От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

22 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
юлзик писал(а):
да уже скоро домой придет

я его документы прочитала сегодня там пока работа только на ету неделю стоит капец если потом дальше не дадут wacko1
пойду как любимая подруга суп наварю гороховый Girl haha

22 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
Вадима с первым рабочим днем А чем он занимается?

точно незнаю он или на машине будет или на сортировке бутылок на заводе кока -колы

22 Апр 2014 16:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Юлечка, praising чего-й-то домашние себя плохо ведут!!!!

Пчелочка
Валюша, вам с мужем не хворать ни ногами, ни пальцами и вообще никакими местами!! И обувку найти вам подходящую за 1,5-2 часа и ни годы! Wink good2

Cherry-lipsss
Иришка, поправляйся praising про клеща wacko1
как же я всегда в пансионате в мае напряжена.. в прошлом году двух клещей сняла с Маруськи и Славки, они по травке пробежали.. хорошо они по одежде ползли, не впились.. приходили после прогулки я всю одежду трясла их.. так тяжело вот так отдыхать wacko1

ideal77 писал(а):
Я вчера тоже еще долго после разговора мучилась с желудком

praising а что с желудком? почему?

anken писал(а):
Мне, мне подходит Крым! Обожаю! Конечно, полотенца лебедями там никто в отелях не складывает, но сколько интересных мест! Балаклава - это ж красотища немыслимая!!! Какой нафиг Лазурный берег? Ялта, Судак, Феодосия - там вполне цивилизованные пансионаты и санатории А крымский воздух! А лавандовые поля! А красивейшие горы и водопады! И, кстати, в Бахчисарае самые вкусные на свете чебуреки! А люди там какие! Крым же очень многонациональный, и видимо, это многовековое смешение разных наций и различных культур дало такой неповторимый колорит и создало отдельную нацию - крымчане. Очень открыте и доброжелательные люди!

girl_in_love я очень хочу в Крым, ни разу не была.. может следующим летом поедем, хочу еще родителей уговорить с нами, папа на пенсию уйдет, а еще у него друг в Симферополе.

anken писал(а):
Кстати, вспомнилось, про крымчан... Лет 10 назад ездили отдыхать с одноклассницей (я с Егором и она с дочкой). Жили в пансионате в Николаевке (между Севастополем и Евпаторией, как раз посередине). Поехали к другой однокласснице в гости в Евпаторию. Переулок нашли быстро, а номер дома я забыла На улице стоит оранжевый Москвич-412 с зелёными пятнами, рядом газетка с болтиками и инструментами и дедок машину чинит, такой - в майке-тельняшке, в трико за 7 рублей, закатанном до колена, в сланцах и соломенной шляпе, из которой солома торчит в разные стороны... Спрашиваем: Ищем семью, женщину зовут Инна, дочку Саша и бабушка у них - Ирина, не знаете? "Та вы шо? Конечно знаю! Только её Эльвира зовут, мальчика Серёжа, а бабушки у них вообще нет!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Shopogolik писал(а):
Я очень расстроена, У Ванюшки был в садике мед осмотр, и у нас один глаз единичка, другой 0,4 , настроения никакого! На 29-е записались к окулисту.

praising

Cherry-lipsss писал(а):
Моя подруженька рожает, подержите пожалуйста за нее кулачки покрепче

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oljusik писал(а):
Витюша у меня опять с бронхитом дома

Витюшке поправиться скорее praising

anken писал(а):
Учим чешский! Урок 1:

