От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

28 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Данюсевич только что со мной торговался. Сколько можно ему четверокв шестом классе. Сошлись на двух.По изо и физре Girl haha пытался выторговать еще технологию Girl haha

28 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
она сидела на даче и решала.

вот и я к даче готовлюсь Girl haha

tatohka
ну вот, мне опять надо в книжный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Заходера только одна книжка про Кит и кот Girl haha она тоненькая Girl haha разгуляться негде unknown

28 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Данюсевич только что со мной торговался. Сколько можно ему четверокв шестом классе. Сошлись на двух.По изо и физре пытался выторговать еще технологию

мой хороший Girl haha как он закончил?

28 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
пытался выторговать еще технологию

любимый предмет Wink Wink

28 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Светик, если тебя не смутит слегко потрепанная за 17 лет книжка, я вам передам Заходера. Girl haha данюсевич с пятью четвнрками закончил. Совсем не айс

28 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
А то, вот и будем по нему иметь пять

28 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Данюсевич только что со мной торговался. Сколько можно ему четверокв шестом классе. Сошлись на двух.По изо и физре пытался выторговать еще технологию

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Он у него давно выпал, а замочек зубик на дуге держал. Взрыв хохота был на всю аудиторию.

ой не могууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Сейчас только отогрелась под одеялом

praising
swetta писал(а):
и вот вроде бы надо бы, и в тоже время, ехидна какая-то получаюсь опять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik Тусик, мы же еще не в поликлинике, а в мапо. Там куча врачей обступает. И тут такая картина. Зуб на замке болтается. Так загнулись все. А их там человек 15. Girl haha

28 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я так понимаю у тебя халява будет?

нет,халявы не будет,читает мадам пока не очень,но меня успокаивает что кто-то ехиднестее меня Girl haha

28 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 ты еще Алине в слух зачитай, как других мучают.пускай знает , что мать у нее ангел
Girl haha

28 Май 2014 0:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
А то, вот и будем по нему иметь пять

данька куда денется конечно будет 5 Give heart
tatohka писал(а):
Shopogolik Тусик, мы же еще не в поликлинике, а в мапо. Там куча врачей обступает. И тут такая картина. Зуб на замке болтается. Так загнулись все. А их там человек 15.

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2014 0:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светик, если тебя не смутит слегко потрепанная за 17 лет книжка, я вам передам Заходера. данюсевич с пятью четвнрками закончил. Совсем не айс

меня не смутит!!! Girl haha Данька молодчина, ты чего наезжаешь!!! 5 четверок это мало!!! good2 good2 good2

Shopogolik
а ты чего отмалчиваешься? твой почти первачок чем будет летом заниматься? Girl haha Wink

28 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta ты сейчас пошутила так? Это для него много. Очень. Первый учитель топала ногами когда узнала. А бабушка заявила, что это мои четверки, и я не доглядела за ее внучком Girl haha

28 Май 2014 0:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
swetta ты сейчас пошутила так? Это для него много. Очень. Первый учитель топала ногами когда узнала. А бабушка заявила, что это мои четверки, и я не доглядела за ее внучком

а то ты не знаешь как учатся мальчишки? Girl haha Ладно за тройки ругать, но за четверки unknown Girl haha Он старался!!!!!

28 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем вечерний приветик air_kiss

Jingle писал(а):
Вот мой "хэппи-мил"
Хорошенький какой good2 Мне такой однозначно нужно girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
партнеры из Москвы не лопнут от такого Великолепного стола?!
Не лопнули girl_haha girl_haha girl_haha Ели и нахваливали, словно не кушали неделю Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Уехали довольныыыые и сыыыытые. Торта по два куска напоследок умяли dance2 dance2 dance2
Ленуся, хорошо, что ты не партнер, а наш друг и роднулька air_kiss girl_in_love give_heart Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@

julzik писал(а):
ленусик вот ет у тебя стол давай к тебе лучше секта прилетит
Девули, вы только прилетайте, ух и загуляеееем girl_in_love dance2 dance2 dance2

