От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2014 22:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
у меня раньше кошка черная была, с характером
а Ульяшка (племянница) мелкая была. Так кошка ее дрессировала в прямом смысле этого слова, садилась у Ульянки на пути и ждала. Улька только руку поднимет, кошка лапу поднимет, Уля руку к кошке, кошка ей по этой руке лапой, если Ульяна проявляла настойчивость, кошка выпускала когти. Так ребенка выдрессировала, что девятилетняя уже Уля просила, что бы я подержала Соньке лапки, что бы она могла ее погладить |
||||||||||
|
02 Май 2014 22:56
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Всем привет
я к вам отметится |
||||||||||
|
02 Май 2014 23:07
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Олюнь, ты попробуй именно из красной рыбки сделать. Даня только такие и ест. Они совсем нежные будут
Даже и не знаю. Сходу и не удумать
|
||||||||||
|
02 Май 2014 23:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
обязательно попробую.
просто мне же вчера приспичило вот я и слепила из того, что было |
||||||||||
|
02 Май 2014 23:15
|
tatohka
|||||||||
Мы в деревне из щуки делаем. Очень вкусные. Но они чуть другие. А из красной рыбки, фарш даже жидковатый получается. Во рту тают потом |
||||||||||
|
02 Май 2014 23:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
tatohka
Я щуку фаршированную люблю муж раньше делал время от времени, вкуснота красота |
||||||||||
|
02 Май 2014 23:27
|
tatohka
|||||||||
Мне в деревне не сделать. Духовки нет |
||||||||||
|
02 Май 2014 23:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Май 2014 23:45
|
tatohka
|||||||||
|
Аюя
Сладких снов |
||||||||||
|
03 Май 2014 0:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
julzik
Vikk1
Shopogolik
ELENA-1
Кузя74
annapolyak
кугуль
Аюя
Jingle
Девули, спасибо большое, мои дорогие, за поздравление моей доченьке, от меня и от нее. Я думала в свой день рождения: какое это счастье - читать поздравления от вас. Но читать поздравления моей крошке, и еще читать поздравления вместе с ней оказалось - счастье вдвойне, или даже стократ, ведь 14 лет назад моя жизнь поменяла русло и главным ее направлением стала эта девочка, доставляющая иногда проблем и тревог, но ставшая главной любовью моей жизни. Спасибо вам, роднульки. Я дома. Устала, но довольнааа. Танюшка, вести с полей передавать не удалось, носилась как потерпевшая. И даже забыла подать фаршированные кабачки на стол, так и остались в духовке Однако, посидели оооочень хорошо, все наелись и хвалили меня И мне это очень нравилось |
||||||||||
|
03 Май 2014 0:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
ленуля как же хорошо что вы посидели хорошо а что хвалили а чего им остовалось . ведь ты столько вкуснях нагоовила
|
||||||||||
|
03 Май 2014 0:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Пусть бы попробовали не похвалить Было столько еды Но все съели Свежий воздух, погода, природа и вообще круть Вот сижу и улыбаюсь до сих пор. |
||||||||||
|
03 Май 2014 0:59
|
tatohka
|||||||||
|
О-Ленчик отдыхай. Умаялась
|
||||||||||
|
03 Май 2014 0:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
здорово ленусичка хочу тоже к тебе
|
||||||||||
|
03 Май 2014 1:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
tatohka
julzik Ч тебе уже писАла сегодня, как бы я хотела всю секту у себя в беседке собрать Девочки дорогие
Сладких снов вам, дорогие, пойду спать, завтра в школу Полинке А Л |
||||||||||
|
03 Май 2014 1:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
сладких снов ленусик
|
||||||||||
|
03 Май 2014 1:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
tatohka
julzik Я тебе уже писАла сегодня, как бы я хотела всю секту у себя в беседке собрать Девочки дорогие
Сладких снов вам, дорогие, пойду спать, завтра в школу Полинке А Лёлька прогуливает (она у нас сегодня ночует). Полишке сказали, что она не учится, чтобы не расстраивать именинницу Завтра Полинка с одноклассниками отмечает, после школы пойдут в кино, кафе, а потом придут к нам чай пить. |
||||||||||
|
03 Май 2014 1:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
По два сообщений шлю подряд, точно отдыхать пора
|
||||||||||
|
03 Май 2014 7:46
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро |
||||||||||
|
03 Май 2014 8:36
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Ленуся, Оленчик, прям прочитала про Полиночку и тааак вспомнились школьные годы...
Я сегодня весь день в разъездах, но, думаю, вечерком к вам прибегу
Вышивку заказала, жду ответа) |
||||||||||
|
03 Май 2014 9:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро,всем!
Татошка ?я б у тебя училась,как детей воспитывать а то я со своим миндальничаем,теперь
Аннушка.про котика и Принца а что Кис-кис хорошее имя гламурное все ж у Принцевского кота должно быть соответствующее имя
Оленчик вот у тебя стол наверное ломился
Юла ты гдееее?
Как же хорошо мы вчера съездили к моей Катюшке воздух травка шашлык шампанское .пробок не было .туда и обратно доехали быстренько .мама у моей подружки мы же первый раз с ней встречались в реале.вот как будто всю жизнь человека знала
Последнее время у меня ужасно кружится голова боюсь,за валиться куда нибудь
Звездочка Принцесса наша про вышивки.ну ты даешь!!!!на все руки от скуки такую красоту вышить!!!мне больше с башенкой похожей на замок понравилась ну у меня то все понятно замки белые медведи и коты
Сегодня у Фаньки прививка сюрприз будет спит котик никого не трогает(только меня в 5.30 а че ты спишь-то ????солнце уже встало!!!подъем ,мамка!!!!)...потом поеду к армянам своим Жорика потискаю зефир уже купила... |
||||||||||
|
03 Май 2014 10:10
|
37 лет Москва |
|||||||||
Дела полным ходом))У меня не совсем агентство)))Скоро все расскажу и покажу)) Я же параллельно еще и на свадьбах работаю))Сезон начался)
Весело!))) Как статус вконтакте "Все сложно"))
О! Рада за него и за тебя)))Расскажи хоть поподробнее, что за принцесса, где познакомились)))Интересно же)))
О да!От скуки)) Я бы поскучала, да времени особо нет)))А вышивка просто очень понравилась! |
||||||||||
|
03 Май 2014 10:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Сижу пью воду выбираю рецепты и вдруг на меня сверху(с холодильника)падает Нафаня
|
||||||||||
|
03 Май 2014 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик!ты
свадьба это красивоооо про невесту. это ж Принцесса наша-Светика Катюшка Помпесса |
||||||||||
|
03 Май 2014 10:21
|
37 лет Москва |
|||||||||
Ага Но у меня мечта(и проект) о другом))) Но близко))))И тоже очень красиво и с любовью))) Ладно, потом расскажу все сразу
Вот значит как, молодуху себе нашел)))
А я уже думала, правда, невеста)))Думала, еще свадьбу вам устрою))) |
муж раньше делал время от времени, вкуснота
Однако, посидели оооочень хорошо, все наелись и хвалили меня
про вышивки.ну ты даешь!!!!на все руки от скуки