От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 18:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
annapolyak
Ураааааааа!!!! Кушайте на здоровье!!! |
||||||
27 Фев 2014 18:57
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
![]()
Настя, вот и я уволилась из мэрии, т.к. наш отдел из района, по которому мы работали перевели в здание, где были все отделы. У вас хоть метро есть, а мне надо было от начала до конца маршрута ехать, почти 2 часа, с 8 до 17час. А зимой в холодных автобусах, это вы все сами знаете! а могла еще14 месяцев до отъезда там работать. пришлось вместо этого подрабатывать у дочки в тур. бюро. по школам предлагала путевки. зато так хорошо стало!никакой нервотрепки, СВОБОДА!!! |
||||||
27 Фев 2014 19:01
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь, ты, наверное, каждый день не ездила в метро?! Ты знаешь, какая это мука?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
при чём ест только круглые ![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
27 Фев 2014 19:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Jingle
А мне у вас в метро так нравилось людей рассматривать, их там так много)))) У нас в метро очень мало людей, не так интересно, тем более, что я им и не пользуюсь))) Но я неделю у вас в метро ездила, поэтому мне и нравилось! |
||||||
27 Фев 2014 19:12
|
Jingle
|
|||||
"Неделю" тут ключевое слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:14
|
Knopa88
|
|||||
Москва и метро это тоже
![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:17
|
rumirka
|
|||||
я хоть в городе дело сделала хорошее, закрыла счет в альфа банке, и денежки получила!
девочки, сломала голову, что Тошику дарить на ДР |
||||||
27 Фев 2014 19:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ира, а ты с телефона пишешь, как ты ссылки с него вставляешь? Или ты с планшета?
|
||||||
27 Фев 2014 19:36
|
rumirka
|
|||||
с телефона Анют, планшет мне ещё ни кто не подарил)))))) одну цитату можно вставить и все |
||||||
27 Фев 2014 19:36
|
Knopa88
|
|||||
![]() фотка а под ней надпись:"Оденься к весне со вкусом",то ли я чего-то не понимаю,то ли у меня что-то со вкусом ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:39
|
rumirka
|
|||||
Мариш, а что тебе здесь больше всего не нравится? ))))))
|
||||||
27 Фев 2014 19:40
|
Knopa88
|
|||||
шапка,у моей Алинки такая и джинсы ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:47
|
rumirka
|
|||||
ушки? круто, это может для подростков
|
||||||
27 Фев 2014 19:48
|
Jingle
|
|||||
Так я не поняла, это для детей или для взрослых совет такой?! ![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:50
|
Knopa88
|
|||||
размеры не совсем подростковые ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 19:52
|
Пчелочка
|
|||||
Заразилась я от вас печением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне сноха сегодня купила зонтик, который я уже 2 недели ждала, после того, как увидела в рекламе. а их только с сегодняшнего дня продают. он свело-фиолетого цвета с бабочками. а когда зонт намокнет под дождём, то бабочки цветными становятся! во! он хоть и детский, но в открытом виде взрослым тетям тоже пойдёт. еще были малиновые с сердечками, зелёные с животными и синий с самолетами. и ничего, что зонты для детей. я уже почти подхожу под поговорку, что старый,что малый! ![]() думала, сейчас напишу и пойду погуляю.ага! там дождик мелкий и ветрище!!! тепло зато, +15 град. так, что я продолжаю быть с вами! |
||||||
27 Фев 2014 20:01
|
Пчелочка
|
|||||
Ой! разошлась я
![]() я ж, опять вас начитавшись, купила вино" Ламбруско"! пью помного третий день и понимаю, что шампанское я люблю больше! вроде и вкус вина ничего, и не сладко, хоть и написано, что сладкое вино.Но, не моё. с другой стороны, в жизни надо пробывать, а уж рекомендованное и вами хваленное! теперь в обществе ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 20:02
|
Пчелочка
|
|||||
как часто пишут Лара и Гуля, пришла, поговорила сама с собою!
|
||||||
27 Фев 2014 20:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Валяяяя!!! Покажиииии!!!! ![]() !
К новому зонту!!!! |
||||||
27 Фев 2014 20:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
И мы в Избенке затариваемся
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 20:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 20:11
|
Пчелочка
|
|||||
не можу! зонт еще не дома и сотовый только у мужа с фотиком. вот, спрашивается , оно ему зачем. мне вот фоткатьнадо. везде в магазинах, пересылать дочке со снохой для совета! а ему?! неее, держит его не только руками, еще и зубами помогает. не отдает! ![]() |
||||||
27 Фев 2014 20:17
|
lara74
50 лет |
|||||
Валюша я тут ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |