От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

27 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1Анюта, мне страшно за судьбу котика.
Friends я тоже уже плачу wacko1

27 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Это куст жасмина цветет?

да, жасмин цветет каждый год, растет на углу дома, а сирень у ворот у нас цветет girl_in_love
жасмин у нас рос во дворе дома в Москве, весь начал чахнуть в тени, мама и соседка выкопали и поделили, увезли на дачу, не знаю как у соседки, но у нас разросся, цветет и радует нас girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Молодцы родители ухоженная дача

спасибо Леночка, папа стрижет травку вообще каждые выходные.. вообще видели бы вы что там было лет 20 назад, все в сорняках, а ведь они если прут, то это ужас, папа их дергал, мама не понимала, что он в траве ходит дергает, когда трава все равно огромная.. а он площадь готовил чтобы их искоренить окончательно и под домик, выравнивал все...

27 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta
Свет, про жасмин спросила не случайно. Так как моя лапочка тоже телец. А жасмин является талисманом тельцов. Считай, что мама его посадила для тебя. Good
Вот, что нашла в инете
Цветы Тельцов
Лилия

Только белые цветы принесут Тельцам удачу. Хорошо, если этот цветок растет у вас дома или на дачном участке.

Но если вас раздражает запах лилии, то ни в коем случае не держите эти цветы у себя дома, так как они чувствуют плохое отношение к себе, и в этом случае принесут разве что головную боль.

Жасмин

Жасмин одновременно является и деревом, и цветком Тельцов.

Чай из цвета жасмина, заваренный Тельцом своей любовнице (любовнику), способен укрепить отношения и застраховать Тельцов от неверности в любви.

27 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1
Леночка, я обожаю жасмин, и чай с ним тоже girl_in_love
а вот лилии я не люблю в букетах, запах мне действительно до головной боли не нравится, а вот на клумбах у мамы очень люблю girl_in_love

27 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, читала на днях темку "анкеты для снежинок" и не нашла анкету Веры Кузи и Леночки Нафани. Девочки, отзовитесь, я пропустила? unknown
И еще мне срочно нужна наша звездочка Света. Она оказывается по спец-ти журналист, что она заканчивала мне интересно.

27 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* да я только в конце ноября зарегистрировалась на сайте, в кустах сидела, все стеснялась wacko1 и поэтому не участвовала в новогодней акции

27 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74
Я так и подумала. Romashki Давай пиши здесь, ничего про тебя не знаю. Wink

27 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Анюта, мне страшно за судьбу котика.

мне тоже)))но к вечеру вроде Андрюха немного подобрел,если кот проживёт неделю считай он прошёл испытание)))

27 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
а вот лилии я не люблю в букетах, запах мне действительно до головной боли не нравится, а вот на клумбах у мамы очень люблю

сестра girl_in_love girl_in_love girl_in_love ещё что то общее нашлось Friends

27 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юля, у каждой женщины свои слабости - у тебя туфли. Имеешь право. Молодец, поздравляю.
Я ношу, всю обувь на каблуках.

я тоже подумала я себе редко что покупаю всегда или моим зверям или вадиму или на продукты спускаю а сегодня так захотелось туфелек girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Анюта, мне страшно за судьбу котика. Теперь я понимаю слова Лены, о тяжелой судьбинушке черномазика

Girl haha Girl haha

27 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сестра ещё что то общее нашлось

Анют, вот 100пудово многодеткам надо сделать съезд Girl haha знаешь сколько натроих найдем Girl haha
Журавлик* писал(а):
Девочки, читала на днях темку "анкеты для снежинок" и не нашла анкету Веры Кузи и Леночки Нафани. Девочки, отзовитесь, я пропустила?

а Нафанечка не заполняла анкету, мы про нее и так все-все знаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
а сегодня так захотелось туфелек

и правильно сделала good2

27 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Мне тоже очень хотелось влиться к вам перед Новым годом. Тогда много людей пришло на обмен подарками. Я не решилась, но обменяться подарками мне хотелось. Записала себя на обмен подарками "Тайный Санта" .
Заполнила анкету, что я люблю и чего хочу. Потом нас распределили. Мне досталась моя ровесница из США у нее 4 детей и 9 внуков. Она написала о себе, что она художница и любит с мужем кататься на мотоцикле Харли Дэвитсон. Хорошо, что она конкретно указала, что хочет. Мне было легко ей купить и отправить подарок. А я досталась 17 девочке. Она мне писала нежные письма girl_in_love Чтобы я не волновалась, что она мне выбирает подарок.

27 Апр 2014 23:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
а Нафанечка не заполняла анкету, мы про нее и так все-все знаем

А я вот ничего не знаююю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Читаю все время, что вы твою Катюшу уже замуж отдали за Женю. А кто это и сколько лет, не наююю! unknown А меня любопытство распирает, что за жених у нашей Катерины! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Гуля, у нас чего только нет, но на газонокосилке Сережа не успевает, приходится бедной Леночке ручками Не успевает Сережа

praising praising у меня муж тоже редко косит. мне самой приходится.
ELENA-1 писал(а):
я даже немного расстроилась, почему же у тебя с мамой недопонимание. Может быть, с ней надо поговорить по душам. Услышать друг друга
И про ее обратный билет я не поняла. Вы покупаете билет с открытой датой?

ой, Ленок, уже много раз говорили... а толку. слишком разные мы, но в то же время очень похожи. она на меня обижается из-за качеств, которые у меня от неё. и потом постоянные укоры, сравнивание с двоюродными сёстрами (какие они супер-пупер со своими матерями, а я не благодарная) тоже наши отношения теплее не делают.
мы с ней дату отъезда не обговаривали. она до 30.05 тут будет.

27 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
а Нафанечка не заполняла анкету, мы про нее и так все-все знаем

Give heart Give heart Give heart Give heart
swetta писал(а):
и правильно сделала

Embarassed Embarassed

27 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ооох по моему у меня бессоная ночь будет))))Лена водрузила кота ко мне на диван и говорит-у тебя тут просторно спи с ним,а он под подушку лезет спать Girl haha я ж теперь не усну,боясь раздавить его

27 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
тебя тут просторно спи с ним,а он под подушку лезет спать я ж теперь не усну,боясь раздавить его

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не боись если что он сам сбежит .у меня маруся с первого дня со мной спала и кузик Give heart

27 Апр 2014 23:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
а мне дачу? Embarassed
swetta писал(а):
а вот лилии я не люблю в букетах,

Friends я тоже не лю
swetta писал(а):
вот 100пудово многодеткам надо сделать съезд знаешь сколько натроих найдем

я приеду Embarassed

27 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
я ж теперь не усну,боясь раздавить его

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha четвёртый ребёнок

27 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
четвёртый ребёнок

ага)))при чём дети с рождения в своих кроватях а тут явилось даже не высочество а его величество)))

27 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
ага)))при чём дети с рождения в своих кроватях а тут явилось даже не высочество а его величество)))

girl_claping girl_claping girl_in_love

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
девочки я тоже заболела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Оленчик, мне понравился твой вчерашний пирог. забыла написать вчера. Смотрела состав ингредиентов - богатый.
Леночка, очень понравился. Как по мне - немножко сладковат, но с чаем или с кофе замечательно.

ELENA-1 писал(а):
Мой муж просит купить ему хоккей
Здорово good2 Купи ему хоккей, Леночка, сделай мужу приятное Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
А жасмин является талисманом тельцов.
Так вот почему я так жасмин люблю girl_in_love У нас два куста, молодых еще, один обыкновенный, другой махровый. А у Полинки любимый цветок лилия good2 Я тоже ее люблю, но тоже, как Светик и Аннушка, на клумбах girl_in_love

annapolyak писал(а):
если кот проживёт неделю считай он прошёл испытание)))
wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love У меня море разнообразных эмоций Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
Записала себя на обмен подарками "Тайный Санта" .
Ленуля, какая ты шифровальщица girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
сравнивание с двоюродными сёстрами
wacko1 praising praising praising

Мой пришел с дачи НИКАКОЙ. Говорит, уши ломит и хвост отваливается wacko1

Наверх