От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 21:13
|
ELENA-1
|
|||
О, как здорово. Поздравляю. Верочка, забыла тебя поздравить с новой работой
Как тебе там, как коллектив? Доброжелательные люди? Оля, держись. И думай, что скоро у тебя Тай. А там тепло и вода как парное молоко. Выходить не хочется
Гуля, ты тортик испекла? Покажи |
||||
|
30 Май 2014 21:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
через 4 месяца и 10 дней
Как я хочу тепло смотрю прогноз, 10 июня днем до +17, а до 10 в основном 10-13 |
||||
|
30 Май 2014 21:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Аюяну и как работается?
Олечка еще 3 дня только, еще учиться надо месяц, а потом в смену, но пока такая каша в голове и учить меня пока некогда , работы там ну оооочень много. Что то знакомо с предыдущей работы, но многое незнакомо совсем. А вообще там происходит обновление коллектива и должны работать по два человека в смену, но будет очень мало, по одному то еле наберется и почти все вновь пришедшие. Раньше там была молодая начальница отдела 88 года рождения и подобрала под себя, как каждый руководитель, такую же молодежь 88, 91,92 года рождения, а молодежь не очень хочет работать, хочет получать много и работать мало, вот и уходят, а кто еще не ушел может в любой момент уйти, тем более один такой умник молодой которому в ноябре прибавили зарплату спрашивает сейчас, когда ему прибавят зарплату. Настена, Юльчик, извините если обидела, молодежь разная, просто здесь такая подобралась. А вообще по сравнению с прошлой работой здесь намного больше работы- привыкнуть надо и научиться. |
||||
|
30 Май 2014 21:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Девочки, всем спасибо за поздравления с новой работой!
пока тяжеловато- не знаю еще ничего и учить много всего. Коллектив хороший, доброжелательные, и по возрасту женщинам от 40 - это я, 44, 46(начальнице новой, она здесь раньше в смену работала), 48, 54 мужчине одному, ну и пока двое молодых осталось. |
||||
|
30 Май 2014 21:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
А, еще вспомнила- на работе интернет есть, но никто там не сидит, по крайней мере мне так показалось, только если погоду посмотреть. Так что работа, работа и еще раз работа
|
||||
|
30 Май 2014 21:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Кузя74
У нас наоборот, молодежь приходит, глазища горят, романтика
Сутки через сутки отдежурить? Да не вопрос. С ночного клуба, в клубном наряде, в час ночи поехать раскрытия отрабатывать? Да запросто ... а утром на работу.. Но ... постепенно усталость копиться, энтузиазм гаснет и ... в итоге есть я, уже мечтающая о пенсии |
||||
|
30 Май 2014 21:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Во, одна я тут сама с собой делюсь впечатлениями от работы
где все???!!!! Ау, люди, вы где? |
||||
|
30 Май 2014 21:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
не сама с собой, а как минимум со мной |
||||
|
30 Май 2014 21:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Аюя это да, насчет развлечений! сегодня посмотрела фото молодежи - они альбом с фото подарили увольняющемуся сотруднику молодому-там их пьянки -гулянки во главе с начальницей их бывшей молодой, любят они повеселиться, на дачу выезжали, еще куда то, развлекаются вообщем
|
||||
|
30 Май 2014 21:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Аюя не сама с собой, а как минимум со мной
да, Олечка, у тебя еще суровей на работе и вообще, хорошо там, где нас нет |
||||
|
30 Май 2014 21:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Молодежь сейчас такая, не понравилось что то и тут же уходят- ищут где лучше и ничего не боятся. А вообще то я себя молодой считаю - но когда за три дня поработала с молодежью- испугалась- какая я старая
все в сравнении познается |
||||
|
30 Май 2014 21:54
|
rumirka
|
|||
Это как я... Когда был первый скандал с начальницей, хотела уволится, а теперь попробуй уволь меня блин, буду бороться до конца |
||||
|
30 Май 2014 21:58
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Они более уверенные в себе, более бескомпромиссные и при этом более пофигистичные. У нашего поколения, родившегося и выросшего в СССР еще не до конца изжита надежда, что кто-то нам что-то даст. А они твердо уверены, что все надо брать ... самим... здесь и сейчас. И берут и добиваются |
||||
|
30 Май 2014 22:05
|
rumirka
|
|||
|
||||
|
30 Май 2014 22:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Аюя согласна
|
||||
|
30 Май 2014 22:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девочки! У кого мультиварки есть! Подскажите мне-ничего не понимающему созданию - в мультиварке все готовится с закрытой крышкой? Или что-то с открытой???????
