От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 20:54
|
lara74
51 год |
|||
а что нжняя обозначает |
||||
|
06 Апр 2014 20:56
|
lara74
51 год |
|||
|
||||
|
06 Апр 2014 21:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
оличка держись
кстате с проф. праздником |
||||
|
06 Апр 2014 21:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Моя изначально хотела на "рекламу и связи с общественностью", теперь мы выбрали журналистику (она была у нас на 2 месте), еще у нас на примете литературный институт (день откр.дверей 13-го), но там доп.вступительные- творческий экзамен еще и собеседование, творческий-надо сочинить либо прозу, либо стих, либо очерк и публицистику. (это 3 разных факультета), мы рассматриваем пока очерк и публицистику-но пока не придумали что сочинять, потому что не особо понимаем что это такое. Стихи у нее есть, проза тоже сочинена-но учиться на это как-то она не хочет. Другой вариант (третий)- институт дизайна, там тоже доп.экзамен внутренний, нарисовать 3 вида рисунков, одно из которых гипсовая голова с натуры, этот мы рассматриваем, т.к. она готовится - сидит рисует гипсовые головы , учится по компу, 2 других рисунка она без проблем нарисует -там геометрическая объемная фигура из нескольких многоугольников и третий-это по одному слову нарисовать необъемный рисунок. Наример слово "Арктика"-рисунок: треугольники в квадрате раскрашенные в холодные цвета. В общем бред полный
Вот пока на журналистику у нас 3-4 института, дизайн - 1, литературный - 1, и еще парочка куда она только поедет. Мы еще пытаемся выбрать чтобы не совсем в другом конце Москвы, и хотя бы чтобы от метро недалеко. И еще мы решили-если она не поступит никуда-не пройдет по баллам, то будем поступать в след.году, тем более она на год младше всех одноклассников, многим уже 18 есть или скоро будет. |
||||
|
06 Апр 2014 21:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
спасибо
Да уж буду держаться, деваться то некуда сейчас немного еще подуется, утром я на работу, а вечером мелкого с четырехлетием будем поздравлять, так что все стабилизируется |
||||
|
06 Апр 2014 21:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Она гуманитарий или физ-мат? Моя ни то ни сё, то есть и то и сё по чуть-чуть, но в точных она знает только математику, физику вообще не прочитала ни одного параграфа наверное, если бухучет и еже с ними рассматривать-то там в принципе не сложно поступить, там матем и общага вроде. Мы (когда изменили литру на историю), сначала эти факультеты начали тоже рассматривать: типа бух учет и аудит, финансы и кредит...ну чего я тебе рассказываю-сама все знаешь, но потом моя реально всё взвесила и сказала: ну не прощу я себе, если я закончу такую мутотень, ведь я никогда в жизни не буду работать на такой монотонной работе, она творческая у меня водолей
Ничего, поставила ее сразу потому что понравилась, (представила журавликов, которые улетают от холода в теплые края), а что написать-не придумала Ничего в моей жизни не ожидается, и я ничего не жду так чтобы точно в дату
Аюя Олечка, с проф.праздником!
А чего это мама дуется-то? На что? Мне прям мужа Иринки напомнило, которая тоже работала, пришла, а на нее дома дуются |
||||
|
06 Апр 2014 21:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Да детский сад, ясельная группа кораблики
не хочу говорить к завтра все успокоится
Спасибо |
||||
|
06 Апр 2014 21:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ники притащил нам вши!!!! ОПЯТЬ!!!! я ведь попросила, чтоб проверяли! писец! это опять шесть кроватей перестирывать
|
||||
|
06 Апр 2014 21:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
У меня мама тоже любит поучать, про воспитание , если не промолчу то натянутые отношения, если молча выслушаю, то все ок, но внутри кипит . А еще она до безобразия все ему позволяет, и когда я ей про это говорю с упреком, она еще и обижается! |
||||
|
06 Апр 2014 21:40
|
Shopogolik
|||
откуда? |
||||
|
06 Апр 2014 21:42
|
Shopogolik
|||
|
Блин остановите меня
, на меня жор напал, сижу ем уже часа 1,5 не прекращая |
||||
|
06 Апр 2014 21:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
кугуль
бедняжка как я тебя понимаю
5 лет назад мы ровно 4 месяца не могли от них избавиться, у Даши были волосы до попы и их было так много, что 2-4 часа в день я тратила на то, чтобы вынуть гниды, какую-то гниду пропустишь-и всё заново на след день. Кипятила всё белье, игрушки мягкие (которых у нее было миллион) через день, и гладила по 2 часа в день всё это. Без проверки от врача-нам не разрешали ходить в школу, вроде всё, ничего нет, идем к врачу, и она находит какую-то одну падлу и всё заново. Мне ночью они снились, меня трясло от только вида волос, у нее еще их так много было (волос) и вот каждый волос я смотрела и вынимала-вынимала Утром одну сторону, после обеда другую. Через 4 месяца я не выдержала и отстригла см 20, как же моя плакала, просто рыдала, звонила бабушке и дедушке, говорила, что всё - ее жизнь без волос закончилась Но после этого от нас ушли все вши, во всяком случае я уже не пропускала гнид где-то на концах.
