От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
удачного дня |
||||||||
|
27 Фев 2014 10:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
27 Фев 2014 11:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки.
Светочки, дорогие мои, со вчерашними именинами вас
27 Февраля 2014 г. Анютка, Ленчика нет с утра, так что объявляю - сегодня четверг
• День улыбок глазами • Праздник анархии • День белого полярного медведя • День независимости - Доминиканская республика 170 лет • Именины у Авксентия, Кирилла, Исаакия, Михаила, Феодора, Марона, Авраамия Ленуля, поздравляю с праздником белого мишки Всех с праздником улыбок. Анархии нам не надо |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Кенчик.тебе прислать полбу?как твое самочувствие?
Оленчик я тебя реально видела ты потом говоришь:ну все,я пошла...а я думаю,как ты домой поедешь и вынырнула из морока вот так что это было???????? |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ура!!!!!!!!!Мишки
спасибо,девчонки вот еще бы мишек сгонять поздравить думаю,они обрадуются и сожрут меня |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Это тебе |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
О-Ленчик
Леночка |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
27 Фев 2014 11:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
annapolyak Анютик
|
||||||||
|
27 Фев 2014 11:25
|
Jingle
|
|||||||
|
Всем привет
Нууу, кто там завидовал мне, что я рядом с работой живу? Можете радоваться Меня вчера огорошили, что наш офис вскоре переезжает в такую ..опу, что мне добираться туда часа 2 надо будет Т.е. вставать часов в 6 утра, а приезжать домой часов в 20 и сразу спать, т.к. вставать опять же рано Это ппц У меня теперь ни настроения, ни настроя, ничего нет Я в шоке, и думаю, что же теперь делать |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
еще раз приветик
упражнения сделала для живота, теперь можно его набивать
|
||||||||
|
27 Фев 2014 11:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
УЖАС. И правда, что теперь делать?? |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:31
|
Shopogolik
|||||||
да уж |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:32
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро! Храп мне спать не мешал, т.к. сама уснула сразу!
Нафаня, не переживай, всё будет хорошо, по другому просто быть не может! Ты лучше отдыхай, а то снова не спишь ночами! Светик, про блины, это хорошо, когда есть кому есть! я своим тоже напекла блинов своим и уехала, уже все слопали ждут меня! А смотреть мы будем Точь в точь! когда начинается? Яночка, кулочки самые крепкие @ @ @ @ @ @ @ @ @ Я снова грызу гранит науки! Мои мужички разбудили меня с утра со словами С Добрым утром, мамочка! Соскучились.... и вечером спокойной ночи пожелали... |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро мои хорошие!
У нас опять солнце и птички
Вчера была в магазинах, и естественно нифига не нашла, расстроилась в чем теперь идти на юбилей Зато купила себе более менее приличные джинсы за 300 рублей Там распрадажа была со скидкой 90% |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик!мишки
какой же у них пушистый меххххх спасибо Котенок меняй работу.ты же хотела.вот все и складывается
ТУся.про живот по нашему
У меня сегодня блины как их можно столько лопать и салатик из свежей капусты .супчик из цыпленка |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:34
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро
Аленушка-Нафанюшка, все будет хорошо@@@@@@
Яна@@@@@@@@ Сейчас буду готовить блины с мясом. Наконец-то, а то пролежала два дня с температурой, ничего не делала. Всех, у кого есть близкие Миши, поздравляю с именинами |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:35
|
Jingle
|
|||||||
Не то слово Главное, что у нас ещё об этом не все знают, только приближённые к директору и иже с ними. Мне вчера девочка (она как бы главная у нас в отделе) сказала, т.к. она боится, что я уволюсь, она говорит, что говорила директору, что этого боится очень, та сказала, что что-нибудь решим Но это ппц Думаю, что многие поувольняются, т.к. очень многим станет неудобно Я пока просто в шоке пребываю и судорожно перебираю варианты |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Нет ,Ленуля ,спасибо,я нашла на рынке армянский магазин там всегда есть и еще много чего.
солнышко,ты наверное не проснулась?
НАСТЕНА!!! вот действительно..опа,досада!!! Может еще не точно? Может не всех переведут?
Нужное занятие!!! |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:36
|
Jingle
|
|||||||
Я в декрет хотела уйти с этой работы Менять сейчас ну совсем не вариант
Ого |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:37
|
Shopogolik
|||||||
я еще не пекла ! Фантастика да |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:38
|
Jingle
|
|||||||
В этом офисе (а находимся мы в подвале жилого дома) будт полностью трубы менять и, кароч, надо съехать Да и плюс этот "офис", конечно, совсем не отвечает требованиям офиса - видимо решили, что нужно развиваться, улучшаться, поэтому нашли коттедж двухэтажный, куда и переезжают все Но почему в такой ..опе Видимо, там дешевле |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:39
|
Shopogolik
|||||||
выздоровела, Ленусь?
вот и повод |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:40
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Ну тогда надо срочно работать над декретом
Я тоже хочу с мяском
Главное салатиком заесть тогда все ок будет |
||||||||
|
27 Фев 2014 11:42
|
rumirka
|
|||||||
|
Настюшка, чтоб все решилось хорошо с работой! иди срочно в декрет!
|

Анархии нам не надо
что это было????????
вот еще бы мишек сгонять поздравить
думаю,они обрадуются

Можете радоваться
по нашему
вот и повод