Jingle писал(а):
Я ушла в театр
Хорошего вечера good2 Нам братишка уже тоже в театр билеты купил girl_in_love dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
стоит рядышком теперь с мокрыми глазами и поскуливает..
Лапусечка praising praising praising Пусть скорее заживает give_heart

кугуль писал(а):
дети выздоравливают,
Хорошо good Здоровья малышикам girl_in_love Про пиво и планшеты good2 Бенни girl_in_love good2 girl_haha girl_haha girl_haha ТОРТ good good good Я под огромным впечатлением. Smile

Светушок) писал(а):
мы попали под самый ливень и отсиживались в подъезде соседнего дома агукая на весь дом)) теперь солнце шпарит, а детёнок отсыпается
Не намокли? praising praising praising Прочитала уже girl_in_love
И про Степочку под дождиком girl_in_love praising

ELENA-1 писал(а):
Я сейчас наелась клубники с медом. Вкусно.
Мои гости слопали без меда wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

swetta Светик, делала и кабачки, и баклажаны по твоим рецептам nyam2 nyam2 nyam2 Фото нету sharik , доделывала уже на глазах у изумленной публики и сразу на стол. Спустя 10 минут фотографировать было уже нечего. Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт не на один раз, поэтому даю 100%, что в скором времени приду к тебе в гости с фотоотчетом. dance2 dance2 dance2 Romashki

swetta писал(а):
сижу наковыриваю им на лето. и вот думаю не перегибаю ли...
Светик, мне кажется, совсем отпускать нельзя, особенно, если занятия время от времени и в игровой форме sharik Полинке в началке учительница задавала ооооочень много на лето, по нескольку тетрадок исписывали по математике и русскому, она потом страницы считала wacko1 Внеклассного чтения был огромный список, даже мне не прочитать, произведений 40 толстенных, причем оговаривала, что нужно прочитатаь не меньше 70%+развернутый читательский дневник (с кратким содержанием). wacko1 Вот это была жесть. Сейчас, конечно, только чтение. В августе могу диктанты подиктовать или задачки дать порешать, чтобы понимать, что она помнит, а что нет, и еще чтобы процесс мыслительный запустить girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Подарки? Деньги? Если деньги, то сколько?
Мы в последний раз сервиз дарили, но по согласованию с родителями молодых, они на новую квартиру переезжали, нужно было ВСЁ, поэтому было легко.

tatohka писал(а):
Он у него давно выпал, а замочек зубик на дуге держал.
girl_haha girl_haha girl_haha Данюсевич good Про торг. Я валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha Две наторговал girl_in_love

tatohka писал(а):
Сейчас только отогрелась под одеялом
praising praising praising Грейся, солнышко. Коньячку не плеснуть, у нас остался. А что там у вас на вторую декаду июня передают? sharik Хочу хотя бы +25 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленусик ктобы сомневался что будет вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik air_kiss Give heart

Пойду спать, устала что-то. Завтра тоже тяжелый день sharik

Всем сладких снов, дорогуши мои Romashki

28 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пойду спать, устала что-то. Завтра тоже тяжелый день

Всем сладких снов, дорогуши мои

я тоже сладких снов Give heart Give heart

28 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, спасибо большое за похвалюшки тортику!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
я бисквит делала в мульте. крем отсюда: http://forum.say7.info/topic43821.html как-то этот рулет делала, мама сказала, что крем по вкусу на советское мороженое пломбир похож. nyam2 т.к. торт ей предназначался, по её просьбе этот крем сделала, вкусно получилось. nyam2 я ещё персики положила. косяк вышел с желе. на клубнике ещё оставался, а с никтаринов и вишни стекал. но мне кажется, так даже интересней получилось. как будто фукты только что помыли Girl haha

28 Май 2014 1:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
маришку,тусю,анюту поздравляла?

