От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

30 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
rumirka писал(а):
забыла похвастаться, мне же муж телефон подарил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сижу разбираюсь в нем

О, как здорово. Поздравляю.
Верочка, забыла тебя поздравить с новой работой Congratulate
Как тебе там, как коллектив? Доброжелательные люди?
Оля, praising держись. И думай, что скоро у тебя Тай. А там тепло и вода как парное молоко. Выходить не хочется girl_in_love
Гуля, ты тортик испекла? Покажи sharik

30 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И думай, что скоро у тебя Тай.

через 4 месяца и 10 дней Girl haha Girl haha Girl haha
Как я хочу тепло wacko1 wacko1 wacko1 смотрю прогноз, 10 июня днем до +17, а до 10 в основном 10-13 wacko1

30 Май 2014 21:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюяну и как работается?
Олечка girl_bye girl_bye girl_bye еще 3 дня только, еще учиться надо месяц, а потом в смену, но пока такая каша в голове и учить меня пока некогда , работы там ну оооочень много. Что то знакомо с предыдущей работы, но многое незнакомо совсем. А вообще там происходит обновление коллектива и должны работать по два человека в смену, но будет очень мало, по одному то еле наберется и почти все вновь пришедшие. Раньше там была молодая начальница отдела 88 года рождения и подобрала под себя, как каждый руководитель, такую же молодежь 88, 91,92 года рождения, а молодежь не очень хочет работать, хочет получать много и работать мало, вот и уходят, а кто еще не ушел может в любой момент уйти, тем более один такой умник молодой которому в ноябре прибавили зарплату спрашивает сейчас, когда ему прибавят зарплату. Настена, Юльчик, извините если обидела, молодежь разная, просто здесь такая подобралась. А вообще по сравнению с прошлой работой здесь намного больше работы- привыкнуть надо и научиться.

30 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления с новой работой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love пока тяжеловато- не знаю еще ничего и учить много всего. Коллектив хороший, доброжелательные, и по возрасту женщинам от 40 - это я, 44, 46(начальнице новой, она здесь раньше в смену работала), 48, 54 мужчине одному, ну и пока двое молодых осталось.

30 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
А, еще вспомнила- на работе интернет есть, но никто там не сидит, по крайней мере мне так показалось, только если погоду посмотреть. Так что работа, работа и еще раз работа wacko1

30 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74
У нас наоборот, молодежь приходит, глазища горят, романтика Girl haha
Сутки через сутки отдежурить? Да не вопрос.
С ночного клуба, в клубном наряде, в час ночи поехать раскрытия отрабатывать? Да запросто ... а утром на работу..
Но ... постепенно усталость копиться, энтузиазм гаснет и ... в итоге есть я, уже мечтающая о пенсии Embarassed

30 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Во, одна я тут сама с собой делюсь впечатлениями от работы Girl haha Girl haha Girl haha где все???!!!! Ау, люди, вы где? Girl haha

30 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Во, одна я тут сама с собой делюсь впечатлениями от работы

не сама с собой, а как минимум со мной Wink

30 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя это да, насчет развлечений! сегодня посмотрела фото молодежи - они альбом с фото подарили увольняющемуся сотруднику молодому-там их пьянки -гулянки во главе с начальницей их бывшей молодой, любят они повеселиться, на дачу выезжали, еще куда то, развлекаются вообщем Girl haha

30 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя не сама с собой, а как минимум со мной 
Friends да, Олечка, у тебя еще суровей на работе и вообще, хорошо там, где нас нет

30 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Молодежь сейчас такая, не понравилось что то и тут же уходят- ищут где лучше и ничего не боятся. А вообще то я себя молодой считаю - но когда за три дня поработала с молодежью- испугалась- какая я старая Girl haha все в сравнении познается

30 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Молодежь сейчас такая, не понравилось что то и тут же уходят- ищут где лучше и ничего не боятся. А

