От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 0:31
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
спокойной ночи!!!
от Маугли слышу |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:37
|
Knopa88
|
|||||||||
неа не смотрела,смотрела фото меня побьют за погромче у меня все спят |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:38
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Май 2014 0:38
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
яяяяяя |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:39
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ну днем то тихий час был |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:39
|
tatohka
|||||||||
Завтра посмотрите. Только чур мой адрес папе не ооворить. Я еще жить хочу |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:40
|
tatohka
|||||||||
а ты запомнить должна была |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:42
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ты про музыку не говорила |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:46
|
tatohka
|||||||||
|
swetta
Ты должна была догадаться о какой нибудь заподлянки с моей стороны |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:47
|
Knopa88
|
|||||||||
|
swetta
Светик,на твоих фотках Катюша надутая,кто её обидел? |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:47
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
|
я ж вам про субботу не написала. короче, у нас всегда всё не слава богу...
мой муж как всегда напортачил. он был ответственный за развлекалку. короче, в субботу утром(!) он звонит а этот аква-парк(? или как он там?). а там всё зарезервированно уже на две недели вперёд! с отелем тоже не вышло, т.к. в мюнхене как раз какая-то международная выставка была и все места были заняты. я мужа готова была убить! детей жалко стало...
короче, опять надо было мне что-нибудь организовывать. я вспомнила, что мне подружка сертификат на тайский массаж дарила, я позвонила туда и переделала на двоих (доплатили немного). нас с мужем мяли пополной. мы раньше туда часто наведовались, а потом как-то забылось... потом пошли к японцам, наелись суши. после погуляли по городу, я набрела на магазин моей любимой посуды creuset (у моей франц. свекрови очень много её). там были скидки и я купила маме на день матери две формы http://steamykitchen.com/wp-content/uploads/2011/06/Le-Creuset-Rectangular-Baker.jpg?eaa646 там такая посуда, девочки!!!! https://www.google.de/search?q=creuset&es_sm=119&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DRVxU_-VJfDH7Abz4oDQBw&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1268&bih=639 ещё купила швейцарского шоколада https://www.google.de/search?q=creuset&es_sm=119&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DRVxU_-VJfDH7Abz4oDQBw&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1268&bih=639#q=l%C3%A4derach+schokolade&tbm=isch какой же он вкусный!!! ну и цветы, разумеется. вечером пришли домой, мама моя никакая была... Муся чуть Ромку не придушила, зассала и засрала (извините за мой французский) весь диван, Бенни с ума сходил как мог... короче, им было весело в воскресенье мне детки подарила подарки: шоколад, цветы, Бенни в садике в горшочек кресс посадил https://www.google.de/search?q=creuset&es_sm=119&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DRVxU_-VJfDH7Abz4oDQBw&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1268&bih=639#q=kresse&tbm=isch Ромка забыл свой подарок в школе... |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
танюшка кака я красотень
светик с авочкой |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:49
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
вот привезу тебе ее летом, сама будешь разбираться |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:50
|
tatohka
|||||||||
|
кугуль
Как насыщенно |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:52
|
tatohka
|||||||||
|
julzik
swetta Вези |
||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||
|
кугуль
посуда меня бы оттуда не увели,ну уж из шоколада то вообще 100%
Детки дали прочувствовать бабушке что такое внуки |
||||||||||
|
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
в личку кинула
|
||||||||||
|
13 Май 2014 0:53
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
да она на всех фотках такая, она же не спецом для меня такую рожицу делала погода ее обидела, очень разморила, время как раз дневного сна было. Нафанечка Зеню не привезла и котов тоже но это просто лицо такое, так-то она хорошо себя вела
кугуль Гулечка как все классно было
Так что про платье там?
|
||||||||||
|
13 Май 2014 0:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
да уж гульчик а я думала чего ты смеялась и вправду и смех и грех
|
||||||||||
|
13 Май 2014 0:54
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
ага. мама перед этим только меня отчитывала, что у меня с детьми командный голос. теперь знает почему |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:55
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Всем приветик
Как говорит Кенчик - со всеми согласна, всех
Оленчик, я видела твой отчет, написала тебе - спасибо Посмотрела твою дворянскую усадьбу. Просто загляденье и восторг. Все замечательно и красиво за сирень пятилистную - спасибо. Тюльпаны - и мои любимые красные лохмачи
Ворота, произведение искусства. Молодцы. А вот водители, они все такие. Не рассчитал, не видел, главное - не думал. Представляю, как ты расстроилась . Зато у тебя есть отличные качели. На них можно вздремнуть.
Мангальная я когда смотрю на фото, что ты приносишь, то у меня только восклицательные эмоции
Какая у тебя живописная дорожка, по которой ты катаешься на велосипеде по ней приятно и просто пройтись, нарвать одуванчиков ... Да и просто любоваться фотографией
Я не видела Сережу, но думаю, что Полишка похожа на него Ланочка и Светик с новыми авочками. Я тебя Светик не узнала, приглядывалась к тебе
Мне очень понравилась твоя Маруся. Она такая серьезная, красивая девочка Мелких я видела - они лапушки.
Татошка, умница . Когда ты все успеваешь?
Анечка, принц -лапусик. Юла, нельзя такую тяжелую работу делать девочке. В следующий раз пусть эту работу делает наемный рабочий. Анюта, выздоравливай. Лена- Журавлик, хорошие у вас шашлычки , дача, сестру с покупкой машины. Как сходила вчера Даша?
Гуля, как прошли твои выходные, надеюсь , что отлично отдохнули? Юлек, таких вкусняшек принесла
Девочки, больше не помню, если кого забыла не обижайтесь. |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:57
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
нашли виноватого
в личке
ну да... нашла кому это дело доверять. |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:57
|
Knopa88
|
|||||||||
она то понятно,я то думала что вы себя плохо вели и обидели ребёнка |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
да уж ну главное ты развеялась |
||||||||||
|
13 Май 2014 0:58
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
Ленуль, я выше написала |
меня побьют за погромче
мой муж как всегда напортачил. он был ответственный за развлекалку. короче, в субботу утром(!) он звонит а этот аква-парк(? или как он там?). а там всё зарезервированно уже на две недели вперёд! с отелем тоже не вышло, т.к. в мюнхене как раз какая-то международная выставка была и все места были заняты.