Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

26 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
полы-то перекладывать может и не нужно...но косметический ремонт после чужих людей делать всё равно придётся-то... хоть обойки переклеить... Так бы сделали по-быстрому (хахаха!... по-быстрому...), а потом уж переезжать в чистенькую

Вишь, балованная какая.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это конечно в идеале так girl_in_love но имеем то что имеем Friends все нормально будет good2 Иришка ж смотрела, может там перед продажей косметический ремонтик как раз и делали Congratulate

26 Сен 2014 11:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
смотря в каком состоянии.....может там люди недавно ремонт сделали

Одна голова, че там говорить Friends Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 11:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы за пол дня переехали

как это ты без будильника сегодня вылезла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мы тоже быстро переехали......вернее Зита...у меня лялька на руках совсем маленькая была, так Зита в новую квартиру ездил стены красил, а потом переезжал.......нас тока как горшок с цветами в машину погрузили.....привезли....выгрузили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
в следующий раз возьму только одежду, документы и котов

вот очень правильная мысль Congratulate Congratulate Congratulate

26 Сен 2014 11:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как это ты без будильника сегодня вылезла

Так у Рамазика же сижу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 11:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
может там перед продажей косметический ремонтик как раз и делали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Так у Рамазика же сижу

дааааа???????.......а фоты дееее????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мы тоже быстро переехали......вернее Зита...у меня лялька на руках совсем маленькая была, так Зита в новую квартиру ездил стены красил, а потом переезжал.......нас тока как горшок с цветами в машину погрузили.....привезли....выгрузили

Класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умничка Зиточка! girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дааааа???????.......а фоты дееее??

Де де.. вайбер ставь! Congratulate

26 Сен 2014 11:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Де де.. вайбер ставь!

ишь ты....шантажистка какая on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet обойдемся без вайбера parting parting parting parting .......по старинке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ишь ты....шантажистка какая обойдемся без вайбера .......по старинке

Че это обойдемся wacko1 Ничо не обойдемся beee решай давай вопрос! mad

26 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
смотря в каком состоянии.....может там люди недавно ремонт сделали
ну да ващета...
Деймон писал(а):
Вишь, балованная какая..
чё эт балованная?...сама покупки перед холодильником моет...Это нормально! Congratulate
Деймон писал(а):
может там перед продажей косметический ремонтик как раз и делали
может, может!
Queen MArgo писал(а):
а мы тоже быстро переехали...
мы ваще в Казахстане, пока учились, за 5 лет 6!!!!раз из квартиры в квартиру переезжали wacko1 wacko1 wacko1 Съёмные канешна, приходилось в каждой унитазы отдраивать, окна мыть, подклеивать кое-что.... Но именно сам переезд тоже уже могли за один день организовать! Коробки научились складывать моментально! Даже уже выработали порядок - что за чем и сколько Girl haha Girl haha Girl haha При этом в последних трёх у нас уже была коекакая своя мебель и Вито шкафы разбирал по доскам при переезде wacko1 И диван был раскладной, на котором спали и два кресла. Холодильник маленький, телик и круглая стиралка с таким отжимом - двумя валиками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так Зита в новую квартиру ездил стены красил, а потом переезжал.......нас тока как горшок с цветами в машину погрузили.....привезли....выгрузили
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орден моему брату! Congratulate
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
Де де.. вайбер ставь!

ишь ты....шантажистка какая обойдемся без вайбера .......по старинке
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Че это обойдемся

абайдемся Congratulate
Деймон писал(а):
решай давай вопрос!

ну ниче себе.......зачем это я буду покупать новый телефон еси мне мой нра girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf ......и где гарантия что я смогу на новый телефон вайбер установить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ......можно подумать, шо от нового телефона у меня технический дебелизм пройдет sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

26 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Коробки научились складывать моментально! Даже уже выработали порядок - что за чем и сколько

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Орден моему брату!

ойойой parting parting parting parting parting

26 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Съёмные канешна, приходилось в каждой унитазы отдраивать, окна мыть, подклеивать кое-что.