Анютаа, нельзя ж столько сразу выдавать, порциями надо, я чуть не описалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну с полицией понятно, но почему они так девушек не любят girl_haha

tatohka писал(а):
Вчера звонит мне хомяк, Можно гулять пойти Мишой на велосипедах. Конечно можно. чЕРЕЗ 15 МИНУТ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ВЕСЬ В ВОЗМУЩЕНИЕ, ЧТО Я ЕМУ ДЖИНСЫ НЕ ПОДШИЛА. я В ИДИВЛЕНИЕМ. пОДШИВАЛА. рЕШИЛА, ЧТО ПОД КРОСОВКИ ДЛИННОВАТЫ, МЕРИЛИ ПОД ТУФЛИ. Сказала, что бы подвернул. Прихожу домой.... И прибалдела. Он в Лешкиных джинсах гулять ходил хорошо Лешка не видел, а то хана Хомячку настала бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааааааааааааааа, я валяюсь с профессора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А нам сейчас Степка сказал: мама, давай отменяй на четверг все занятия, у меня праздник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
А нам сейчас Степка сказал: мама, давай отменяй на четверг все занятия, у меня праздник

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha

22 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
пойду как любимая подруга суп наварю гороховый

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Всем

Светочка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
а что с желудком? почему?

Мой желудок отвык от мяса unknown Хотя днем все нормально, а вот вечером wacko1 wacko1 Я же когда была на посту вечерами ничего не ела, а сейчас даже кусочек колбаски съем и все труба wacko1 wacko1
swetta писал(а):
мама, давай отменяй на четверг все занятия, у меня праздник

Какой? Или он сам себе его придумал? Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мой желудок отвык от мяса Хотя днем все нормально, а вот вечером Я же когда была на посту вечерами ничего не ела, а сейчас даже кусочек колбаски съем и все труба

wacko1 а как же теперь к нему привыкать?

ideal77 писал(а):
Какой? Или он сам себе его придумал?

конечно сам, взял и родился Girl haha

22 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки мои хорошие, не знаю, как вы, а я очень соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Добрый день!!!

Я все перечитала, комментировать нет времени совсем wacko1 Первичных документов море, нужно работать. Но знайте, я с вами Friends очень Give heart переживаю и радуюсь за вас и ваших близких.

Девочке на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусенька, вам на 29 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Профессору girl_in_love Girl haha
Степику girl_in_love Girl haha

Кто болеет, скорее выздоравливать, ну прям как можно скорее, особенно детишкам Give heart . Да и взрослым тоже особенно Give heart

Про море Friends Friends Friends Хочу на морееее. Про Чехию Friends Хочу в Чехию. В общем, хочу везде и всюду, лишь бы не работать Girl haha Girl haha Girl haha

Юляшка, про работу wacko1 praising praising praising Про Вадима good2 Ему тоже @@@@@@@@@@@@@, пусть работает доооооолго!!!

Юла-Юленька, ну, ты поняла Friends praising Give heart

Все вкусняшки ваши видела, пробовала, облизывалась, все вкусно и красиво girl_claping girl_claping girl_claping

Леночка, когда я фотки выставляла, ты написАла, что тебе понравились дорожки на участке. А я все время мужа пилю, что у нас дорожки скучные, серые. Я даже вернулась к себе в галерею, и поняла, что несколько фоток затесалось с огорода родителей, я всегда пасочку и на маму с папой делаю, освещаю и ей привожу в субботу, вот и не удержалась, там тоже цветы пофотографировала dance2 dance2 dance2 И пасочку по Танюшиному рецепту тоже фоткала у родителей в беседке, так что это не нашем домике такие красивые дорожки Embarassed Я сделала несколько фотографий с нашего участка, как только скину, покажу Friends

ЛЮЛЕНЬКА! Хоть ты и очень давно не балуешь нас своим присутствием, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все будет только так, как ты мечтаешь, пусть Викуся радует. girl_in_love Возвращайся sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/URL]

22 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а как же теперь к нему привыкать?

Надеюсь скоро это произойдет unknown
swetta писал(а):
конечно сам, взял и родился

Ух ты good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А подарок для именинника готов?

