Что приготовить, если есть ограничения в продуктах?

Сообщение Автор
Что приготовить, если есть ограничения в продуктах?
07 Фев 2014 20:33

Распечатать сообщение
clevermasha

Мария

clevermashaМои рецепты
Здравствуйте.

У меня в холодильнике обычно живет картошка, свекла, морковь, лук, чеснок, яйца и молоко. Еще куриные косточки (мясо кушает кошка). Иногда - сливочное масло. В шкафчике - рис, овсянка, манка, мука, фасоль, ну и обычные вещи типа растительного масла, сахара, соли, соды, дрожжей, разрыхлителя и простых специй.

Обычно этим и ограничиваюсь.

Я понимаю, что это довольно разнообразный запас, но со временем блюда стали часто повторяться. Тертая свекла с маслом, тушеная картошка на косточках с луком и морковью, оладушки, суп из фасоли, кекс столичный, рис с овощами или яйцом, печеная картошка или пирог в духовке с ней. При этом я совсем не кушаю каши на молоке и молоко в чистом виде тоже - использую его только для стряпни.

Я живу одна не слишком давно, и поэтому в блюдах у меня кругозор ограничен. Все рецепты беру с форума, но все равно не всегда могу подыскать что-то для этого набора продуктов. А со свеклой везде идет майонез, а я не люблю.
Пожалуйста, посоветуйте, как быть. Оговорюсь, что я могу покупать и другие продукты, но бюджет очень невелик.

12 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Подобная тема уже возникала. Загляни сюда.
http://forum.say7.info/topic21732.html
В свое время мы накидали туда много всяких рецептов и ссылок.

Наверх
;