От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 15:08
|
Knopa88
|
|||||
|
а я что-то никак не соберусь отращивать,хочется,но срываюсь и стригусь снова
|
||||||
|
13 Май 2014 15:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
не о чем. Просто спрашивают о ребенке. Так мама сказала |
||||||
|
13 Май 2014 15:09
|
Лана74
Светлана |
|||||
удачи!
надо тоже попробовать |
||||||
|
13 Май 2014 15:11
|
Knopa88
|
|||||
мне сказали обязательно с ней прийти,у нас же сад для детишек у которых проблемы со зрением |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Хороший Я свой уже и не помню У меня он тёмный, но не яркий
И всё-то она знает |
||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Сижу вышиваю и смотрю видео-рецепты в мультиварке. Вот у меня вопрос к девочкам у кого они есть и кто в них готовил первые блюда. Какой выход примерно первого блюда можно приготовить в мульте? Смотрела рецепт борща на Полярис, так там говорят надо воды наливать до отметки 1,8. Это получается, что и двух литров не получится
И вопрос к Татошке, т.к. знаю, что она варила холодец в мульте. Сколько получается примерно холодца, застывает хорошо и бульон прозрачный получается? А то тоже видео смотрела, как-то мне показалось, что бульон темный и немного мутноватый получается |
||||||
|
13 Май 2014 15:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Да я просто вижу себя в нем на диване под пледом с чашечкой чая и книжечкой! Ну, или на даче - в шортах, майке и чепце вместо панамы
И я к вам на хвост! У Светланы там красота такая! |
||||||
|
13 Май 2014 15:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Knopa88 Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам к завтрашнему собеседованию |
||||||
|
13 Май 2014 15:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите, кому надо, на всех хватит!
|
||||||
|
13 Май 2014 15:19
|
tatohka
|||||
|
vesnyashka
бульон прозрачный. Главное с водой не переборщить. А то там не выкипает не чего. суп. Из за этого я покупала 5 литров. В ней можно готовить столько сколько нужно |
||||||
|
13 Май 2014 15:20
|
tatohka
|||||
|
anken
анечка ты прелесть |
||||||
|
13 Май 2014 15:23
|
Лана74
Светлана |
|||||
слет секты
|
||||||
|
13 Май 2014 15:28
|
Knopa88
|
|||||
|
У меня тоже прозрачный бульон получается в мульте.Надо мне кстати чашу купить новую
|
||||||
|
13 Май 2014 15:30
|
tatohka
|||||
|
Девочки у меня к вам вопрос.
вчера пока выбирали музыку для куклы, дома все переругались. Мне хотелось что то детского понравилось из электронника минусовка бой часов на старой башни. И летящая качели. Кирилл меня раскритиковал, что у всех сразу в голове слова зазвучат и электронникс урием. В принципе он прав. Я сегодня целый днь эти песни напеваю. Какие песни музыку вы предложили бы |
||||||
|
13 Май 2014 15:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Май 2014 16:00
|
ELENA-1
|
|||||
Тенечка, мне все нравится. Думаю, что ты все варианты музыки используешь. в новых клипах. Очень подходит песня из Иванушек Куклы, у тебя уже есть с ней клип, вчерашняя музыка в клипе
Спасибо, за рецепт для волос. Пойду накапаю в шампунь масла |
||||||
|
13 Май 2014 16:05
|
tatohka
|||||
|
ELENA-1 помогла называется
|
||||||
|
13 Май 2014 16:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Я смотрю опять Полярис, так тетя готовит борщ и говорить воды наливать до отметки 1,8 И холодец она варила в мульте и тоже воды наливала не выше отметки 1,8 Я запуталась совсем уже, ведь в этой мульте кастрюла на 5 л
Вот сколько ты наливаешь воды для холодца? И сколько получается у тебя судочков или тарелок холодца?
Марина, а какие ты супы в ней варишь? И сколько ты воды наливаешь? Закидала вас вопросами про мультю, ну мне надо |
||||||
|
13 Май 2014 16:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А чем тебе выбранная вами песня в клипе не нравится? Как раз подходит, Светочкин пример с Катюшей прямое тому доказательство |
||||||
|
13 Май 2014 16:09
|
tatohka
|||||
|
vesnyashka
Анют две тарелки и плюс один судочек. Это на я по объему на 4 литра закладываю. Мясо изаливаю водой. Ты смотришь скорей всего 3 литровую. Анют я ватю и куринный и борщ и гороховый и солянку и рассольник. И даже если варю на плите суп. До бульон точно в мульте только |
||||||
|
13 Май 2014 16:11
|
Knopa88
|
|||||
у меня большая мультя старенькая уже панасоник,ей 4 года.Я варю борщ,гороховый в основном только в ней,остальное на плите |
||||||
|
13 Май 2014 16:11
|
tatohka
|||||
так на будущие. Мне скоро надо будет |
||||||
|
13 Май 2014 16:12
|