От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 17:14
|
lara74
51 год |
|||||||
и мне надо
осталось только раздобыть это добро где то
Туся покажи тортик
Настена спасибо так хорошо про профессию написала это я просто заморочилась в очередной раз из -за Ники всетаки 11 класс на пороге пора определяться
люблю криветочки
Элечка выздоравливайте окончательно
Всех прочитала если про кого забыла написать то простите склероз |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||
мои не очень любят морепродукты, да и рыбу не всю, сомятину уважают, но надо сделать попробовать |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:19
|
lara74
51 год |
|||||||
|
девочки кто постится вот рецептик на глаза попался http://forum.say7.info/topic64079.html может кому пригодится
|
||||||||
|
08 Апр 2014 17:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
такая же петрушка |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:25
|
Jingle
|
|||||||
Да я уж поняла А Ника что-то планирует? У неё какие предпочтения? Вы гуманитарии или технари? |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:32
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Наташа, а ты какие упражнения делаешь?
lara74, спасибо
От вкуснятин напилила себе овощей, сижу хрумкаю. У мня дети вообще ничего не кушают поэтому теперь готовлю либо по требованию, либо на себя и немножко. |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:43
|
lara74
51 год |
|||||||
и что решили или еще в раздумьях
ничего она не планирует и кто мы сказать сложно нам нравится математика но проблеммы с физикой нам нравится общество но история дурацкая и все так какие то наполовину мы предпочтений у нее нет поскольку представлений о профессиях нет взрыв мозга у меня
нам бы в тенис играть и вообще не учиться и играть желательно где то на соревнованиях куда все ее друзья с разных городов приезжают |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Креветочки люблю Забрала в закладки
Светочка делала твою рыбку на овощной подушке Вкуснятина Спасибо за рецепт |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
почему?
я рада что понравилась Танюш |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:49
|
lara74
51 год |
|||||||
ушла мужа ужином кормить по позже вернусь |
||||||||
|
08 Апр 2014 17:53
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
изверги То болели, я целую кастрюлю в унитаз отправила, то теперь лапша длинная в супе. Готовлю все то, что раньше кушали (это очень мало вариантов) и то кушать перестали. Хотя я мекая была, тоже кроме макарон ничего не ела |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:00
|
Jingle
|
|||||||
Ну я в общем тоже обожала лит-ру и математику, физико намного меньше, химию ваще никак Ну и т.п.
Да в таком возрасте вообще редко, кто понимает, чего реально хочет Всё-таки 15-16 лет - это мало для такого жизненноважного решения
Ну эт по-любасу
|
||||||||
|
08 Апр 2014 18:03
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
08 Апр 2014 18:04
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я вообще в школе была фанатка химии и биологии, а вот английский мне не давался совсем, у меня даже в аттестате "3" стоит, а в итоге работаю переводчиком
Так что действительно
|
||||||||
|
08 Апр 2014 18:14
|
lara74
51 год |
|||||||
мой и моей дочи
так вот поэтому я и загрузилась а то как я переучваться пришлось я ведь по первому то образованию не бухгалтер ооооооооочень далеко
и как ты к этому пршла |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:24
|
Jingle
|
|||||||
Это мне так химичка наша в школе говорила, что она тоже терпеть ненавидела в школе химию, а потом так получилось, что выучилась на учителя химии Но я б так не смогла Для меня это не то что тёмный - наитемнейший лес А вот брату моему легко она давалась
Представляю |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:26
|
ELENA-1
|
|||||||
|
lara74
Думаю, что надо прислушиваться, чего хочет Ника. Может быть, ей пойти на журналистику со стортивным уклоном. |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:30
|
lara74
51 год |
|||||||
так в том и проблемма что нчего она не хочет
вот наш пожелания |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:35
|
Jingle
|
|||||||
Кем хотела быть? А кем работаешь? |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:40
|
lara74
51 год |
|||||||
звучт серьезно
а я по первому фельдшер даже работала на здрав пункте на самостоятельном преме а потом как то в бухгалтерию меня прбило ветром попутным |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:42
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Jingle
Хотела пойти учиться в мед. Потом, когда я решила опять учиться, там не было заочного отделения, а на очное я по возрасту не проходила. |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:46
|
Jingle
|
|||||||
А какая у тебя специальность?
ОГО! Как круто!!! Ну это нужно было самому такое выбрать, конечно
Нужно было идти, конечно У меня муж хотел, и у него способности есть Но не вышло Пошёл в Горный И очень этому гордится Хотя по этому направлению тоже не пошёл (хотел в шахте работать, но по зрению не прошёл ) |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:53
|
lara74
51 год |
|||||||
так сама и выбрала учиться мне очень нравилось а вот работать не очень поняла что не мое теперь красненький мой диплом пылиться лежит а вот бух учет это моеееееее |
||||||||
|
08 Апр 2014 18:57
|
Jingle
|
|||||||
Вот это всё точно не моё
Ага, ну я так и поняла Я имею ввиду, что медики, преподаватели - это призвание Такое направление человек выбирает, если сам реально хочет этого Ну есть, конечно, исключения, но в идеале, мне кажется, что это так
Мне, кстати, все прочили быть преподавателем или воспитателем Хотя о преподавательской карьере я подумывала иногда |
||||||||
|
08 Апр 2014 19:01
|
lara74
51 год |
|||||||
мне то же все говорят что у меня нервы канаты и объясняю я понятно |
я рада что понравилась Танюш
То болели, я целую кастрюлю в унитаз отправила, то теперь лапша длинная в супе. Готовлю все то, что раньше кушали (это очень мало вариантов) и то кушать перестали. Хотя я мекая была, тоже кроме макарон ничего не ела