От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

27 Фев 2014 18:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
annapolyak
Ураааааааа!!!! Кушайте на здоровье!!!

27 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Jingle писал(а):
она боится, что я уволюсь

Настя, вот и я уволилась из мэрии, т.к. наш отдел из района, по которому мы работали перевели в здание, где были все отделы. У вас хоть метро есть, а мне надо было от начала до конца маршрута ехать, почти 2 часа, с 8 до 17час. А зимой в холодных автобусах, это вы все сами знаете! а могла еще14 месяцев до отъезда там работать. пришлось вместо этого подрабатывать у дочки в тур. бюро. по школам предлагала путевки. зато так хорошо стало!никакой нервотрепки, СВОБОДА!!!

27 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а у меня и не было отпуска.один день во вторник

wacko1 wacko1 wacko1 Ну я так и поняла wacko1 wacko1 wacko1

Пчелочка писал(а):
. У вас хоть метро есть,

Валь, ты, наверное, каждый день не ездила в метро?! Ты знаешь, какая это мука?! wacko1 wacko1 wacko1 Я когда раньше ездила, я уже проклинала всё wacko1 В него спускаешься и уже тебе плохо, всех вокруг ненавидишь и т.п. wacko1 wacko1 Лучше уж на наземном транспорте good2 Но у нас этого не сделать, т.к. туда ничего не едет, только с пересадками и пробками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кароч, ппц по полной wacko1

Пчелочка писал(а):
по школам предлагала путевки. зато так хорошо стало!никакой нервотрепки, СВОБОДА!!!

good2

27 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ураааааааа!!!! Кушайте на здоровье!!!

при чём ест только круглые unknown стаканом сделанные)))

27 Фев 2014 19:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
Janny писал(а):
Сейчас мужа будут оперировать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Фев 2014 19:11

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle
А мне у вас в метро так нравилось людей рассматривать, их там так много)))) У нас в метро очень мало людей, не так интересно, тем более, что я им и не пользуюсь))) Но я неделю у вас в метро ездила, поэтому мне и нравилось!

27 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Но я неделю у вас в метро ездила, поэтому мне и нравилось!

"Неделю" тут ключевое слово good2 Это тогда как аттракцион good2 girl_haha girl_haha А вот каждый день утром и вечером по часу или больше в этом метро из года в год - это мУУУка wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Москва и метро это тоже wacko1 особенно в час пик

27 Фев 2014 19:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
я хоть в городе дело сделала хорошее, закрыла счет в альфа банке, и денежки получила!
девочки, сломала голову, что Тошику дарить на ДР

27 Фев 2014 19:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ира, а ты с телефона пишешь, как ты ссылки с него вставляешь? Или ты с планшета?

27 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ира, а ты с телефона пишешь, как ты ссылки с него вставляешь? Или ты с планшета?

с телефона Анют, планшет мне ещё ни кто не подарил)))))) одну цитату можно вставить и все

27 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты

фотка а под ней надпись:"Оденься к весне со вкусом",то ли я чего-то не понимаю,то ли у меня что-то со вкусом Embarassed unknown

27 Фев 2014 19:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Мариш, а что тебе здесь больше всего не нравится? ))))))

27 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мариш, а что тебе здесь больше всего не нравится?

шапка,у моей Алинки такая и джинсы Embarassed А у куртки этой на капюшоне ушки,тоже туповато Embarassed

27 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ушки? круто, это может для подростков

27 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Оденься к весне со вкусом",

Knopa88 писал(а):
шапка,у моей Алинки такая и джинсы

Так я не поняла, это для детей или для взрослых совет такой?! unknown

27 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
круто, это может для подростков

размеры не совсем подростковые girl_haha у меня знакомая 27 лет в таком стиле одевается unknown видимо кому что нравится

