От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

06 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ники притащил нам вши!!!! ОПЯТЬ!!!! я ведь попросила, чтоб проверяли! писец! это опять шесть кроватей перестирывать

praising praising praising praising
Аюя писал(а):
Вот из за этого уже часа четыре мама на кухне страдает. Не ест, отказалась идти в ванную, плачет периодически

praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сегодня заявила - раз Викуля до сих пор болеет, ОНА займется её лечением Потому, что я видели те ли - не уделяю нужного внимания здоровью дочки

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки терпения вам praising praising girl_in_love

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляш для тебя отчет 4 рыбки Wink

06 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я не поняла, вы уже от мамы пришли? И почему ты написала, что вас четверо пойдет? Кто остался дома? муж?

да, мы к маме ходили чаю (с вином) и тортиком попить Girl haha мама не справляет.
я с детьми ходила, муж уехал утром к старшему сыну.

06 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня - свекровь

у меня мама вмешивалась раньше. я сразу скайп вырубала, если она меня учила или при моих детях мои методы критиковала. сейчас перестала. а свекровь никогда не вмешивается. но когда Бенни к ним уезжает, то я ей сразу говорю, чтоб по своему усмотрению поступали. Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ели сдерживаю сейчас себя

Журавлик* писал(а):
так я тоже купила, каждые 2 дня брызгала, но средство не убивает гнид, их надо вынимать. Я на этих средствах разорилась помню, покупала и обычные и очень дорогие

ну не знаю. я сейчас прочёсывала Мусю, Ромку и себя. ничего не нашла. свекрови смс послала, не нашли ли у Бенни. пока не ответила. но не думаю, что у него что-то есть, она бы позвонила если что.
это Ники притащил, т.к. кроме него и мужа ни у кого нет. а муж с ним обнимался. больше с ники никто не обнимался.
Журавлик* писал(а):
а ночью какая-то падла-гнида взяла и расплодилась на всю голову опять

они через 8 дней вылупляются и только через 10-12 дней они могут дальше плодиться. по-этому у нас такое средство: сначала взрослые особи умертвляются, а во второй раз потомство.
tatohka писал(а):
Девочки, а у меня свекровь золото была. Не вмешивалась. А мама. Я к ней прислушиваюсь , что связано со школой

Friends у меня свекровь тоже золото! я её очень люблю! girl_in_love

06 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
обсуждения завтрашнего мероприятия хоть чуть чуть сдвинуло ситуацию с мертвой точки wacko1 Хоть есть и не согласилась, но хоть начала стелить себе постель, да как-то разговаривать начала wacko1
tatohka писал(а):
А мама. Я к ней прислушиваюсь , что связано со школой

к сожалению моя мама мне ничего не может пооветовать действительно полезного unknown она оказывает мне огромаднейшую помощь, сидит с детьми, но в вопросах воспитания и обучения она для меня не авторитет Embarassed скорее наоборот Embarassed
tatohka писал(а):
у меня свекровь золото была. Не вмешивалась

моя тоже не вмешивается, но только от того, что ей безразличны и я и мои дети unknown
Мне иногда бывает очень сложно, что не с кем обсудить проблемы unknown вот сейчас у меня уже взрыв мозга в какую школу Арся учиться пойдет, осенью уже надо определиться и идти на подготовишку, а что мама, что сестра не понимают моих метаний. Есть же школа по месту жительства, в чем проблема wacko1 Подумаешь ребенок с двумя логопедическими диагнозами и СДВГ, о чем голову ломать wacko1

06 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
да, мы к маме ходили чаю (с вином) и тортиком попить мама не справляет.
я с детьми ходила, муж уехал утром к старшему сыну.

маму с днём рождения! Romashki

06 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
маму с Днем Рожденья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
в вопросах воспитания и обучения она для меня не авторитет скорее наоборот

у меня так же. она раньше мне постоянно на совесть давила и с чувством вины хорошо работала. по отношению к ребёнку это, с моей точки зрения, низко. ребёнок не может защищаться так, как сделал бы взрослый. она и сейчас так со мной поступает, но теперь я могу ей отпор дать.
Аюя писал(а):
Мне иногда бывает очень сложно, что не с кем обсудить проблемы вот сейчас у меня уже взрыв мозга в какую школу Арся учиться пойдет, осенью уже надо определиться и идти на подготовишку, а что мама, что сестра не понимают моих метаний. Есть же школа по месту жительства, в чем проблема Подумаешь ребенок с двумя логопедическими диагнозами и СДВГ, о чем голову ломать

а с друзьями? жалко, конечно. но когда я школу выбирала, тоже сама через всё прошла.

