Салат «Всё вкусное - просто»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2014 19:31
|
Scentless and Senseless
30 лет |
Наверное, я никому Америку не открою, ведь в этом салате нет ничего необычного. Однако, может, кому-нибудь он пригодится Я делала салат "Любовница" от Фея Зима (всем советую! ), и у меня остались вареная свекла, курага и орехи. Вот я и решила сделать этот быстренький, вкусный и полезный салатик. Возможно, многие дома делают подобный салат, ведь он прост, но в нем есть всё: и кислинка, и сладость На небольшую порцию : Одну небольшую морковь и маленькую вареную свеклу натираем на мелкой терке, 1 среднее яблоко (у меня Голден) - на крупной. Добавляем рубленые орехи, изюм и курагу, порезанную мелкими кусочками. Заправляем всё это 1 ст.л. оливкового масла. Вот и всё Я знаю, многие любят сочетание орехов со свеклой в салатах, а с добавлением яблока, изюма и кураги вкус становится еще более богатым и насыщенным! Приятного аппетита! |
|
12 Фев 2014 2:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
Спасибо, надо будет попробовать.
|
|
12 Фев 2014 3:38
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
а морковь тоже отварная?
|
|
12 Фев 2014 8:48
|
Scentless and Senseless
30 лет |
Нелли,
Елена, морковь сырая |
|
14 Фев 2014 17:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Айжан, отличный салатик !
А я делаю похожий салатик (тоже как-то соорудила из остатков, и прижился) с айвой, орехами и черносливом. Причём иногда с сырой свёклой. Семья моя очень любит |
|
14 Фев 2014 18:10
|
Scentless and Senseless
30 лет |
Алена,
чернослив отлично сочетается со свеклой! Кстати, мы тоже иногда с сырой свеклой делаем |