Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

10 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а больные че......мьясо стали есть

Она бы кабачки выковыряла Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo неее... Не до такой степени больные Girl haha Girl haha Girl haha А чёта мне показалось ты овощное чёта готовишь

10 Авг 2014 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
кста, все хочу один рецепт мороженного опробовать......мгновенного приготовления из замороженны ягод......вобщем берется например замороженная малина добавляется сахар и сливки и все это взбивается в блендере.....на выходе настоящее мороженное.....вот скока раз уже по телеку видела.....надо будет сделать Congratulate ....заменю сливки молоком Congratulate

10 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Она бы кабачки выковыряла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так в кабачках было мьясо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Не до такой степени больные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А чёта мне показалось ты овощное чёта готовишь

та кабачки с мьясом и морковкой и помидоры еще в подливке были Congratulate

10 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....заменю сливки молоком

Тогда наверное льдышки будут Congratulate попробуй со сливками Friends и нам потом покажешь Friends

10 Авг 2014 16:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так в кабачках было мьясо

Girl haha ну да, овощи стали некошерными Girl haha Girl haha Girl haha Элиш, или ты все равно такие ешь? Friends

10 Авг 2014 16:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
http://odensyamodno.ru/press-center/style?show_id=135
Вот про левисы

10 Авг 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Тогда наверное льдышки будут

почему? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head жирности не хватит? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
почему? жирности не хватит

Ага Friends

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну да, овощи стали некошерными

ну дык и я о том Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......а Элишка все равно.....дай да дай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 16:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я не по религиозным убеждениям, так шо мясо вытащу и всё остальное слопаю! Тащи давай!!

10 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я не по религиозным убеждениям, так шо мясо вытащу и всё остальное слопаю! Тащи давай!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот про левисы

так это у вас такое разнообразие моделей......а у нас одна...... левис.....и пойди разберись Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или надо идти в специализированный магазин Congratulate ....в котором все раз в пять дороже Congratulate
*Elisha* писал(а):
Я не по религиозным убеждениям, так шо мясо вытащу и всё остальное слопаю!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Тащи давай!!

дык уже до тебя лопающие пробежали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 16:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Вот про левисы

так это у вас такое разнообразие моделей......а у нас одна...... левис.....и пойди разберись или надо идти в специализированный магазин ....в котором все раз в пять дороже

А у меня не открывается unknown unknown unknown

10 Авг 2014 16:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык уже до тебя лопающие пробежали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 16:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот вы ржёте, а у меня полость-то эта ( киста) в челюсти заросла-таки костной тканью! Снимок-то мне давеча стоматологиня делала. Она сомневалась, зная шо я вег, выписала мне Кальций Д-3 Никомед, который я не пила! Это она ещё не знает шо я молочку не ем. Вот бы не поверила! Girl haha

10 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот вы ржёте, а у меня полость-то эта ( киста) в челюсти заросла-таки костной тканью! Снимок-то мне давеча стоматологиня делала. Она сомневалась, зная шо я вег, выписала мне Кальций Д-3 Никомед, который я не пила! Это она ещё не знает шо я молочку не ем. Вот бы не поверила!

чей-то мы ржем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кальций же можно и из других продуктов получить Congratulate

10 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Так набери в поиске ливайс для всех типов фигуры Congratulate

10 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo не знаю как у вас, может и дороже. У нас пропали мои модели в прошлом году, просто перестали их поставлять. И када мы были в Италии зашли в фирменный ливайс. Так я купила там точно такие же, я в них к ним и зашла, то есть один-в-один и перевели цену в евро на рубли - оказалось копейка в копейку такая же цена! Надо было мне балбеске двое взять. Нам этот тип так и не возят. Грят - не востребованные unknown

10 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И када мы были в Италии зашли в фирменный ливайс. Так я купила там точно такие же, я в них к ним и зашла, то есть один-в-один и перевели цену в евро на рубли - оказалось копейка в копейку такая же цена! Надо было мне балбеске двое взять. Нам этот тип так и не возят. Грят - не востребованные

так я и грю.....в Италии покупать нада......потому что там на такой тип фигуры найти одежду намного легче Congratulate и в Германию такие модели не очень-то возят......по той же причине.....не востребованы Congratulate

10 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чей-то мы ржем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кальций же можно и из других продуктов получить Congratulate
Ну вот... А врачи видно меня уродом считают Girl haha Я жалею что кальций этот купила. Он противный жуть. Выпила ровно один раз. Думала еси уж не зарастёт за два месяца, то попью так и быть. А то имплант не во что вживлять будет. А вот заросло!

10 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo но цены оказались одинаковыми, вот что удивительно! Я думала у нас всё втридорога в фирменных бутиках.

10 Авг 2014 16:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мне Кальций Д-3 Никомед

вот и правильно! а что бы было , если б пила? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он прекрасно откладывается в почечных канальцах! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тебе оно надо?
===
про штаны: Элиш, по себе скажу, что нормальные штаны на меня(без бедер, но с талией , как у кота Виталия) тоже практически не купить Friends Friends Friends Friends

10 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko вот грамотный специалист! Friends Лечить надо ж комплексно, а не так как нас учили...

10 Авг 2014 16:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko тебе, Юлечка, надо обязательно найти свою индивидуальную портниху Friends И платюшки шить!
Но это канешна большая редкость и дефицит...

Наверх