Быстрый салат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2008 19:29
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Такой салатик я готовлю себе почти каждый день - и вкусно, и полезно, и быстро. Потому и назвала его быстрый салат.
Листочки зеленого салата порвать руками, помидоры порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить и заправить подсолнечным или оливковым маслом, по желанию можно добавить несколько капель лимонного сока. |
||||||||
16 Июл 2008 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Сластенка
Настенька, обожаю такие быстрые и легкие салаты!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2008 22:46
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
Сластенка, хороший салатик!
![]() |
||||||||
16 Июл 2008 23:42
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Имбирь
![]() Маркиза @нгелов ![]() Девчонки, спасибо за внимание! ![]() |
||||||||
17 Июл 2008 3:51
|
олина
|
|||||||
Интересный салатик.Надо будет попробовать.
|
||||||||
17 Июл 2008 3:58
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Сластенка, точно такой салат мы ели в гостях, в эти выходные. Вкусно!!!
|
||||||||
17 Июл 2008 14:45
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
конечно надо ![]()
а еще полезно. Я обажаю этот салатик ![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 0:16
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
А я тоже делаю такой же часто, но еще туда добавляю красный сладкий перец - гораздо вкуснее.
|
||||||||
25 Ноя 2008 0:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Вкусный салатик,но легким его трудно назвать из-за сыра. Хотя,если взять не жирный сыр.....
Спасибо за рецепт!!! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 0:51
|
Светуличка
41 год |
|||||||
классный салатик
![]() ![]() ![]() ![]() Главное просто и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 18:16
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Да, Юля, я согласна, просто добавь немного сыра и все - жирно не будет, некоторые даже вермишель посыпают сыром - можно добавить его немного.
|
||||||||
29 Ноя 2008 23:29
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
обязательно так попробую ![]()
как-то в одном из магазинов города была акция "Худейте с сыром!", где рассказывали о том что способствуют сохранению фигуры не обезжиренные сыры, а сыры с нормальной жирностью. Можно использовать сыр Эдам, Маасдам или Гауда. ![]() или
спасибо ![]() |
||||||||
05 Июл 2009 1:06
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||
Классный салатик! Я такой делаю для мужа, он очень любит зеленюшку всякую. Иногда кроме сыра и помидорок добавляю в салатик сухарики и петрушку, иногда вместо помидора беру огурчик и какой нибудь нежирной ветчины. С таким салатом можно пофантазировать. И еще в заправку для такого салата я добавляю измельченного чесночка, он придает остроту и пикантность салату.
Сластенка ![]() |
||||||||
22 Июл 2009 9:38
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Вот это правда ![]() Оля Б., Оленька ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 3:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Привет, Настя! Спасибо за идейку!
![]() ![]() ![]() На фото смотрю и кажется, что у тебя сыр адыгейский или нет? |
||||||||
07 Мар 2011 9:41
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Нет, Танюша, сыр не адыгейский!
|
||||||||
19 Окт 2011 21:28
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|||||||
Салат супер! Легкий и вкусный. Я все лето на нем просидела.А сыр добавляла и фета и адыгейский, но кубиками и обязательно перчик болгарский! Мнямики-нямики!!!
![]() ![]() ![]() |