22 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки мои хорошие, не знаю, как вы, а я очень соскучилась

Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
О-Ленчик писал(а):
В общем, хочу везде и всюду, лишь бы не работать

Будем хотеть вместе Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 17:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Будем хотеть вместе
Friends Give heart

22 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

А шо???? Не сам???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки girl_bye
О-Ленчик писал(а):
не знаю, как вы, а я очень соскучилась

girl_in_love мы тоже girl_in_love
Tatohka, Танюшка, котлеты холодные сегодня еще вкусней, я разрезала и на хлеб положила, две котлеты утром с кофе умяла wacko1

22 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Tatohka, Танюшка, котлеты холодные сегодня еще вкусней, я разрезала и на хлеб положила, две котлеты утром с кофе умяла

Иди пишиииииииии Girl haha Girl haha Girl haha Это нас уже трое! Светик ты и я! Girl haha

22 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
А подарок для именинника готов?

а как же.. почти все готово, он же блюдет Girl haha торт просил уже вчера начать печь, в магазин вчера сходил купил угощенья в Светлячок для ребят, посчитал сколько нужно. Свечку сказал чтобы купила. в общем последние полтора месяца он все держит под контролем, дни считает Girl haha

tatohka писал(а):
А шо???? Не сам????

так я и говорю сам Girl haha если бы не сам - у него на 4 мая стояло Girl haha

22 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):

я тоже соскучилась girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
вчера сходил купил угощенья в Светлячок для ребят, посчитал сколько нужно. Свечку сказал чтобы купила. в общем последние полтора месяца он все держит под контролем, дни считает

Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2014 17:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
[b]Девочки мои хорошие, не знаю, как вы, а я очень соскучилась.

Леночка, girl_claping girl_claping girl_claping ты вернулась. Нельзя так на долго пропадать.
Если это мамин огород, то мама молодец good2 все равно красиво Good
Ой, начались ДР у наших любимых тельцов Give heart
Люля, поздравляю тебя с Днем Рождения Rose Rose Rose
Настена, рулька good2 , к пиву я равнодушна, но попробовать можно Good
Юля, про мытье окон wacko1 wacko1 wacko1 Шустрая ты три окна за час Good

22 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юля, про мытье окон Шустрая ты три окна за час

они не большие были.да и за етот месяц столько намыла что уже как метеор. wacko1

22 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swettaон все держит под контролем, дни считает  
good2 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
я тоже соскучилась
girl_in_love air_kiss

ELENA-1 писал(а):
Нельзя так на долго пропадать.
Embarassed Сама страдаю. Give heart У нас на доме нет интернета, в прошлые годы я выступала первой противницей его в загородном доме, а в этом уже закидываю удочки, что без интернета ну никак нельзя Girl haha Girl haha Girl haha Пасхальные праздники была там, встречали гостей good2 Так хорошо посидели. Good А вчера приехали на обед туда, а там котел потек, хлещет кипяток, на полу море воды, на потолке капли, пар, как в хорошей баньке wacko1 Пришлось вчера все убирать. Теперь жду, что с мебелью будет. wacko1 На столе столешница поднялась, дверь плохо закрывается. Но это ничего, подожду, может все высохнет и встанет на свои места. sharik

swetta писал(а):
если бы не сам - у него на 4 мая стояло
Прыткий какой girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Хотя, у меня тоже дата родов стояла на 19 мая, но мы справились гораздо раньше dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
да и за етот месяц столько намыла
praising praising praising

tatohka
Кузя74
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

22 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а как же.. почти все готово, он же блюдет торт просил уже вчера начать печь, в

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
в общем последние полтора месяца он все держит под контролем, дни считает

girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хотя, у меня тоже дата родов стояла на 19 мая, но мы справились гораздо раньше

у меня и у Катенки на 7 февраля стояла дата unknown на 17 дней раньше захотелось ей unknown

22 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
к пиву я равнодушна, но попробовать можно

Я тоже не особый любитель, но там оно nyam2 Good

22 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А вчера приехали на обед туда, а там котел потек, хлещет кипяток, на полу море воды, на потолке капли, пар, как в хорошей баньке

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising
Один раз Саня включил воду горячую в ванной и дверь не закрыл, решил так будет теплее в квартире Girl haha Girl haha Прихожу на обед домой, а у нас все обои вздулись wacko1 wacko1 wacko1 , а теплее не стало Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх