Торт «Наполеон» - семейный рецепт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Мар 2014 1:23 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 
      Благодаря этим вопросам - рецепт стал более понятен   Крем бесподобный, я его в "Киевский" использую и в другие торты тоже. | ||||||||
| 16 Июн 2014 12:31 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 03 Ноя 2014 19:05 | ELENA-1 | |||||||
| 04 Ноя 2014 1:25 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 
ELENA-1           Спасибо! Вкуснейший кусочек!  Видно, что ещё не пропитался - коржи похрустывали?   Еленочка  надеюсь, что не разочаровал тортик!   Завтра будет совсем другой вкус    Перед тем, как кушать - при комнатной температуре минут 30 пусть постоит. Если понравился вкус - можно подстраивать под желания рецепт. Больше-меньше сахара, больше -меньше крема и масла в креме   У нас тоже сегодня был "Наполеон!  На 3 порции Масла уменьшила прилично в креме   Получился мокрый, но оооочень вкусно!   У нас не один праздник не проходит без "Наполеона". Пеку разные фильдепёрсовые торты, но  Наполеон должен быть по-любому! | ||||||||
| 04 Ноя 2014 3:54 | julzik 38 лет Германия | |||||||
| 
     | ||||||||
| 07 Ноя 2014 0:38 | julzik 38 лет Германия | |||||||
| 
юлик испекла опять очень вкусно я тебя         | ||||||||
| 07 Ноя 2014 0:42 | ксения06 46 лет | |||||||
| 
блин какой он вкусный       так же пеку         | ||||||||
| 07 Ноя 2014 2:49 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 
       Юлечка, с коржами не было проблем? маргарин другой взяла? 
     Я своим часто не пеку - говорю, что долго и заморочно. На самом деле не пеку, потому что не могу устоять. К сладкому -ну совершенно равнодушна   А "Наполеон" моя слабость   | ||||||||
| 07 Ноя 2014 2:50 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 
    А крем такой же?   | ||||||||
| 16 Ноя 2014 10:55 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||
| 19 Ноя 2014 19:25 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 
      Ксюша   
  Наполеона много не бывает!   

Я рада, что тебе понравился       | ||||||||
| 22 Дек 2014 2:01 | О-Ленчик 51 год Курск | |||||||
| 
Ю*Л*И*Я Юленька! Испекла я тортик. Фото нет   Просто не успела даже глазом махнуть - размели в три секунды.  ООооооооочень вкусный  Спасибо, дорогая   | ||||||||
| 10 Сен 2015 1:42 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||
| 
Юля, маргарин не покупаю, а если масло сливочное, получится?    | ||||||||
| 12 Сен 2015 11:45 | Ю*Л*И*Я 47 лет | |||||||
| 
Маркиза
 Наталья  Думаю получится! Практически во всех рецептах используется масло или маргарин. Сама не пробовала делать с маслом     Спасибо, что обратили внимание на мой тысячавторой рецепт "Наполеона" на сайте       | 

надеюсь, что не разочаровал тортик!
 надеюсь, что не разочаровал тортик!  Перед тем, как кушать - при комнатной температуре минут 30 пусть постоит.
 Перед тем, как кушать - при комнатной температуре минут 30 пусть постоит.