От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 2:26
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Девы, прочитала все. После просмотра Татошкиного творения дар речи пропал. Я в восхищении.
Спасибо всем за похвалюшки нашему домику, так приятно, словно и моя заслуга там есть. Надо хоть травы пощипать на выходных
Сил нет, спать хочу, были у сёстры Сережиной и у родителей моих вечером, приехали уже в двенадцатом часу
Завтра с утра поедем пробовать документы подавать на паспорт Полинке (говорят, очереди жуткие). Нафанечка, роднуля моя, ложись спаточки
Девули, сладких снов |
||||
|
13 Май 2014 2:27
|
ELENA-1
|
|||
|
кот Нафаня
Леночка, забыла написать. Какие вы девочки все красивые Леночка, а какой у тебя взгляд . Мне даже казалось, что ты смотришь именно на меня Леночка, Танечка, Оленчик, Светик, Полишка все такие хорошенькие. Умнички, что встретились
Зени вот только не было и котиков
Леночка, почему не спишь, как себя чувствуешь? Вспомнила, Лара@@@@@@@@@@@@@@ Кенчик, детки подросли, такие хорошенькие, пушистики |
||||
|
13 Май 2014 2:28
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
нормально же? хорошо постригли.
вот закидайте меня, но не понимаю я зачем реветь? волосы не зубы - отрастут. это ж не навсегда. мне если стрижка не очень, то я укладываю по-своему. |
||||
|
13 Май 2014 2:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
гульчик настя давала сылку
леночаа ложись тоже спатечки |
||||
|
13 Май 2014 2:47
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
Юль!!!! ну ты чего??? не горело же!!! побереги себя!!! |
||||
|
13 Май 2014 2:49
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
|
||||
|
13 Май 2014 2:50
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
ты это про что? |
||||
|
13 Май 2014 2:51
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
|
всё, пошла спать
|
||||
|
13 Май 2014 3:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Про сырники банановые |
||||
|
13 Май 2014 8:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||
доброе утро!
Все что помню
Татошка особенно,ботиночки и штанишки с юбочкой кружевной
Машуль рада,что ты вернулась Тимошке поцелуй от кота Нафани.
Юла ответ от ВВП еще не пришел?
Маришка ,с возвращением в наши ряды Оленчик как же у вас красиво.ворота,как в Снежной Королеве.в цветнике женщины,умевшей колдовать.
Анютка.выздоравливай. Всех |
||||
|
13 Май 2014 8:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Утро доброе
|
||||
|
13 Май 2014 8:55
|
tatohka
|||
|
Лена, Лара, вы где
|
||||
|
13 Май 2014 8:56
|
tatohka
|||
|
Нафаня
|
||||
|
13 Май 2014 9:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Татошка
|
||||
|
13 Май 2014 9:31
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
|
Девчоночки! Доброе утро)))))))
Всем удачного дня))))) Меня муж с утра напоил японским кофе.... редкая бяка(((((( Если будут где угощать - не пейте....... чем-то похож на растворимый......фу((( Люблю НОРМАЛЬНЫЙ СВАРЕНЫЙ КОФЕ)))))) Всех прочитала))) Ю*Л*И*Я!!!!!!! Ну ты дала!!!!!!!! Сама отмостку?????????????????????????? ВАЩЕ!!!!! О-Ленчик!!! Дача))))) Слов нету))))) Я вам как-нибудь свою софткаю))))) Поржете))) 15 соток, на них посередине залитый фундамент, сбоку огород с теплицей, садовый домик, сарай, туалет а теперь еще и недостроенная беседища (назвать это беседкой язык не поворачивается))))). Ну и еще местечко для Тимофея Сергеевича. Естественно, до конца не приспособленное к его там нахождению)))) кугуль! Гулечка! Мой муж такой же!!!!!!!!! Я уже давно пришла к выводу, что все организационные моменты нужно брать на себя..... Я даже подарки его друзьям покупаю, потому что он об этом не помнит) Кстати, если кому-то интересно) Недавно заказывала подарок друзьям на серебряную свадьбу) Помните газету правда? http://timesprint.ru/podarok-na-yubilej-svadbi Очень здорово получилось))))) Ириша! Волосы - не зубы! Отрастут))) Уложи по-пышнее) Почти всегда помогает (мне, по крайней мере))) Танюша! Куклы с вешалками - это что-то))))) Может, мне дочку родить? ))))) Нафаня)))) Леночка, я тоже рада своему возвращению))) Маришка! Плов - суперский) Выезжаем))) |
||||
|
13 Май 2014 9:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Бодрое утро!!!!
Хде?Хде? Куды послала, туды и пошли!!! Я в твоей темке умираю!!!А что вешалка тоже уезжает к новым хозяйкам? |
||||
|
13 Май 2014 9:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
если опять не получится -не будем никуда поступать |
||||
|
13 Май 2014 9:58
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Всем доброе утро
Пусть этот день будет добрым. Анюта, пусть все будет правильно. Удачи вам с Ванюшей. |
||||
|
13 Май 2014 10:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь,А я свою даже фоткать не буду нечего Тюмень позорить. кот Нафаня |
||||
|
13 Май 2014 10:20
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
Да ладно))))))) неужели еще круче, чем у нас))))))))))))) |
||||
|
13 Май 2014 10:32
|
tatohka
|||
|
annapolyak
пусь будет так как ваня мечтает |
||||
|
13 Май 2014 10:33
|
tatohka
|||
|
k-e-n-
я не посылала вешалочка уже уехала к хозяйке. В пятницу у кукошонка новый дом |
||||
|
13 Май 2014 10:34
|
tatohka
|||
|
Марья-я
Давай за девочкой [/url] |
||||
|
13 Май 2014 11:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
13 Май 2014 11:19
|
Jingle
|
|||
|
Привет
После 12 дней отдыха на работу вставать вообще неохота было Я даже сначала не могла понять, во сколько мне надо вставать и что делать утром, чтоб на работу собраться |
Надо хоть травы пощипать на выходных
Леночка, а какой у тебя взгляд