От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 15:37
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А я в одной школе с его детьми училась и очень часто его видела
А мне нравиться с ним еще комедия операция кооперация что-ли, а еще мне нравится фильм "Аврора"... А мой любимый актер Меньшиков |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 15:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Уже неделю мотаюсь
Я вчера дела, правда просто пожарила
Здорово Я тоже когда танцами занималась, выступала на таких праздниках
А мне завтра надо на работу выходить Надо китайцам сказать, чтобы не приходили
Сама уже от этого устала
Очень нравиться фильм Восток-Запад
Еще нравиться Евгений Миронов Вот только роль в фильме Побег, мне кажется не его |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:10
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки! Добрый день)))))
Про актеров) Из импортных мне нравится Патрик Демпси (Анатомия страсти, Друг невесты) и Рассел Кроу (особенно Хороший год), а из наших Назаров (Кухня), Дронов (особенно в театральных постановках), Невзоров (кто смотрел в театре Станиславского "Мужской род, единственное число"?)))) вот как-то так))) У нас вчера был выпускной в ЦИПРе) Детки носились с шариками, дудками, мыльными пузырями) Им подарили папки с их поделками за год! Они были так рады - рассматривали сидя за столом) а потом было первое коллективное сокопитие с Барни))))) всем оччччень понравилось) В общем, нас выпустили из ЦИПРа в младшую группу садика))) УРА!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:25
|
Jingle
|
|||||||||||||
Не смотрела ни Гардемаринов, ни мушкетёров
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:26
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:28
|
ideal77
|||||||||||||
Машуль привет
Тимошке мои поздравления и поцелуй
Мне больше Гардемарины нравиться , только первая часть |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:33
|
Jingle
|
|||||||||||||
Там ещё и частей несколько? |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:43
|
ideal77
|||||||||||||
Гардемарины, вперед; Виват, гардемарины и Гардемарины-3
И мушкетеров тоже несколько частей |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
ларик
чегото у меня настроенья никакого уже даже в кровате повалялась
танюшка про работу |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Машуля, вам с Тимом Ой, девоньки, сейчас к нам два потенциальных клиента приходили (автосервис открывают), как только за ними дверь закрылась, мы с шефом чуть не хором: Герман и Данила! - и ржать....Вот полна ж земля чудесами! |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:49
|
Jingle
|
|||||||||||||
А ещё ж не так давно новых Мушкетёров сняли Я не смотрела, но говоярт что полное Г Не понимаю, зачем снимать продолжения старых фильмов Денег чтоб наварить на них |
||||||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||||||
Это все из-за беременной напарницы |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
julzik
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Май 2014 16:59
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Недавно прикол был - с сестрой мелкой (20 лет) в парк ходили, она предложила в супермаркет зайти и по пивку купить
Ну мы пошли, взяли, идём к кассе, я говорю на всякий случай "У тебя если что паспорт есть, а то я не ношу с собой?" Она "Да, спецом брала " Подошли к кассирше, она сразу "Так, девочки, покажите мне какой-нить документ!" Ну Лена вытащила паспорт Потом мы с ней смеялись, что она своей старшей сестре, которая на 7,5 лет старше, пиво покупает |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:02
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Настен, я сама против продолжений и переделок всегда была. Но!! Есть два фильма такого плана, которые мне оч. понравились. Первый - это "Ирония судьбы. Продолжение", а второй "Джентельмены, удачи!". Может, потому, что новогодние оба
Но они какие-то по-хорошему, добрые |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:04
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, а у меня еще к вам важный вопрос
Какие у вас цвета в интерьере дома?? |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:05
|
Jingle
|
|||||||||||||
Первый- сплошная реклама во всех местах, на актёров жалко смотреть, идея Кароч, мне вообще не понравился
Второй - честно признаюсь, видела кусками и обзор про него - поняла, что правильно сделала, что не смотрела
Вот и нашли лазейку к твоим вкусам Нужно киношникам сказать, чтоб всё в НГ теме снимали |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
у нас каждая комната по другому сделана и мне очень нравится |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:13
|
Jingle
|
|||||||||||||
У меня комната в фиолетово-сиренево-розовых тонах Давно себе такую хотела Мне оч нравится А на утеплённой лоджии (которая является продолжением комнаты) - песочно-рыжие цвета Тоже очень Рядом у брата в песочных тонах комната Коридор скорее бордовый Ну и так далее Ну это у родителей дома |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:14
|
ideal77
|||||||||||||
Юльчик Что случилось?
А мне не понравился
У меня гостиная зеленая, Маришкина обои белые с рисунком, а мебель цвет махагон, кухня в светло-коричневых тонах Мне очень нравиться все комнаты, особенно Маришкина, там все сделано своими руками |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:17
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Вот про рекламу согласна, тоже напрягает. И я не могу сказать, что весь фильм без исключения понравился. Скорее, многие моменты и атмосфера в целом. Некоторые шутки, диалоги и монологи. Музыкальное оформление.
А с этим фильмом для меня понятно. почему понравился вцелом. Он вышел в позапрошлом году вместо "Ёлок". И я сначала расстроилась, что не на что идти. Решили сходить на этот фильм. Я думала, что вообще ерунда будет. А оказалось, ничего В любимые его не запишу, но так, ничего))
Ну, это не прямой ключ к успеху, но, безусловно, НГ - это плюс балл к любому кино)))Если только НГ там добрый, волшебный и чудесный))
А вот этого не надо Лучше меньше, да лучше
А какие, Юлек? |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
вот имено ничего просто настроенье ниже плинтуса |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:20
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Все я дома! Мальчишек забрала из садика и шли до дома пешком, а это км 3, если не больше. Они молодцы.
У нас нет ни какого интерьера, когда заехали все было оклеяно. Обои конечно фигня, но мы ни чего не переделываем, т.к. переезжать будем, а делать жля других не хочется |
||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
в спальне одна стена красная с китайским мотивом а остальные бледно розовые даже больше персиковые,зал персикоквый темная мебель только стулья под обои а коридор у нас с моими любимыми вставочками обоев две поилосочки зелененькие а кухня кофейного цвета |
Я вчера дела, правда просто пожарила
Потом мы с ней смеялись, что она своей старшей сестре, которая на 7,5 лет старше, пиво покупает