А еще))) Я записалась на курсы по изготовлению букетов из конфет!!!!!!! Я такая счастливая))))) Верочка! Поздравляю с новой работой!!! УДАЧИ!!! Ириша! С отпуском тебя! Оля! Ты когда пишешь про пенсию, я как-то фигею (пардон за выражение)))). Ты не вяжешься с этим термином)))))))) А ты уже думала, чем займешься потом? У меня мама, выйдя на пенсию 2 года назад, сменила работу, увлеклась росписью по стеклу и рисованием) Недавно ходила на тренинг по правополушарному рисованию) Очень классные картины там нарисовала) Правда, знаете, как она их подписала? "Девочка Ната, 5 лет")))))) |
||||
|
30 Май 2014 23:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Марья-яУДАЧИ!!!
спасибо! Подскажите мне-ничего не понимающему созданию - в мультиварке все готовится с закрытой крышкой? Или что-то с открытой??????? Машуль, я вообще то готовлю с закрытой и выпечку и запеканки тоже, удивилась что ты написала про открытую крышку и если не ошибаюсь, у тебя кнедлики или как ты написала получились. Читала про открытую крышку, есть такие рецепты, пожарить или еще что нибудь, но я не готовила такие, я пока все с закрытой. Девочки надеюсь ответят, как они готовят. У Анюты Весняшки тоже мультя новая, интересно как она ей и что готовила уже? |
||||
|
30 Май 2014 23:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Кузя74
Я сегодня снова мучила этот творожный кекс...... при открытой крышке тоже кнедлик паровой получился..(((((( |
||||
|
30 Май 2014 23:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Марья-я Машуль, с покупочкой
! |
||||
|
30 Май 2014 23:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
а может он и должен таким получиться, а что в отзывах? Но вкусный получился? |
||||
|
30 Май 2014 23:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Тим ел) а так.... кнедлик .....сладенький.... а отзывов нет. Это рецепт из книги рецептов от мультиварки( придется завтра что-нибудь другое там приготовить) третий раз ЭТО готовить не хочется)) |
||||
|
30 Май 2014 23:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Марья-я Машь, я только обжариваю с открытой крышкой
|
||||
|
30 Май 2014 23:49
|
ELENA-1
|
|||
Я готовлю с закрытой крышкой. Единственное, когда надо сделать зажарку, тогда на режиме выпечка с открытой крышкой. А после уже все, выставляю нужную программу и закрываю крышку. Кстати, выпечку тоже делаю с закрытой крышкой. И как правило на 10 минут больше положенного времени. Очень хорошо получаются бисквиты и медовики. Девы, вы где ? |
||||
|
30 Май 2014 23:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
А мне еще очень запеканка нравится творожная
|
||||
|
30 Май 2014 23:55
|
ELENA-1
|
|||
Я не делала.
Как ты, разобралась на работе? Чего это в пятницу все навалилось? |
держись. И думай, что скоро у тебя Тай. А там тепло и вода как парное молоко. Выходить не хочется
да, Олечка, у тебя еще суровей на работе и вообще, хорошо там, где нас нет
а может он и должен таким получиться, а что в отзывах? Но вкусный получился?