От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 22:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки терпения вам
|
||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юляш для тебя отчет 4 рыбки
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
да, мы к маме ходили чаю (с вином) и тортиком попить мама не справляет.
я с детьми ходила, муж уехал утром к старшему сыну. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
у меня мама вмешивалась раньше. я сразу скайп вырубала, если она меня учила или при моих детях мои методы критиковала. сейчас перестала. а свекровь никогда не вмешивается. но когда Бенни к ним уезжает, то я ей сразу говорю, чтоб по своему усмотрению поступали.
ну не знаю. я сейчас прочёсывала Мусю, Ромку и себя. ничего не нашла. свекрови смс послала, не нашли ли у Бенни. пока не ответила. но не думаю, что у него что-то есть, она бы позвонила если что. это Ники притащил, т.к. кроме него и мужа ни у кого нет. а муж с ним обнимался. больше с ники никто не обнимался.
они через 8 дней вылупляются и только через 10-12 дней они могут дальше плодиться. по-этому у нас такое средство: сначала взрослые особи умертвляются, а во второй раз потомство.
у меня свекровь тоже золото! я её очень люблю! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
обсуждения завтрашнего мероприятия хоть чуть чуть сдвинуло ситуацию с мертвой точки
Хоть есть и не согласилась, но хоть начала стелить себе постель, да как-то разговаривать начала
к сожалению моя мама мне ничего не может пооветовать действительно полезного она оказывает мне огромаднейшую помощь, сидит с детьми, но в вопросах воспитания и обучения она для меня не авторитет скорее наоборот
моя тоже не вмешивается, но только от того, что ей безразличны и я и мои дети
Мне иногда бывает очень сложно, что не с кем обсудить проблемы вот сейчас у меня уже взрыв мозга в какую школу Арся учиться пойдет, осенью уже надо определиться и идти на подготовишку, а что мама, что сестра не понимают моих метаний. Есть же школа по месту жительства, в чем проблема Подумаешь ребенок с двумя логопедическими диагнозами и СДВГ, о чем голову ломать |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
маму с днём рождения! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
swetta
маму с Днем Рожденья |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
у меня так же. она раньше мне постоянно на совесть давила и с чувством вины хорошо работала. по отношению к ребёнку это, с моей точки зрения, низко. ребёнок не может защищаться так, как сделал бы взрослый. она и сейчас так со мной поступает, но теперь я могу ей отпор дать.
а с друзьями? жалко, конечно. но когда я школу выбирала, тоже сама через всё прошла. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Какой?
Покажешь фотки
Жаль! А ты фоткала?
Мне кстате пирог тоже не очень понравился, мои конечно скушали - нооо сказали больше не печь |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ага. потом перекину их с фотика |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
все советуют либо какой-либо популярный лицей-гимназию, либо школу по месту жительства. А меня больше интересует педагог, умеющий общаться с СДВГшками и принимать их особенности, плюс обязательно наличие логопеда в штате школы. Хочу вот с логопедом нашем еще посоветоваться, ближе к осени, что она скажет. Она давно работает у нас на массиве, знает и школы и учителей, плюс хорошо знает Арсения, может она мне поможет |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Аюя
Олечка. Ты все правильно рассуждаешь. У меня племянник речевик. Но у них школа специлизировалась. И логопед в штате был. Обязательно ищи педагога срециалиста |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 22:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юляш в холодильнике
тортик фоткала но фотка не очень |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Я могу понять, когда мамуля Всяко бывает
Извините девочки |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:13
|
tatohka
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юль, да я бы не так орала. Вот честно. А ты умничка. Я все больше и больше удивляюсь твоему духу. Мое уважение к тебе ... я даже не знаю как тебе его выразить |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юля я тебе уйду какие кусты ты мне ето брось
про свекровь есть такие люди не обращай внимание ты большая молодец столько на себя взвалила не обращай внимание а нет пошли далеко и надолго |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
и не щабывай мы с тобой чтобы не случилось мы для етого здесь и есть чтобы делится всеми проблемами, помогать ну и конечно радовваться вместе
девочки как же я вас люблю |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
с каждым словом согласна! |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:32
|
tatohka
|||||||||||
Вот точно |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
я опять ем
|
мама не справляет.
у меня свекровь тоже золото! я её очень люблю!
Хоть есть и не согласилась, но хоть начала стелить себе постель, да как-то разговаривать начала
она оказывает мне огромаднейшую помощь, сидит с детьми, но в вопросах воспитания и обучения она для меня не авторитет
скорее наоборот
Покажешь фотки