Это как я... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Когда был первый скандал с начальницей, хотела уволится, а теперь попробуй уволь меня блин, буду бороться до конца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
А вообще то я себя молодой считаю
good2 good2 good2 Friends Friends Friends
Кузя74 писал(а):
но когда за три дня поработала с молодежью- испугалась- какая я старая
мне нравится с молодежью работать. Они такие ... другие. Вот реально чувствуется, что наше с ними детство в разных странах прошло.
Они более уверенные в себе, более бескомпромиссные и при этом более пофигистичные.
У нашего поколения, родившегося и выросшего в СССР еще не до конца изжита надежда, что кто-то нам что-то даст. А они твердо уверены, что все надо брать ... самим... здесь и сейчас. И берут и добиваются good2

30 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

30 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя согласна Friends

30 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! У кого мультиварки есть! Подскажите мне-ничего не понимающему созданию - в мультиварке все готовится с закрытой крышкой? Или что-то с открытой???????

А еще)))
Я записалась на курсы по изготовлению букетов из конфет!!!!!!! Я такая счастливая)))))

Верочка! Поздравляю с новой работой!!! УДАЧИ!!!
Ириша! С отпуском тебя!
Оля! Ты когда пишешь про пенсию, я как-то фигею (пардон за выражение)))). Ты не вяжешься с этим термином)))))))) А ты уже думала, чем займешься потом?

У меня мама, выйдя на пенсию 2 года назад, сменила работу, увлеклась росписью по стеклу и рисованием) Недавно ходила на тренинг по правополушарному рисованию) Очень классные картины там нарисовала)
Правда, знаете, как она их подписала? "Девочка Ната, 5 лет"))))))

30 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Марья-яУДАЧИ!!!
спасибо!
Подскажите мне-ничего не понимающему созданию - в мультиварке все готовится с закрытой крышкой? Или что-то с открытой??????? 
Машуль, я вообще то готовлю с закрытой и выпечку и запеканки тоже, удивилась что ты написала про открытую крышку и если не ошибаюсь, у тебя кнедлики или как ты написала получились. Читала про открытую крышку, есть такие рецепты, пожарить или еще что нибудь, но я не готовила такие, я пока все с закрытой. Девочки надеюсь ответят, как они готовят. У Анюты Весняшки тоже мультя новая, интересно как она ей и что готовила уже?

30 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Кузя74
Я сегодня снова мучила этот творожный кекс...... при открытой крышке тоже кнедлик паровой получился..((((((

30 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Марья-я Машуль, с покупочкой good2 !

30 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
[b]
Я сегодня снова мучила этот творожный кекс...... при открытой крышке тоже кнедлик паровой получился..((((((

unknown а может он и должен таким получиться, а что в отзывах? Но вкусный получился?

30 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Кузя74 писал(а):
unknown а может он и должен таким получиться, а что в отзывах? Но вкусный получился?

Тим ел) а так.... кнедлик .....сладенький....

а отзывов нет. Это рецепт из книги рецептов от мультиварки(
придется завтра что-нибудь другое там приготовить)
третий раз ЭТО готовить не хочется))

30 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я Машь, я только обжариваю с открытой крышкой

30 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Девочки! У кого мультиварки есть! Подскажите мне-ничего не понимающему созданию - в мультиварке все готовится с закрытой крышкой? Или что-то с открытой???????)))

Я готовлю с закрытой крышкой. Единственное, когда надо сделать зажарку, тогда на режиме выпечка с открытой крышкой. А после уже все, выставляю нужную программу и закрываю крышку. Кстати, выпечку тоже делаю с закрытой крышкой. И как правило на 10 минут больше положенного времени. Очень хорошо получаются бисквиты и медовики.
Девы, вы где ?

30 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мне еще очень запеканка нравится творожная

30 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
tatohka писал(а):
А мне еще очень запеканка нравится творожная

Я не делала. unknown
Как ты, разобралась на работе? Чего это в пятницу все навалилось?

Наверх