Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 2:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нурочка появилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пропавшая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздниками тебя, дорогая.. со всеми прошедшими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та ничего особенного... ![]() Разве что.. завтра улетаю снова в Занзибар!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Че, правда?????????... ![]() ![]() ![]() ![]() А ну рассказывай, кто такой? почему не знаю??!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик, привет! ![]() ![]() ![]() Твоя посылка застряла на вокзале в Москве... 27 декабря... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я завтра тю-тю... на месяц!!! .... ![]() ![]() ![]() Но я на почте предупредила, чтобы меня дождались.. ![]() Пошла я чемоданы паковать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 2:35
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Ирочка, Евочка чмоки чмоки. Оййй, холостая вся до сих пор) Завтра гадать буду)). Колюнчика жалею, маленького. Ира, сама как? Чем занимаешься? Обустроились в новой квартире? Носочки в яжешь?
Евочка, счастливого полета.Занзибара ждет тебя. Клаассно..... Ева, дети ваши как? Отслужил? Внуки? Мы учимся, работаем. Занимаемся тоэквандо. Зеленый пояс у нас. Пишите . Целую Вас! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 2:36
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 10:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет Звоночку!!!!!! ![]()
ай яй яй!!!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 15:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Хватит уже гадать!! ![]() ![]() Глазки пошире открой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже дождался!!! ![]() ![]() ![]() Я в полном блаженстве........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет... Еще полгода есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка какая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я говорю... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо за нее всерьез взяться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 16:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
точно точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Евуля, ты почту предупредила? ![]() |
||||||||||
15 Янв 2016 17:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да! Не волнуйся, обратно тебе не отправят! ![]() ![]() ![]() Я больше переживаю, что она с 27 декабря на вокзале в Москве застряла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, будем подождать... ![]() ![]() ![]() ![]() |