От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 23:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
давай
стиральная машина,хлебопечка и носящиеся дети по дому))) |
||||
|
21 Май 2014 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я незнаю я просто стараюсь не есть поздно вечером. |
||||
|
21 Май 2014 23:05
|
Knopa88
|
|||
давай,я буду всё есть за тебя Как в том мультике:"Вы что и есть за меня будете!?" "Агааааа"
|
||||
|
21 Май 2014 23:07
|
ELENA-1
|
|||
Серьезный аргумент . Машинка сама достирает, хлебопечка сама допечет, а детей по постелям. Хотя бы мелкого.
Анют, когда начнем ? Как всегда -с понедельника? Что думаешь, на 2 недели, 3 недели или на 4 недели будем сидеть? |
||||
|
21 Май 2014 23:10
|
ELENA-1
|
|||
Приезжай, будем спасать друг друга
Да, у меня нет проблемы совсем ничего не есть. У меня проблема как остановиться, когда я начинаю есть. И, конечно, очень большая зависимость от сладкого. На ночь я не ем. |
||||
|
21 Май 2014 23:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а бельё потом достать а хлеб выложить)))детей уже уложила,только саааааамый мелкий бегает по дому)))
да хоть завтра |
||||
|
21 Май 2014 23:12
|
Knopa88
|
|||
|
||||
|
21 Май 2014 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не могу без шоколада единственное что меня сейчас останавливает-отсутствие денег)))а то пошла бы в магаз за шоколадкой
у меня на завтра приготовлена водичка сасси и огурчики.и всё больше ничего не ем |
||||
|
21 Май 2014 23:16
|
Knopa88
|
|||
жуть какая я бы не смогла |
||||
|
21 Май 2014 23:18
|
swetta
46 лет Москва |
|||
|
Девочки
спасибо вам за кулачки, очень помогли! устала безумно, ездила с самого утра по делам, потом к сестренке, мы там с племяшкой на холмах Крылатских 2 часа гуляли, приползли домой и мне так хотелось с ней спать завалиться потом на собрание поехала, и так вышло что мы с родителями решили прям вот так сразу помочь переехать классу в другую школу.. нашли быстро дедушку ученицы с газелью, с мамами и бабушками погрузили все, мальчишек на улице выловили, потом и девчонок, потом папы подтянулись с работы и мы быстро все выгрузили уже в другом корпусе.. устала.. без ног буквально
Катеринка без температуры но в нос болтает. пробежалась по сегодняшнем дню, все прочитала, но уже не помню что точно |
||||
|
21 Май 2014 23:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я легко но вес всё равно стоит(((понимаю что надо подключать физкультуру,но лень пока впереди меня бежит |
||||
|
21 Май 2014 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
отдыхай солнышко |
||||
|
21 Май 2014 23:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
всем привет, заглянула к вам на минуточку и пойду шить...
Смотрю вы тут худеть собрались, я уже 3 тий день типа худею, сейчас печально посмотрела на бишбармак и плюшки с курегой и сижу давлюсь своим творогом, вспоминаю Раневскую попутно, что секунда во рту и 10 лет на попе |
||||
|
21 Май 2014 23:24
|
Knopa88
|
|||
при спорте тоже может вес стоять долго,организм так реагирует на измения непривычные ему,а потом зато отлично падает |
||||
|
21 Май 2014 23:29
|
ELENA-1
|
|||
Светик, посиди с нами, отдохни. Вот это ты дел сегодня переделала
Помпессе не болеть
Анюта, я два раза в неделю устраиваю молокочай. Но чувствую, что надо подключать диету, чтобы уменьшить объем порции. Когда сидишь на диете и там за весь день надо съесть один грейпфрут и хватает же. Так почему когда не сижу мне мало, надо и мясо и сладкое |
||||
|
21 Май 2014 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
порции у меня маленькие-дети всегда спрашивают-это кому???коту??? |
||||
|
21 Май 2014 23:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
||||
|
21 Май 2014 23:35
|
ELENA-1
|
|||
У нас с тобой получается, что порции у нас маленькие, на ночь не едим, шоколада в доме нет, а вес от куда? Иришка, давай делись диетой. А то я знаю только одну - не жрать |
||||
|
21 Май 2014 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот и мне интересно
и я только такую)))зато самую эффективную)) похоже организм просто запас откладывает,мы же его не корми вот он впрок и запасет |
||||
|
21 Май 2014 23:40
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
это плохая диета, вес уйдет, а потом как придет с друзьями
Я просто исключила мучное, сладкое и все простые углеводы. Можно немного серого хлеба, вместо сладкого курегу и чернослив. В день 1,5 л. воды выпивать. А еще есть много сырой клетчатки, и белка. Худеешь медленно, но верно |
||||
|
21 Май 2014 23:49
|
ELENA-1
|
|||
|
Cherry-lipsss
Иришка, все правильно, надо собрать силу волю в кулак и отказаться от сладкого, выпечки. Жду, когда мой организм со мной согласится. А пока воюю с ним. Головой понимаю, а рука тянется и договариваюсь сама с собой, что с завтрашнего дня ни - ни . |
||||
|
21 Май 2014 23:51
|
swetta
46 лет Москва |
|||
|
ELENA-1
и я с вами на диету... |
||||
|
21 Май 2014 23:53
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
садимся всей сектой на диету
ELENA-1 У меня когда рука к плюшке тянется я как мантру повторяю, что потом будешь жалеть, что нельзя молодость прожигать будучи жертресиной, надо быть молодой, стройной и счастливой |
||||
|
21 Май 2014 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
тебе то куда |
||||
|
21 Май 2014 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
с утра бухаем,вечером худеем |
я просто стараюсь не есть поздно вечером.
Как в том мультике:"Вы что и есть за меня будете!?" "Агааааа"
я бы не смогла