Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 11:07
|
Деймон
|
|||||||||||
Вишь, балованная какая.. это конечно в идеале так но имеем то что имеем все нормально будет Иришка ж смотрела, может там перед продажей косметический ремонтик как раз и делали |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:08
|
Деймон
|
|||||||||||
Одна голова, че там говорить |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
как это ты без будильника сегодня вылезла а мы тоже быстро переехали......вернее Зита...у меня лялька на руках совсем маленькая была, так Зита в новую квартиру ездил стены красил, а потом переезжал.......нас тока как горшок с цветами в машину погрузили.....привезли....выгрузили
вот очень правильная мысль |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:09
|
Деймон
|
|||||||||||
Так у Рамазика же сижу |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
дааааа???????.......а фоты дееее????? |
||||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||||
Класс умничка Зиточка! |
||||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||||
Де де.. вайбер ставь! |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ишь ты....шантажистка какая обойдемся без вайбера .......по старинке |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:15
|
Деймон
|
|||||||||||
Че это обойдемся Ничо не обойдемся решай давай вопрос! |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Съёмные канешна, приходилось в каждой унитазы отдраивать, окна мыть, подклеивать кое-что.... Но именно сам переезд тоже уже могли за один день организовать! Коробки научились складывать моментально! Даже уже выработали порядок - что за чем и сколько При этом в последних трёх у нас уже была коекакая своя мебель и Вито шкафы разбирал по доскам при переезде И диван был раскладной, на котором спали и два кресла. Холодильник маленький, телик и круглая стиралка с таким отжимом - двумя валиками
Орден моему брату!
|
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
абайдемся
ну ниче себе.......зачем это я буду покупать новый телефон еси мне мой нра ......и где гарантия что я смогу на новый телефон вайбер установить ......можно подумать, шо от нового телефона у меня технический дебелизм пройдет |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ойойой |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
даааааа......съемные не айс.....мы с Зитой весь сентябрь квартирой свекрови занимаемся......3 комнаты мебели.....почти всю по объявлениям раздарили.....остатки вещей фирма нанятая отдала на благотворительность, совсем старую мебель выбросили и вчера уже ключи Зите передали.....теперь надо еще хаузмастера вызывать......у свекрови вроде в договоре не стоит, что перед выездом надо ремонт делать, но еси че.....придется косметический ремонт еще делать |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
это не та, которая комоды-буфеты-трюмо????? Та вы с ума сошлиии!!!! (с) Вот бы мне!!! |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Нашли очень хорошую. Две комнаты, кухня средняя, балкон. СДЕЛАЛИ РЕМОНТ!! Наклеили обои, покрасили окошки... дочечке кроватку беленькую в отдельной комнате поставили... Прожили почти год и хозяйка грит - прастити, грит, сынок из армии возвернулся, жениццо хочет Карочи, всё заново При этом мы оба учились! Ребёнок в яслях... Как вспомню.... |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 11:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
нееееее Элиш......это старые шкафы и столы
так плохо было с жильем?......это ведь не после войны было
та у меня мать со мной по съемным квартирам мыкалась 5 лет, после развода.....пока кооперативную квартиру не построила.....и в Минске мы были одни.....ни одного родственника, все в России тогда жили......так что че и как у чужих людей жить я знаю......в Германии по другому.....тут люди с рождения до смерти живут в съемных квартирах......целые домовые управления......что в общем-то вполне приемлено.....ты въезжаешь, делаешь ремонт какой хочешь.....платишь квартплату и все......никто не может прийти и выселить просто так......даже если снимаешь квартиру у приватных хозяев |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||
так плохо было с финансами....мыж студики....От баушек нам никому ничё не досталось...Бабушки мои, слава богу, тогда ещё живы были, жили в своих квартирах, но уже старенькие и не очень здоровые. Родители мои работали, молодые были, когда доча родилась мне было 20, а маме 42! То есть сидеть с ней было некому, надо было в ясли. То есть жильё необходимо было искать недалеко и от яслей, и от ВУЗов, на учёбу-то к 8. А в том районе именно что частный сектор тока и был нам по карману. Но мы там не долго прожили...Только получается что в самые тяжёлые первые месяцы, да плюс зима. Но повторяю, нас от родителей никто не гнал!
|
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
то что плохо с финансами это понятно........но вот то шо уже в девяностых еще были землянки |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Алиюшкааааа........а чем это ты там занимаешься?
|
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Собеседование:
- Назовите ваши сильные стороны - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь. |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:19
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
Чем чем... кайфую |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а Рамазик? |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
Ряядом а Элишка уже видела фотку вот был бы вайбер у тебя, тоже увидела бы уже |
||||||||||||
|
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
но имеем то что имеем
все нормально будет
Иришка ж смотрела, может там перед продажей косметический ремонтик как раз и делали
Ничо не обойдемся
решай давай вопрос!