От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 0:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Спокойной ночки! Хороших снов!
Девочки, как же вы рано спать ложитесь! Как бы мне и моим домашним с вас пример взять! |
||||
|
07 Апр 2014 0:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
такс обжорки давайте к нам мы раков наварили
|
||||
|
07 Апр 2014 0:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
julzik
Я ни разу не пробовала раков |
||||
|
07 Апр 2014 0:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Журавлик*
Я уже не могу рано спать ложиться. Пока днём вышивала, то хотелось спать, а теперь уже не хочу, да и мой начал брюки и рубашки себе наглаживать |
||||
|
07 Апр 2014 0:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
анюта как не пробовала
я их обожаю помню еще с малых лет как наши за ними на речку ездили а потом варили |
||||
|
07 Апр 2014 1:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Я один раз 12 лет назад, когда ездили в Астрахань с палатками. Но не поняла их! Там так мало мяса, помню ребята из клешней высасывали и наслаждались) |
||||
|
07 Апр 2014 1:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
У нас никто раков не ловил, вот и не пробовала. А покупать у кого-то с рук, я боюсь
|
||||
|
07 Апр 2014 1:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
ой девули, про раков, сейчас напишу
|
||||
|
07 Апр 2014 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
были мы на море несколько лет назад, я тогда в ту поездку месяц сидела на море с маленьким Степаном и Маруськой, и сначала со мной там 2 недели была моя тетушка со своей подругой и ее внучкой, потом неделю я была одна с детьми но недалеко на турбазе отдыхали свекры и забирали нас пару раз туда, и на последнюю неделю приехал муж со старшим сыном своим. так вот когда были с тетушками там, послали меня на рынок, заодно воздуху вдохнуть (чтобы без деток пройтись), а сами остались с ними, дали список что купить и в нем были раки. решили пива попить вечерком
в общем сходила, все купила. крупы, молочку, яйца и в последний момент брала раков, а они ж живые, положила пакетик с ними в пакет с яйцами, шла и волновалась как бы не переколотили мне их пришла, все пакеты на кухне положила и пошла к тетушкам детей принимать, они спрашивают купила раков? я: ага, раки с яйцами в пакете сидят. у них глаза круглые: раки с яйцами, пошли глянем |
||||
|
07 Апр 2014 1:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девули, доброго всем вечера или почти ночи. Я все перечитала, помню, что и прослезилась несколько раз, и задумалась, и похохотала, и даже тест проходила. Но память моя
и немножко выпитого у подруги вина сделали свое дело и я ничего не помню Только то, что всех . Да, засело в мозгах, что никому не понравилась кенгурятина, прям отлегло Теперь и пробовать не буду, все равно ее у нас нету
Юляшка, хочу раков Обожаю их |
||||
|
07 Апр 2014 1:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Эксклюзивный продукт деликатес, можно сказать |
||||
|
07 Апр 2014 1:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
светик раки с яйцами
ленусик |
||||
|
07 Апр 2014 1:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
мы слопали раков мой говорит не наелся пошел сухую рыбу принес
|
||||
|
07 Апр 2014 1:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
julzik
Я так здорово с малышами наигралась Такие лапусики. Они двойняшечки, моя крестница девуля, но мальчишку люблю не меньше |
||||
|
07 Апр 2014 1:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Светик, насмешила
Девули, я спать, спокой ночи и приятных вам снов |
||||
|
07 Апр 2014 1:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
леночка про малышей
тоже хочу нянькаться |
||||
|
07 Апр 2014 1:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||
представляю, я племяшку езжу тискать лапулька моя
всем кто спать |
||||
|
07 Апр 2014 1:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
я тоже спать сладких снов
|
||||
|
07 Апр 2014 1:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
О-Ленчик
ааа, я забыла что ты сегодня в гостях-то...думаю куда ты делась
А сколько им? А как зовут? Эт я про крестницу
я когда читала, сначала подумала, что концовка будет: что раки яйца съели
А мы щас дома многодеток наших вспоминали, я Даше говорила, чтобы на двоих-троих рассчитывала. Что бы не повторяла моей ошибки. Но и рано чтобы не планировала так лет в 23-25 первого
Но, конечно, все судьбой уже написано, и сама как решит так и будет Просто свои желания я озвучила |
||||
|
07 Апр 2014 2:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Журавлик* Ленок, им по два с половиной годика, такие забавные. Зовут Арина и Егор. Старшая девочка у них с Полинкой учится в одном классе. Алиса зовут. Только сейчас подумала, что наверное моя подружка Клуни любит, трое деток у них
Надо спросить при случае
Девули, я спать, какой-то длинный день сегодня был. Спокойной ночи, дорогие |
||||
|
07 Апр 2014 2:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
О-Ленчик
Спокойной ночи! |
||||
|
07 Апр 2014 4:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
07 Апр 2014 5:11
|
lara74
51 год |
|||
|
С добрым утром
доча моя а что?
Про жор я думала только у меня вчера такое было а оказывается это коллективное явление у меня дело дошло до того что я банку с кабачковой икрой (своей) открыла и просто с хлебом лопала стояла так то больше сьесть не чего было в холодильнике
я ни ела ни разу |
||||
|
07 Апр 2014 5:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||
с ума сойти, наклепала рецептиков то сколько |
||||
|
07 Апр 2014 5:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Хороших снов!
в общем сходила, все купила. крупы, молочку, яйца и в последний момент брала раков, а они ж живые, положила пакетик с ними в пакет с яйцами, шла и волновалась как бы не переколотили мне их
. Да, засело в мозгах, что никому не понравилась кенгурятина, прям отлегло
Я так здорово с малышами наигралась
Просто свои желания я озвучила