27 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Заразилась я от вас печением girl_haha блинооов!(а вы думали каким-то печеньем?!) Вчера, как порядочная жена встала пораньше, завела тесто, напекла блинчиков к завтраку мужу.С ума сошла под старость!в жизни этого не делала, а тут! unknown Видели бы лицо мужа! girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что машина на стоянке, а то, как в том анекдоте: сколько за ремонт надо заплатить?-спрасил бы муж! А сегодня после завтрака мысль просто пробила дырку в голове. до этого она, мысль, давила на совесть. масляная неделя, а я внуков еще ничем не кормила!!!???? ireful mad -это мысль так высказывалась! вот и побежала я на кухню печь оладьи. мужу уже уезжать к внуку, приболел, а дочке надо в школу за внучкой. а я дурным голосом из кухни-подожди!!!! оладьи допекаю!!! он уже весь в куртке, обутый сидит честно ждёт допекающихся оладьев. а я одни сниму, другие -на сковороду, и опять-подожди!!! Ждал в коридоре на стуле полчаса. wacko1 wacko1 wacko1 сначала молча, потом говорить начал, а потом опять молча. girl_haha girl_haha girl_haha так ему жеж еще и другим внукам надо оладьи завести. только он ушел, я дочке звонить, что папа не успеет, иди с внуком , он 3 дня не гулял. она над нами посмеялась, что надо было б позвонить и не торопиться!
А еще мне сноха сегодня купила зонтик, который я уже 2 недели ждала, после того, как увидела в рекламе. а их только с сегодняшнего дня продают. он свело-фиолетого цвета с бабочками. а когда зонт намокнет под дождём, то бабочки цветными становятся! во! он хоть и детский, но в открытом виде взрослым тетям тоже пойдёт. еще были малиновые с сердечками, зелёные с животными и синий с самолетами. и ничего, что зонты для детей. я уже почти подхожу под поговорку, что старый,что малый! girl_haha
думала, сейчас напишу и пойду погуляю.ага! там дождик мелкий и ветрище!!! тепло зато, +15 град.
так, что я продолжаю быть с вами!

27 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ой! разошлась я girl_haha сегодня! вот,что дождь и ветер с людьми делают!
я ж, опять вас начитавшись, купила вино" Ламбруско"! пью помного третий день и понимаю, что шампанское я люблю больше! вроде и вкус вина ничего, и не сладко, хоть и написано, что сладкое вино.Но, не моё.
с другой стороны, в жизни надо пробывать, а уж рекомендованное и вами хваленное! теперь в обществе girl_haha girl_haha , разговор поддержу: да,пила, но не girl_blush моё!

27 Фев 2014 20:02

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
как часто пишут Лара и Гуля, пришла, поговорила сама с собою!

27 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
а их только с сегодняшнего дня продают. он свело-фиолетого цвета с бабочками. а когда зонт намокнет под дождём, то бабочки цветными становятся! во!

Валяяяя!!! Покажиииии!!!! Embarassed
!
Пчелочка писал(а):
там дождик мелкий

К новому зонту!!!!

27 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
И мы в Избенке затариваемся girl_in_love у меня и карточка бонусная их имеется Embarassed Вчера топленое молочко у них покупала. Wink

27 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
думала, сейчас напишу и пойду погуляю.ага! там дождик мелкий и ветрище!!! тепло зато, +15 град.

girl_haha ну так у тебя ж теперь есть зонтик с бабочками! Wink гулять - не перегулять! good2

Пчелочка писал(а):
разговор поддержу: да,пила, но не моё!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

27 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Валяяяя!!! Покажиииии!!!!

не можу! зонт еще не дома и сотовый только у мужа с фотиком. вот, спрашивается , оно ему зачем. мне вот фоткатьнадо. везде в магазинах, пересылать дочке со снохой для совета! а ему?! неее, держит его не только руками, еще и зубами помогает. не отдает! unknown

27 Фев 2014 20:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
как часто пишут Лара и Гуля, пришла, поговорила сама с собою!

Валюша я тут girl_haha girl_haha поговори со мной

Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye чего новенького у нас происходит unknown

Наверх