Торт «Наполеон» - семейный рецепт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 1:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Благодаря этим вопросам - рецепт стал более понятен Крем бесподобный, я его в "Киевский" использую и в другие торты тоже. |
||||||||
|
16 Июн 2014 12:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
03 Ноя 2014 19:05
|
ELENA-1
|
|||||||
|
04 Ноя 2014 1:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
ELENA-1
Спасибо!
Вкуснейший кусочек! Видно, что ещё не пропитался - коржи похрустывали?
Еленочка надеюсь, что не разочаровал тортик! Завтра будет совсем другой вкус Перед тем, как кушать - при комнатной температуре минут 30 пусть постоит.
Если понравился вкус - можно подстраивать под желания рецепт. Больше-меньше сахара, больше -меньше крема и масла в креме
У нас тоже сегодня был "Наполеон! На 3 порции
Масла уменьшила прилично в креме Получился мокрый, но оооочень вкусно!
У нас не один праздник не проходит без "Наполеона". Пеку разные фильдепёрсовые торты, но Наполеон должен быть по-любому! |
||||||||
|
04 Ноя 2014 3:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
07 Ноя 2014 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
юлик испекла опять очень вкусно я тебя
|
||||||||
|
07 Ноя 2014 0:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
блин какой он вкусный
так же пеку |
||||||||
|
07 Ноя 2014 2:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Юлечка, с коржами не было проблем? маргарин другой взяла?
Я своим часто не пеку - говорю, что долго и заморочно. На самом деле не пеку, потому что не могу устоять. К сладкому -ну совершенно равнодушна
А "Наполеон" моя слабость |
||||||||
|
07 Ноя 2014 2:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
А крем такой же? |
||||||||
|
16 Ноя 2014 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
19 Ноя 2014 19:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Ксюша
Наполеона много не бывает!
Я рада, что тебе понравился |
||||||||
|
22 Дек 2014 2:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я Юленька! Испекла я тортик. Фото нет
Просто не успела даже глазом махнуть - размели в три секунды. ООооооооочень вкусный Спасибо, дорогая |
||||||||
|
10 Сен 2015 1:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Юля, маргарин не покупаю, а если масло сливочное, получится?
|
||||||||
|
12 Сен 2015 11:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Маркиза
Наталья Сама не пробовала делать с маслом Спасибо, что обратили внимание на мой тысячавторой рецепт "Наполеона" на сайте |



надеюсь, что не разочаровал тортик!
Перед тем, как кушать - при комнатной температуре минут 30 пусть постоит.


Наполеон должен быть по-любому!
Видно, что ещё не пропитался - коржи похрустывали?
надеюсь, что не разочаровал тортик!
Перед тем, как кушать - при комнатной температуре минут 30 пусть постоит.
Наполеон должен быть по-любому!

Наполеона много не бывает!
Просто не успела даже глазом махнуть - размели в три секунды. ООооооооочень вкусный