Сутажная вышивка покорившая сердца
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:47
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Добрый вечер мои любимые форумчане, жители восхитительной кулинарной страны
Долго я смотрела на рукодельные красоты наших мастериц, и так хотелось и мне творить своими руками, с добротой, с душой и частичкой своего сердца Я искала себя в разных направлениях, но покорила меня окончательно сутажная вышивка, это такой специальный шнур, из которого делают различные украшения для нас модниц Решила я и с вами поделиться результатами своего труда Так что милости прошу в мой сутажный теремок Работ пока немного, но я работаю над их количеством и качеством Сутажный комплект с речным жемчугом и чешскими стеклянными бусинами Сутажное ожерелье с ониксом и нефритом Сутажный комплект с лунным камнем и камнем-кошачий глаз Сутажное колье "Поэма" с агатом и кристалами сваровски Колье "Императрица" с янтарем Сутажные серьги "Поэма" с агатом и кристалами сваровски Браслет "Императрица" Комплект "Эллада" с нефритом и ониксом серьги "Поэзия" с агатом Кулон "Лавандовые сны" с чароитом Комплект "Таласса" с бусинами "Пандора", сапфиром и лунным камнем Сутажный комплект "Ля мур" с кораллами Сутажная брошка "Dragonfly" с агатом Свадебное колье "Moonlight" Серьги "Гжель" с жемчугом и сапфирами Сутажный комплект "Мадлен" серьги и греческая повязка на голову Сутажный комплект "Гжель" Кулон "Дюна" с сардониксом Серьги "Индиго" Комплект сутажный "Индиго" Серьги "Милен" с перламутром Браслет "Калипсо" Материалы: Сутаж, бирюза, кошачий глаз, бисер Чехия Комплект "Калипсо" Сутажный комплект "Helena" кольцо и серьги Материалы: сутаж, малахит, бисер Чехия, бусины Чехия, кожа натуральная Комплект сутажный "Шанталь" Материалы: сутаж, жемчуг натуральный, бисер Чехия, бусины Чехия, жемчуг сваровски (swarovski), серебряная фурнитура Серьги "Sunrise" Материалы: сутаж, бирюза, кошачий глаз, бусины Чехия, бисер Чехия Немного новых работ) |
||||
10 Фев 2014 22:52
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Иришка-рукодельница ! Очень красиво и аккуратно!
|
||||
10 Фев 2014 22:58
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Shopogolik
Тусечка, спасибо милая |
||||
10 Фев 2014 22:58
|
Marinishna
|
|||
Cherry-lipsss
Можно присоединиться Божественно красиво как же можно сделать ТАКОЕ руками???????? |
||||
10 Фев 2014 23:00
|
Knopa88
|
|||
Так,пока тут не выстроилась очередь,я первая с заказом!
|
||||
10 Фев 2014 23:00
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Конечно
Меня тоже сутажные изделия покорили в самое сердце |
||||
10 Фев 2014 23:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
|
||||
10 Фев 2014 23:08
|
Marinishna
|
|||
Cherry-lipsss
Ириша, а мастер-класс будет? |
||||
10 Фев 2014 23:14
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Марин, он у меня в планах, пока своим шью, как будет чуть посвободнее, так МК и сделаю обязательно |
||||
10 Фев 2014 23:17
|
Marinishna
|
|||
Cherry-lipsss
Очень буду ждать Невозможно красиво тоже хочу хотя бы попробовать. Наверное очень сложно??? |
||||
10 Фев 2014 23:18
|
Лана74
Светлана |
|||
Иришка, очень красиво! Так изящно, аккуратно! Молодец!
|
||||
10 Фев 2014 23:20
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Ириша, оооочень красиво Прямо сказочные украшения. Ты умница. А красненький комплект где?
|
||||
10 Фев 2014 23:26
|
ксения06
45 лет |
|||
Ира молодец Аккуратно
|
||||
10 Фев 2014 23:36
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Девочки мои любимые спасибо
А красный не сутажный же, я его не стала выставлять
Мариша, как и везде требуется своя сноровка и терпение, но в результате получаешь такую вот красоту |
||||
10 Фев 2014 23:37
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер, Иришка.
Очень красиво у тебя получается. Молодчинка!!! |
||||
10 Фев 2014 23:44
|
k@trinka
40 лет Москва |
|||
Иришка, поздравляю очень рада, что ты нашла заняиие по душе
Такие нежные, изящные украшения. |
||||
11 Фев 2014 1:35
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||
Иришка!!!!! какая красота!!!!! ты просто умничка!!!!
|
||||
11 Фев 2014 7:57
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
Иришка!!! Радости в рукоделии!!! Пусть все задуманное получается без трудностей!!!!
|
||||
11 Фев 2014 11:05
|
ксения06
45 лет |
|||
А меня платок покорил ..мечтаю о таком..но у нас такая бяка продается...
|
||||
11 Фев 2014 11:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
ELENA-1
k@trinka кугуль k-e-n- Спасибо девочки!!! Мне безумно приятно читать ваши добрые отзывы ксения06 Ксюша, это наши Оренбургские мастерицы вяжут такие платки, они очень теплые и красивые На Яме кстати их тоже можно найти |
||||
11 Фев 2014 11:54
|
anken
Екатеринбург |
|||
Иришка! Вот уж точно, если человек талантлив, то он талантлив во всём! Очеь красиво! А колье вообще покорило, в самое сердце! Моя любимая цветовая гамма! Если учесть, что это твой дебют, то что же будет дальше!!!
|
||||
11 Фев 2014 12:48
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||
Иришка, ну ты рукодельница
Такая красотища, и как аккуратненько сделано |
||||
11 Фев 2014 16:17
|