно перемешать и пить по несколько раз в день. Девочки, кто-нибудь пробовал? |
||
27 Янв 2014 16:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Нет, но рецепт простой и интересный, а точно жир сжигать будет??? Мне это сейчас очень надо ![]() Я просто Геннадию Малахову не оченю верю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2014 21:11
|
Lilija71
53 года Омск |
|
Сегодня смотрела передачу, где одна из гостей говорила, что именно этот коктейль помог ей похудеть. Думаю, что имбирь и перец разгоняют обмен веществ, а корица отбивает аппетит. Нашла вот такой отзыв
Жиросжигающий коктейль отзыв и схема приема Данный коктейль употребляла 2 раза в день, в качестве второго завтрака и где то за час до сна. Днем я пила коктейль, состоящий из всех вышеперечисленных ингредиентов, а перед сном только коктейль, состоящий из кефира и корицы. Приготовление такое же, только смешивается кефир и корица. Остальные ингредиенты не употребляла. А вот вкус коктейля из кефира и корицы просто покорил меня. Теперь кефир буду пить только с корицей. Из питания исключила разного рода сладости и сахар. Употребляла: куриное мясо и рыбу, крупы, фрукты , овощи, в том числе и картофель, хлеб цельнозерновой, но все в разумной мере. У меня был завтрак, второй завтрак ( коктейль) , обед , ужин и за час до сна коктейль. Результат: минус 3 кг за две недели. Я считаю, что это достаточно неплохой результат. Всё купила, завтра буду пробовать ![]() |
||
27 Янв 2014 21:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Надо и мне с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2014 13:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Выпила я сегодня этот коктейль, довольно вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2014 20:55
|
Lilija71
53 года Омск |
|
Танечка, нашей доченьке тоже 1 год
![]() ![]() ![]() Я тоже начала пить ![]() ![]() |
||
08 Июл 2014 19:28
|
Vesta07
37 лет Москва |
|
Добрый день!
![]() |
||
08 Июл 2014 19:34
|
Та-ша
54 года Рядом с Москвой |
|
http://forum.say7.info/topic68997.html
Почитай здесь, девочки уже писали. Я вот тоже заинтересовалась. Хочу попробовать. |
||
08 Июл 2014 23:54
|
Vesta07
37 лет Москва |
|
Спасибо большое!
![]() |