Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2015 0:27
|
Деймон
|
|||||||||
Yeva64
Евочка, родная моя, с Днем рождения!!!!!! Спасибо тебе за твое тепло, за радость, которую ты излучаешь и за ту любовь, которую ты даришь этому миру своим в нем присутствием!!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья и радости, желаю чтобы все самые родные и любимые люди были рядом счастливыми и здоровыми!!! Евочка, я тебя люблю!!!!!!!! Ну и как без группового фото?? |
||||||||||
09 Июл 2015 11:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||
09 Июл 2015 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
09 Июл 2015 14:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Евуля! От всей души-
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось всё поскорей! |
||||||||||
09 Июл 2015 17:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
Эге-гей как можно чаще!
|
||||||||||
09 Июл 2015 17:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
Julia & Ko
Юльчик, ну шо, отучилась? профэссором скоро будешь? |
||||||||||
09 Июл 2015 20:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
отучилась, уже вторую неделю в отпуске профессором?...ну, разве что в след.жизни в ближайшие 5 лет просто поврачуем |
||||||||||
09 Июл 2015 21:05
|
*Elisha*
|
|||||||||
Julia & Ko
Отпуск это хорошо! |
||||||||||
09 Июл 2015 21:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
хорошо, только вот практически сразу поломалась, так что отпуск -не отпуск, но все равно хорошо |
||||||||||
10 Июл 2015 14:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ !!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу коротко, т.к. инет опять работает в пульсирующем режиме.... Сабантуй завтра.... Буду сегодня тренироваться на Маришкином подарочке.... Юльчик, фотки посмотрела!!!!!! Красавишны обе!!!!!!! А ты чего сломала???!!!! Руку? Ногу?... Блин... |
||||||||||
10 Июл 2015 16:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||
если Алиюшка отдаст |
||||||||||
10 Июл 2015 16:35
|
Деймон
|
|||||||||
нуууу... за ради сабантуя можно и отдать... в обмен на угощение.... да, Мариш? |
||||||||||
10 Июл 2015 16:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Сначала пусть покажут угощения
|
||||||||||
10 Июл 2015 16:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
10 Июл 2015 17:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
10 Июл 2015 17:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
да мельче бери- палец на ноге |
||||||||||
10 Июл 2015 20:10
|
Деймон
|
|||||||||
10 Июл 2015 21:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
11 Июл 2015 0:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, правда!! Все так засекретились, что прям из космоса приходится информацию брать.... ИРУСИК, СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИНИМАЙ И МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ПОЖЕЛАЙКИ!!!!!!!!!!! Правда, не в таком художественном оформлении, как у вышестоящих товарищей... Требовать этого от моего инета - с моей стороны было бы просто наглостью... Так что довольствуемся буковками... НО! Представляем огромный букет красивейших цветов и бААААльшую коробку с подарочками...
Ну, ты, мать, даешь... Но ходить, по-моему, позволяют, нет?.. |
||||||||||
11 Июл 2015 12:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Девульки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
как это??????
один уже готов . . . над вторым думаю, ни разу такое не вязала, хотя делов там 50 сантиметров на метр пятьдесят . . . . . . . . . |
||||||||||
11 Июл 2015 14:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
так я и хожу- по квартире далеко все равно не убежишь...сломала мизинец, обувь пока носить проблематично, но позавчера вот выбралась к стоматологу
молча , Ириш, молча...со всей дури когда налетаешь на углы |
||||||||||
11 Июл 2015 20:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
знакомо . . . .у меня так синяки бывают . . .однажды налетела на стиральную машину и снесла дверцу |
||||||||||
13 Июл 2015 18:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Хоооооспоооодииииии........ Мне что, одного подарка мало было бы??!! И шо это за метры-километры??!!! : Я тебе скромные сантиметры только давала... Ирусик, не напрягайся ты, ради бога... Давай мои носки, и будет с меня... ну, и с тебя...
Ага... И я большой спец по синякам....
Знойная женщина.... А я уже вторую партию гостей спровадила... Но сегодня оказалось, что прорисовывается третья.... Не день рождения, а прям свадьба какая-то.... Так что... Помчалась я на кухню... |
||||||||||
13 Июл 2015 18:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
хозяюшка
усе под контролем. Шеф у меня тока голова напрягается в думах . . . . . .но эту вещичку я свяжу!!!!!!!!! ниточки и спицы подобрала, размер знаю . . . .думаю об узорчике а одной парой носков ты не обойдешься - еще одну начала, однотонную, пастельную, по заявке . . . |
||||||||||
13 Июл 2015 18:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
размер ЧЕГО?????????!!!!!!!!! Ищу у себя отростки в полтора МЕТРА.... Пока не нашла.....
|