Кстати подцепили мы их в пруду на даче |
||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Да ладно бы с упреком я сказала только, что я не могу себе позволить детей баловать как она, так как должна их воспитывать. Что не считаю правильно соглашаться на все их условия, кормить с ложечки, в комнате перед телеком, только тем, что вкусно, лишь бы дитятки были сыты, что для меня правильнее наорать на них (ну честно достали) и разогнать их по углам (то бишь кроватям). Что бабушки могут позволить себе роскошь баловать внуков, а родители обязаны их воспитывать. Вот из за этого уже часа четыре мама на кухне страдает. Не ест, отказалась идти в ванную, плачет периодически |
||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
06 Апр 2014 21:50
|
Shopogolik
|||
ой, ну что ж она так переживает!
ой, у нас тоже постоянно из-за этого, так еще обижается и сразу папе моему говорит"всё Валер, поехали" |
||||
|
06 Апр 2014 21:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Ничего себе, все так серьезно? Ну ты изверг Ну ладно ты детей воспитываешь, но я представляю как ты это все маме высказала вот так, да?
У меня бы уже сердце не выдержало, мы тоже с мамой очень сильно ругаемся, но она сама наезжает, обычно плачу я. А если бы она заплакала - я бы наверное от чувства вины себя бы сгрызла
Хотя ты права, конечно, воспитание должно быть, а не баловство! |
||||
|
06 Апр 2014 21:52
|
Shopogolik
|||
|
Я подъела все безе, ну и еще много чего и на этом пожалуй останавлюсь
|
||||
|
06 Апр 2014 21:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Ааааа, капец. Гулечка
Моя притащила один раз домой - волосы ниже попы. Два дня вычесывала, а на третий - обрезала сама коротко - сразу вывела, потом в салоне голову привели в порядок - получилось каре на ножке.
После этого - не было |
||||
|
06 Апр 2014 21:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
школа, улица. не знаю, где он лазиет. бассейн тоже может быть.
ну я так не заморачивалась. я купила в аптеке средство. в позапрошлую пятницу обработала всех. каждый день смотрю, ничего не было. через 9 дней (т.е. сегодня) опять обработала детей, мужа и себя. через некоторое время муж говорит, что опять пару маленьких у себя нашёл. я в панике, опять всё сначала??? сказала, чтоб у ники посмотрел. у него и большие, и маленькие нашли. теперь с мужем разругались. я сказала, что от ники в этот раз к нам могут перейти. |
||||
|
06 Апр 2014 21:56
|
Shopogolik
|||
да уж! |
||||
|
06 Апр 2014 21:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
У меня - свекровь Сегодня заявила - раз Викуля до сих пор болеет, ОНА займется её лечением Потому, что я видели те ли - не уделяю нужного внимания здоровью дочки Ели сдерживаю сейчас себя |
||||
|
06 Апр 2014 22:02
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
06 Апр 2014 22:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||
так я тоже купила, каждые 2 дня брызгала, но средство не убивает гнид, их надо вынимать. Я на этих средствах разорилась помню, покупала и обычные и очень дорогие. У нас с мужем я вынула за полчаса, и больше не было, а у нее вот так вот было
Вот и я так была в панике каждое утро. Когда кладу ее спать нормальную, думая что все вынула за день, а ночью какая-то падла-гнида взяла и расплодилась на всю голову опять |
||||
|
06 Апр 2014 22:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Девочки, а у меня свекровь золото была. Не вмешивалась. А мама. Я к ней прислушиваюсь , что связано со школой
|
||||
|
06 Апр 2014 22:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
кугуль
|
к завтра все успокоится