девочки!!! поздравляю вас с днюшками!!! Romashki Romashki Romashki хоть и с опозданием!!! sharik
Аюя писал(а):
вчера ездила на обыск в деревеньку, 100 км от города. Где километров за 15 до деревни дорога закончилась как мы проехали - это просто чудо Дорогу развезло, лужи, колея, еще и в кювет сносило жуть

wacko1 а у меня мама сегодня фигела. мы с ней по просёлочной дороге в другую деревню. она всё поражалась, что дороги такие хорошие sharik

28 Май 2014 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
мои во всем новом заберутся в лужи по самое нехочу и еще похрюкивать будут от удовольствия

Girl haha Girl haha Girl haha Бенни так же Friends
Оль, домики good2
Светушок) писал(а):
мы попали под самый ливень и отсиживались в подъезде соседнего дома агукая на весь дом))

praising praising praising
ELENA-1 писал(а):
Гулечка, как ты? Так долго тебя не было. Бени - насмешил

Girl haha Girl haha Girl haha пока стресс, маме надо ещё докупить. а я забыла, что в четверг у нас выходной. вот завтра кровь из носу надо ехать в город. wacko1
swetta писал(а):
ты что глухая нога что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Девчат, у кого детки маленькие, вы на лето их в покое оставите или будете все-таки время от времени нагружать занятиями?

только время от времени если Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я опять сама с собой болтаю что ли? unknown ну вот... Sad Sad Sad

28 Май 2014 1:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ну что худеем

nyam2 nyam2 nyam2
annapolyak писал(а):
больше не болейте

спасибо! Smile
ELENA-1 писал(а):
Нужен ваш совет. Нас пригласили на свадьбу. Что дарить? Подарки? Деньги? Если деньги, то сколько?

может сертификат подарочный? unknown
Shopogolik писал(а):
Аааа нам сегодня около двух ночи позвонили в домофон, я проснулась от гудков, пошла ответила, там какой-то чел пьяный, конечно НЕ открыла, но потом из-за этого пол ночи не спала и кошмары снились

praising praising praising
Светушок) писал(а):
ну хоть так, вверх тормашками похвалюсь))

good2

28 Май 2014 2:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Светушок) Shopogolik
девочки, аватарки супер! good2 girl_in_love
swetta писал(а):
дарили денежку в конвертике и сделали сюрприз, купили 100 лотерейных билетиков, чтобы им в первую брачную ночь было чем заняться..

Girl haha Girl haha Girl haha good2 хорошая идея!
swetta писал(а):
кстати на мою первую свадьбу на каждом приглашении была приписочка (папа пошутил) вход по лотерейным билетам Русское лото.
Все гости поддержали эту шутку и пришли с этими билетами, и на следующее утро после первой брачной ночи мы проснулись пораньше и играли с Андрюшкой в Русское лото выиграли деньги, получали их правда через месяц, потому что раньше не выдают. И купили ему дорогую туалетную воду и мне дорогие духи - были счастливы донельзя, мы же с ним студенты были тогда и на дворе стоял 1999 год.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2014 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
дождик на него накапал на грудку и он лежал и успокаивал себя монотонным мычанием: мммммммм...ммммм.. терпел до дома..

praising praising praising зайка girl_in_love
tatohka писал(а):
Вместе с дугой и зуб сняли. Он у него давно выпал, а замочек зубик на дуге держал.

Girl haha Girl haha Girl haha ах, Данюшка girl_in_love
swetta писал(а):
Татошик, ну скажи мне что Данька будет летом заниматься!!!! а то я сейчас от угрызения совести застрадаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
у нас тут нет единомышленников

Embarassed как нет? есть. я своим тоже даю. а Ромка так вообще ещё на рождественнские каникулы просил ДМ подарить ему рабочие тетради по матем. и немецкому Wink

Наверх