От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 10:27
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Конечно, можно! Стоимость увеличивается в 2 раза! а так, пожалуйста) любой каприз за ваши деньги!!! |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:33
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Машуль, я так не умею, посетовала и сказала, что сделаю другой, но времени уже столько не будет, так как на буднях с Аришкой сидеть не кому, но ей срочно нужно, так что не знаю просто жалко потраченого времени, и мама все выходные с Аришкой сидела и я ночами шила |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
кот Нафаня
Когда же у тебя будет день отдыха? Я Елена Леночка Желаю, чтобы этот день прошел быстро.
annapolyak Анютка |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Леночка привет сейчас в поликлинику,потом дома начнём генералить,да ужин сготовить надо |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Не могу сегодня работать!!!!! Не хочу!!!Главное вчера хотела и завтра буду хотеть,а сегодня -неееееет!!!
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Марья-я
Cherry-lipsss Привет, девочки
Анюта, читала про работу Денисову и зубами скрежетала от злости и бессилия
Не успеваю я с телефона читать и комментировать. А до работы еще не доехали.
У нас опять дождь |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:43
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
что готовить будешь, а то у меня в холодильнике мышь живет и ничего больше |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, привет))))) Cherry-lipsss я сегодня хочу сердце с морковкой и солеными огурцами потушить) и картошечку молодую сварить)) |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:50
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девуленьки, доброе утро! !
Особенно подпись радует!
Про разницу поколений... Всегда ржу, когда Егор с бабушкой спорят. Тема может быть разной, но выгляди всегда примерно так: Б: Егор, что за куча на столе? Е: Уроки буду делать... Б: Сложи учебники направо, тетради - налево! Е: Зачем? Б: Так удобней! Е: Кому????* Б: Тебе! Е: Мне удобней, когда куча... Б: А мне кажется... Е: Вот-вот! ТЕБЕ кажется! А МНЕ удобней куча!
Надо тебе пару булыжников выслать... Вдруг и ступка сломается - будешь между камней перетирать |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:56
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
как вкусненько, мы к тебе в гости, ничего если нас 6 человек |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:57
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
ничего))))) заходите)))) я по-малу не готовлю))))) |
||||||||||
|
02 Июн 2014 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
баранину с овощами потушу,салат из свежих овощей,компот ну и к чаю чего нибудь |
||||||||||
|
02 Июн 2014 11:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
поставила бульон в мультиварке))) интересно, что на этот раз получится)))
еще сегодня в планах варенье из нектаринов для Тима тоже в мультиварке и испечь что-то надо, но еще не знаю - что))) а еще у меня полно глажки....НЕНАВИЖУ!!!! ГЛАДИТЬ!!!!! |
||||||||||
|
02 Июн 2014 11:06
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Забыла рассказать) купила стальное мыло))) на кухне руки от запаха отмывать) думала, что фигня, а оказалось - нет) запахи устраняет)))
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 11:15
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
А посдле Маши к тебе пойдем, мы как саранча |
||||||||||
|
02 Июн 2014 11:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
... паштеты в маленьких баночках - за раз съели баночку и выкинули
Ты на своей метле все соседские деревья обнести можешь! Обратно полетишь - про нас не забудь!
Сейчас модно???? А я уже лет 20 время от времени так делаю... Все ногти шоколадного или темно-бордового цвета, а безымянный палец (с кольцом) - под золото Но чаще - френч или просто нейтральный лак максимально естественного цвета.
Меня папа подобными фильмами пытает! |
||||||||||
|
02 Июн 2014 11:34
|
Jingle
|
|||||||||
Я не в первый раз подрабатываю Это как раз смотря кто попадётся В прошлый раз у меня было всё И без вопросов А в этот раз Но я знала, что у этого человека подход другой, просто не думала, что настолько Да и взялась я за эту подработку в главной степени, чтобы мастерство поднять своё, а тут даже не знаю, как с этим выйдет
Всем привет |
||||||||||
|
02 Июн 2014 11:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
всем приветик
дааа народ интересный у нас бывает |
||||||||||
|
02 Июн 2014 12:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Всем привет
У нас дожди продолжаются, вчера пришла с магазина вся мокрая
Времени в последнее время совсем мало стало, я пока живу не дома и как-то сложно оказывается делить один комп на двоих, учитывая, что комп служит и как ТВ. Вчера пока ждала, чтоб йогурт приготовился в мульте, читала вас. В итоге спать лягла в 2 ночи, а сегодня глаза не хотят открываться, да ещё и погода дождливая. Отметилась, пошла работать |
||||||||||
|
02 Июн 2014 12:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Не сохранились? нет? А то я бы вам чистых с 3 по 10 выслала, а вы мне - 9-10 разрисованных
... розовенькие такие, пушистенькие...
Во, хитрюга! А ты скажи: Что-то дужки у очков какие-то ненадежные пошли, надо сразу их отламывать и резинки от трусов приделывать! |
||||||||||
|
02 Июн 2014 12:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 13:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Всем привет!
Анюта Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне даже есть захотелось
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 13:10
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Доброе утро
Татошка, читала о хитрости Дани один в один с моим сынком.
Только он нас разводил с телефоном. Примерно в таком же возрасте как Даня сейчас. Анечка-Анкен, ты живешь с родителями? Если да, то как вы уживаетесь? Анюта-Нюша, верь в лучшее @@@@@@@@@@@@ Танечка-идеал @@@@@@@@@@@ Нафанечка, отдохни немножко. Ирочка-Черри, очень обидно, что попалась такая заказчица . |
||||||||||
|
02 Июн 2014 13:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Думаешь, опять кнедлик? |
просто жалко потраченого времени, и мама все выходные с Аришкой сидела и я ночами шила
Желаю, чтобы этот день прошел быстро.
Но чаще - френч или просто нейтральный лак максимально естественного цвета.
И без вопросов