Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Июл 2015 0:27 | Деймон | |||||||||
| 
Yeva64
 Евочка, родная моя, с Днем рождения!!!!!!                   Спасибо тебе за твое тепло, за радость, которую ты излучаешь и за ту любовь, которую ты даришь этому миру своим в нем присутствием!!!!               Желаю тебе огромного здоровья, счастья и радости, желаю чтобы все самые родные и любимые люди были рядом счастливыми и здоровыми!!!             Евочка, я тебя люблю!!!!!!!!                         Ну и как без группового фото??           | ||||||||||
| 09 Июл 2015 11:12 | Queen MArgo | |||||||||
| 09 Июл 2015 12:18 | *Elisha* | |||||||||
| 09 Июл 2015 14:12 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Евуля! От всей души-
 Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось всё поскорей!   | ||||||||||
| 09 Июл 2015 17:57 | *Elisha* | |||||||||
| 
Эге-гей как можно чаще!                                                       | ||||||||||
| 09 Июл 2015 17:59 | *Elisha* | |||||||||
| 
Julia & Ko
 Юльчик, ну шо, отучилась?  профэссором скоро будешь?   | ||||||||||
| 09 Июл 2015 20:16 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 отучилась, уже вторую неделю в отпуске          профессором?...ну, разве что в след.жизни            в ближайшие 5 лет просто поврачуем   | ||||||||||
| 09 Июл 2015 21:05 | *Elisha* | |||||||||
| 
Julia & Ko
 Отпуск это хорошо!   | ||||||||||
| 09 Июл 2015 21:49 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 хорошо, только вот практически сразу поломалась, так что отпуск -не отпуск, но все равно хорошо   | ||||||||||
| 10 Июл 2015 14:55 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
ДЕВУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!
 СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ !!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                     Пишу коротко, т.к. инет опять работает в пульсирующем режиме....               Сабантуй завтра....           Буду сегодня тренироваться на Маришкином подарочке....                       Юльчик, фотки посмотрела!!!!!! Красавишны обе!!!!!!!               А ты чего сломала???!!!!      Руку? Ногу?... Блин...             | ||||||||||
| 10 Июл 2015 16:09 | Queen MArgo | |||||||||
| 
 если Алиюшка отдаст       | ||||||||||
| 10 Июл 2015 16:35 | Деймон | |||||||||
| 
    нуууу... за ради сабантуя можно и отдать...  в обмен на угощение....  да, Мариш?             | ||||||||||
| 10 Июл 2015 16:42 | Queen MArgo | |||||||||
| 
Сначала пусть покажут угощения        | ||||||||||
| 10 Июл 2015 16:45 | Ирочка Россия | |||||||||
| 10 Июл 2015 17:52 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 10 Июл 2015 17:54 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 да мельче бери- палец на ноге   | ||||||||||
| 10 Июл 2015 20:10 | Деймон | |||||||||
| 10 Июл 2015 21:53 | Queen MArgo | |||||||||
| 11 Июл 2015 0:07 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Ой, правда!!         Все так засекретились, что прям из космоса приходится информацию брать....             ИРУСИК, СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                   ПРИНИМАЙ И МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ПОЖЕЛАЙКИ!!!!!!!!!!!                                         Правда, не в таком художественном оформлении, как у вышестоящих товарищей...        Требовать этого от моего инета - с моей стороны было бы просто наглостью...        Так что довольствуемся буковками...  НО! Представляем огромный букет красивейших цветов и бААААльшую коробку с подарочками...                                                             

Ну, ты, мать, даешь...       Но ходить, по-моему, позволяют, нет?..                               | ||||||||||
| 11 Июл 2015 12:30 | Ирочка Россия | |||||||||
| 
Девульки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                  
 как это??????   

один уже готов . . . над вторым думаю, ни разу такое не вязала, хотя делов там 50 сантиметров на метр пятьдесят . . . . . . . . . | ||||||||||
| 11 Июл 2015 14:09 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 так я и хожу- по квартире    далеко все равно не убежишь...сломала мизинец, обувь пока носить проблематично, но позавчера вот выбралась к стоматологу         
 молча , Ириш, молча...со всей дури когда налетаешь на углы   | ||||||||||
| 11 Июл 2015 20:15 | Ирочка Россия | |||||||||
| 
 знакомо . . . .у меня так синяки бывают . . .однажды налетела на стиральную машину и снесла дверцу   | ||||||||||
| 13 Июл 2015 18:22 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Хоооооспоооодииииии........ Мне что, одного подарка мало было бы??!!                       И шо это за метры-километры??!!! :              Я тебе скромные сантиметры только давала...                       Ирусик, не напрягайся ты, ради бога...      Давай мои носки, и будет с меня...  ну, и с тебя...                                   

Ага... И я большой спец по синякам....               
 Знойная женщина....             А я уже вторую партию гостей спровадила...               Но сегодня оказалось, что прорисовывается третья....                                   Не день рождения, а прям свадьба какая-то....             Так что... Помчалась я на кухню...         | ||||||||||
| 13 Июл 2015 18:31 | Ирочка Россия | |||||||||
| 
 хозяюшка             
 усе под контролем. Шеф   у меня тока голова напрягается в думах . . . . . .но эту вещичку я свяжу!!!!!!!!! ниточки и спицы подобрала, размер знаю . . . .думаю об узорчике а одной парой носков ты не обойдешься - еще одну начала, однотонную, пастельную, по заявке . . .   | ||||||||||
| 13 Июл 2015 18:40 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 размер ЧЕГО?????????!!!!!!!!!         Ищу у себя отростки в полтора МЕТРА....         Пока не нашла.....                   
                         |