06 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
а какой внутри

tatohka писал(а):
а внутри что?

Лана74 писал(а):
сверху персики? а внутри?

sharik Мой тортик. Один из семейных рецептов good2 nyam2

tatohka писал(а):
Юль, для тебя рецептик. У тебя много поставщиков перепиленных яиц
Embarassed Какой?

swetta писал(а):
я свой пока не фоткала, но у меня все не так красиво, надеюсь вкусно хотя бы
Уверена - nyam2 Good Покажешь фотки girl_claping

julzik писал(а):
кстате а мне тортик который я пекла не понравился не мой вкус
wacko1 Жаль! А ты фоткала?
Мне кстате пирог тоже не очень понравился, мои конечно скушали - нооо unknown сказали больше не печь

06 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ники притащил нам вши!!!! ОПЯТЬ!!!! я ведь попросила, чтоб проверяли! писец! это опять шесть кроватей перестирывать

wacko1 wacko1 wacko1 praising

06 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
маму с днём рождения!

air_kiss
Аюя писал(а):
маму с Днем Рожденья

air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
Уверена - Покажешь фотки

ага. потом перекину их с фотика

06 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
юляш для тебя отчет 4 рыбки
ГДееееее??? girl_in_love

06 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):
а с друзьями? жалко, конечно. но когда я школу выбирала, тоже сама через всё прошла.

все советуют либо какой-либо популярный лицей-гимназию, либо школу по месту жительства. А меня больше интересует педагог, умеющий общаться с СДВГшками и принимать их особенности, плюс обязательно наличие логопеда в штате школы. Хочу вот с логопедом нашем еще посоветоваться, ближе к осени, что она скажет. Она давно работает у нас на массиве, знает и школы и учителей, плюс хорошо знает Арсения, может она мне поможет Embarassed

06 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Олечка. Ты все правильно рассуждаешь. У меня племянник речевик. Но у них школа специлизировалась. И логопед в штате был. Обязательно ищи педагога срециалиста

06 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

06 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляш в холодильнике Girl haha
тортик фоткала но фотка не очень wacko1

06 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
моя тоже не вмешивается, но только от того, что ей безразличны и я и мои дети
Friends
Я могу понять, когда мамуля girl_in_love Всяко бывает wacko1
sharik sharik sharik

Извините девочки sharik Я очень злая - уйду пока в кусты. Люблю вас girl_in_love

06 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юль, да я бы не так орала. Вот честно. А ты умничка. Я все больше и больше удивляюсь твоему духу. Мое уважение к тебе ... я даже не знаю как тебе его выразить

06 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юля я тебе уйду какие кусты ты мне ето брось wacko1
про свекровь есть такие люди не обращай внимание ты большая молодец столько на себя взвалила praising не обращай внимание а нет пошли далеко и надолго girl_in_love

06 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
и не щабывай мы с тобой чтобы не случилось мы для етого здесь и есть чтобы делится всеми проблемами, помогать ну и конечно радовваться вместе girl_in_love девочки как же я вас люблю Give heart

06 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
А меня больше интересует педагог, умеющий общаться с СДВГшками и принимать их особенности, плюс обязательно наличие логопеда в штате школы. Хочу вот с логопедом нашем еще посоветоваться, ближе к осени, что она скажет. Она давно работает у нас на массиве, знает и школы и учителей, плюс хорошо знает Арсения, может она мне поможет

good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девы, но моя свекровь - за ДВА первых года после травмы мужа - вообще практически не появлялась в нашей жизни. Как сейчас она говорит - "Была в шоке и отходила от того, что сын стал инвалидом!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

tatohka писал(а):
А ты умничка. Я все больше и больше удивляюсь твоему духу. Мое уважение к тебе

Friends Good

06 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Юль, да я бы не так орала. Вот честно. А ты умничка. Я все больше и больше удивляюсь твоему духу. Мое увпжение к тебе ... я даже не знаю как тебенего выразить

Friends с каждым словом согласна! Good

06 Апр 2014 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
юля я тебе уйду какие кусты ты мне ето брось

Вот точно Friends

06 Апр 2014 23:34