даааааа......съемные не айс.....мы с Зитой весь сентябрь квартирой свекрови занимаемся......3 комнаты мебели.....почти всю по объявлениям раздарили.....остатки вещей фирма нанятая отдала на благотворительность, совсем старую мебель выбросили и вчера уже ключи Зите передали.....теперь надо еще хаузмастера вызывать......у свекрови вроде в договоре не стоит, что перед выездом надо ремонт делать, но еси че.....придется косметический ремонт еще делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
совсем старую мебель выбросили
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
это не та, которая комоды-буфеты-трюмо????? Та вы с ума сошлиии!!!! (с) wacko1 wacko1 wacko1 Вот бы мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
даааааа......съемные не айс....
ну а чё было делать?... мы хотели самостоятельности...хотя у моих родителей была 3-х комнатная квартира и мой брат. Могли б поместиться...Но не хотели мы. Потом доча на 3 курсе родилась... Мы ваще в землянке жили...Пожили после роддома у мамы месяц, ушли к себе, месяц пожили в землянке, зима... доча заболела...(она в декабре родилась)... Потом мама подыскала через коллегу нам благоустроенную квартиру. Но там три комнаты, мы снимали 2, а одну хозяева оставили за собой. Говорили, что приедут пару раз на пару дней. Угу.... Постоянно там ктото ошивался. Пришлось опять искать wacko1 Нашли очень хорошую. Две комнаты, кухня средняя, балкон. СДЕЛАЛИ РЕМОНТ!! Наклеили обои, покрасили окошки... дочечке кроватку беленькую в отдельной комнате поставили... Прожили почти год и хозяйка грит - прастити, грит, сынок из армии возвернулся, жениццо хочет wacko1 wacko1 wacko1 Карочи, всё заново wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 При этом мы оба учились! Ребёнок в яслях... Как вспомню....

26 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это не та, которая комоды-буфеты-трюмо?????

нееееее Элиш......это старые шкафы и столы Congratulate
*Elisha* писал(а):
Мы ваще в землянке жили...Пожили после роддома у мамы месяц, ушли к себе, месяц пожили в землянке, зима... доча заболела...(она в декабре родилась).

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так плохо было с жильем?......это ведь не после войны было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
у а чё было делать?... мы хотели самостоятельности...хотя у моих родителей была 3-х комнатная квартира и мой брат. Могли б поместиться...Но не хотели мы

та у меня мать со мной по съемным квартирам мыкалась 5 лет, после развода.....пока кооперативную квартиру не построила.....и в Минске мы были одни.....ни одного родственника, все в России тогда жили......так что че и как у чужих людей жить я знаю......в Германии по другому.....тут люди с рождения до смерти живут в съемных квартирах......целые домовые управления......что в общем-то вполне приемлено.....ты въезжаешь, делаешь ремонт какой хочешь.....платишь квартплату и все......никто не может прийти и выселить просто так......даже если снимаешь квартиру у приватных хозяев Congratulate

26 Сен 2014 12:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...это старые шкафы и столы
ааа...тада лана...а то у мене чуть миокард не случился! Friends
Queen MArgo писал(а):
так плохо было с жильем?...
Girl haha так плохо было с финансами....мыж студики....От баушек нам никому ничё не досталось...Бабушки мои, слава богу, тогда ещё живы были, жили в своих квартирах, но уже старенькие и не очень здоровые. Родители мои работали, молодые были, когда доча родилась мне было 20, а маме 42! То есть сидеть с ней было некому, надо было в ясли. То есть жильё необходимо было искать недалеко и от яслей, и от ВУЗов, на учёбу-то к 8. А в том районе именно что частный сектор тока и был нам по карману. Но мы там не долго прожили...Только получается что в самые тяжёлые первые месяцы, да плюс зима. Но повторяю, нас от родителей никто не гнал!
Queen MArgo писал(а):
.никто не может прийти и выселить просто так.
у нас закон тоже вроде есть..но хто ж тот закон блюдёт?... Тем более што мы договоров не заключали, всё на словах. Мы ей каждый месяц вперёд платили... Попросила по хорошему освободить квартиру, не торопила, но всё равно было обидно...ремонт сделали...ребёнок маленький...Но уже лето было. Мы ей за последний месяц не платили, вот и вся выгода...

26 Сен 2014 12:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так плохо было с финансами....мыж студики.

то что плохо с финансами это понятно........но вот то шо уже в девяностых еще были землянки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааааа........а чем это ты там занимаешься? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

26 Сен 2014 12:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Собеседование:
- Назовите ваши сильные стороны
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь.
Very Happy Very Happy Very Happy

26 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Чем чем... кайфую girl_in_love

26 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Чем чем... кайфую

а Рамазик? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.но вот то шо уже в девяностых еще были землянки
они там и сейчас есть.. Там дом частный, вход с двух сторон, как бы на 2 хозяина. В одной половине хозяева живут, там получше, утеплено, а вторую сдают. Входишь - первое помещение после сеней - комната с земляным полом, она же кухня (там плита стоит и печка), она же постирочная, прихожая и тд... А за дверью жилая большая комната, там пол выстелен досками крашеными, но тоже прям на земле и очень холодный. Толстые трубы идут над полом у стен по периметру дома, это газовое отопление, регулирует его хозяин со своей половины дома, как считает нужным.

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ряядом girl_in_love а Элишка уже видела фотку Congratulate Girl haha вот был бы вайбер у тебя, тоже увидела бы уже Congratulate

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
- Я подожду здесь.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
Чем чем... кайфую

а Рамазик?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх