От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

02 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
annapolyak писал(а):
начинает за Андрюхой охотится чуть чуть)))

Girl haha Girl haha Girl haha
у меня раньше кошка черная была, с характером good2
а Ульяшка (племянница) мелкая была. Так кошка ее дрессировала в прямом смысле этого слова, садилась у Ульянки на пути и ждала. Улька только руку поднимет, кошка лапу поднимет, Уля руку к кошке, кошка ей по этой руке лапой, если Ульяна проявляла настойчивость, кошка выпускала когти. Так ребенка выдрессировала, что девятилетняя уже Уля просила, что бы я подержала Соньке лапки, что бы она могла ее погладить Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2014 22:56

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я к вам отметится air_kiss

02 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
А Арсенька немного поел и сказал, что он вообще-то рыбу не любит

Олюнь, ты попробуй именно из красной рыбки сделать. Даня только такие и ест. Они совсем нежные будут
Аюя писал(а):
Что у тебя еще припасено

Даже и не знаю. Сходу и не удумать Girl haha
annapolyak писал(а):
хочется,начинает за Андрюхой охотится чуть чуть)))

dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha

02 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Олюнь, ты попробуй именно из красной рыбки сделать. Даня только такие и ест. Они совсем нежные буд

обязательно попробую. girl_claping
просто мне же вчера приспичило Girl haha вот я и слепила из того, что было Girl haha

02 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
просто мне же вчера приспичило вот я и слепила из того, что было

Мы в деревне из щуки делаем. Очень вкусные. Но они чуть другие. А из красной рыбки, фарш даже жидковатый получается. Во рту тают потом

02 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka
Я щуку фаршированную люблю nyam2 муж раньше делал время от времени, вкуснота nyam2 красота girl_in_love

02 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Я щуку фаршированную люблю муж раньше делал время от времени, вкуснота красота

Мне в деревне не сделать. Духовки нет Embarassed

02 Май 2014 23:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

02 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Сладких снов

03 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке girl_in_love
julzik girl_in_love
Vikk1 girl_in_love
Shopogolik girl_in_love
ELENA-1 girl_in_love
Кузя74 girl_in_love
annapolyak girl_in_love
кугуль girl_in_love
Аюя girl_in_love
Jingle girl_in_love

Девули, спасибо большое, мои дорогие, за поздравление моей доченьке, от меня и от нее. Я думала в свой день рождения: какое это счастье - читать поздравления от вас. Но читать поздравления моей крошке, и еще читать поздравления вместе с ней оказалось - счастье вдвойне, или даже стократ, ведь 14 лет назад моя жизнь поменяла русло и главным ее направлением стала эта девочка, доставляющая иногда проблем и тревог, но ставшая главной любовью моей жизни. Спасибо вам, роднульки.

Я дома. Устала, но довольнааа. Танюшка, вести с полей передавать не удалось, носилась как потерпевшая. И даже забыла подать фаршированные кабачки на стол, так и остались в духовке wacko1 Однако, посидели оооочень хорошо, все наелись и хвалили меня Girl haha Girl haha Girl haha И мне это очень нравилось Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленуля как же хорошо что вы посидели хорошо а что хвалили а чего им остовалось . ведь ты столько вкуснях нагоовила nyam2

03 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
ведь ты столько вкуснях нагоовила
Юляш, ага, я так старалась girl_in_love Пусть бы попробовали не похвалить Girl haha Girl haha Girl haha Было столько еды wacko1 Но все съели good2 Свежий воздух, погода, природа и вообще круть good2 Вот сижу и улыбаюсь до сих пор. Good

03 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик отдыхай. Умаялась

03 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
здорово ленусичка хочу тоже к тебе Give heart

03 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka girl_in_love air_kiss

julzik Ч тебе уже писАла сегодня, как бы я хотела всю секту у себя в беседке собрать girl_in_love Девочки дорогие Give heart

Сладких снов вам, дорогие, пойду спать, завтра в школу Полинке wacko1 А Л

03 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сладких снов ленусик girl_in_love

03 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka girl_in_love air_kiss

julzik Я тебе уже писАла сегодня, как бы я хотела всю секту у себя в беседке собрать girl_in_love Девочки дорогие Give heart

Сладких снов вам, дорогие, пойду спать, завтра в школу Полинке wacko1 А Лёлька прогуливает dance2 dance2 dance2 (она у нас сегодня ночует). Полишке сказали, что она не учится, чтобы не расстраивать именинницу Girl haha Girl haha Girl haha Завтра Полинка с одноклассниками отмечает, после школы пойдут в кино, кафе, а потом придут к нам чай пить.

03 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
По два сообщений шлю подряд, точно отдыхать пора Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye

03 Май 2014 7:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро air_kiss

03 Май 2014 8:36

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_bye

Ленуся, Оленчик, прям прочитала про Полиночку и тааак вспомнились школьные годы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня весь день в разъездах, но, думаю, вечерком к вам прибегу Friends

Вышивку заказала, жду ответа)

03 Май 2014 9:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро,всем!
Татошка sharik и где ты была раньше wacko1 ?я б у тебя училась,как детей воспитывать good2 а то я со своим миндальничаем,теперь wacko1
Аннушка.про котика и Принца good2 Girl haha Girl haha Girl haha а что Кис-кис хорошее имя Girl haha гламурное Girl haha good2 все ж у Принцевского кота должно быть соответствующее имя Girl haha Girl haha Girl haha
Оленчик Give heart вот у тебя стол наверное ломился nyam2
Юла Give heart ты гдееее?
Как же хорошо мы вчера съездили к моей Катюшке good2 воздух травка шашлык шампанское .пробок не было .туда и обратно доехали быстренько .мама у моей подружки good2 мы же первый раз с ней встречались в реале.вот как будто всю жизнь человека знала good2 girl_in_love
Последнее время у меня ужасно кружится голова wacko1 боюсь,за валиться куда нибудь Girl haha Girl haha Girl haha
Звездочка Give heart Romashki привет МИЛАЯ!!!!!!!!!!как у тебя дела?открыла свое агентство ?как личная жизнь?а то у Женьки уже новая невеста Embarassed Принцесса наша girl_in_love Wink про вышивки.ну ты даешь!!!!на все руки от скуки good2 такую красоту вышить!!!мне больше с башенкой похожей на замок понравилась Embarassed ну у меня то все понятно Girl haha замки белые медведи и коты Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня у Фаньки прививка wacko1 сюрприз будет Girl haha спит котик никого не трогает(только меня в 5.30 Girl haha а че ты спишь-то ????солнце уже встало!!!подъем ,мамка!!!!)...потом поеду к армянам своим girl_in_love Жорика потискаю girl_in_love зефир уже купила...

03 Май 2014 10:10

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
привет МИЛАЯ!!!!!!

girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
как у тебя дела?открыла свое агентство ?

Дела полным ходом))У меня не совсем агентство)))Скоро все расскажу и покажу)) Я же параллельно еще и на свадьбах работаю))Сезон начался)
кот Нафаня писал(а):
как личная жизнь?

Girl haha Весело!))) Как статус вконтакте "Все сложно")) Wink
кот Нафаня писал(а):
а то у Женьки уже новая невеста Принцесса наша

О! Рада за него и за тебя)))Расскажи хоть поподробнее, что за принцесса, где познакомились)))Интересно же))) Wink
кот Нафаня писал(а):
про вышивки.ну ты даешь!!!!на все руки от скуки такую красоту вышить!

О да!От скуки)) Girl haha Girl haha Girl haha Я бы поскучала, да времени особо нет)))А вышивка просто очень понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2014 10:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сижу пью воду выбираю рецепты и вдруг на меня сверху(с холодильника)падает Нафаня Girl haha wacko1 girl_devil ireful mocking rofl2 rofl2 meowth

03 Май 2014 10:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!ты good2 girl_in_love свадьба это красивоооо girl_in_love про невесту. Girl haha Girl haha Girl haha это ж Принцесса наша-Светика Катюшка Помпесса Girl haha

03 Май 2014 10:21

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
свадьба это красивоооо

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но у меня мечта(и проект) о другом))) Но близко))))И тоже очень красиво и с любовью))) girl_in_love Ладно, потом расскажу все сразу Wink Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
это ж Принцесса наша-Светика Катюшка Помпесса

Girl haha Girl haha Вот значит как, молодуху себе нашел))) Girl haha Girl haha Girl haha
А я уже думала, правда, невеста)))Думала, еще свадьбу вам устрою))) Embarassed good2

Наверх