Сообщение |
Автор |
12 Мар 2014 14:02
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
12 Мар 2014 14:11
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
12 Мар 2014 14:24
|
Лана74
|
ideal77 писал(а): | Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей Теперь думаю куда потратить |
 у меня тоже как-то было, в блокноте обнаружила тысячу
я мы сейчас купила себе кошелек. Я же не рассказывала вам
у нас на работе, когда нас поздравляли мужчины в большой комнате, чай с тортом пили и т.д., когда мы с с сотрудницей вернулись к себе, обнаружили- у меня нет кошелька со всем содержимым естественно, у меня там банковские карты были и скидочные тоже, у ней кошелек остался, но без денег  дверь была закрыта, но замок тааакой
|
12 Мар 2014 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
12 Мар 2014 14:32
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
кугуль писал(а): | я объяснила, что в его чувствах к девочке ничего смешного нет. рассказала ему о своей первой влюблённости. поболтали с ним, вроде потом успокоился. |
swetta писал(а): | ну вот девчонки, я не жмот, хотя наверное жмот.. но у меня трое детей, а он один за них троих съедает а я потом буду на стенку лезть, когда они у меня попросят яблочко а у меня нету, и денег в кошельке тоже |
swetta писал(а): | и я смотрю на своих, и радуюсь что в магазине Степка всегда помнит о сестричках и берет на всех. Что Машка прежде чем взять что-то последнее спрашивает: а кто-нибудь еще будет? вот с Катиной жадностью я 1,5 года боролась, сейчас я вижу, что она на Степку смотрит и тоже несет мне откусить, хотя не прошу у них.. над Катей еще работать надо конечно но она все равно спрашивает прежде чем что-то взять, просто делиться иногда не хочет, и если я одну шоколадку делю на троих, то она воет что ей не целая досталась но недолго воет |  Светик ты такая мамочка  И детки у тебя
Аюя писал(а): | Я в Иркутске, прилетели ночью, а самолет дальше только утром кукуем |
Олечка  rumirka писал(а): | У меня с утра настроение |  Пусть таким и остается весь день!
rumirka писал(а): | Пошла я снова учить подлинность, мне всю ночь деньги снились |  Хороший сон!
кот Нафаня писал(а): | выпила вчера тавегил на ночь и жуть короче |  Береги себя
Дочитала
|
12 Мар 2014 14:33
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
12 Мар 2014 14:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет всем!
Журавлик* писал(а): | У меня похожая ситуация, только с сестрой |
Лен, по поводу сестры, да, надо было сразу обсудить чем кормить детей на дачу чтобы обидно не было кому-то, тоже не понимаю разделения.
ведь можно спросить у мамы чем она кормит, что готовит и разделить эти самые продукты на пополам кто чего везет
Журавлик* писал(а): | А у нас вообще никто последнее не возьмет, я уже привыкла выкидывать последний кусок красной рыбы, последнюю оливку, 3 икринки в банке, ложку салата вкусного - это вообще мне не привыкать кому-нибудь впихнуть, а еще последний помидор из банки у нас вечно стоит в х/ке до последнего, пока Я не съем втихаря |
у нас возьмут  спросят кто будет? если несколько человек то я разделю
rumirka писал(а): | Он к вам покушать наверно приезжает |
кстати очень даже может быть, он закоренелый холостяк
rumirka писал(а): | Свет, вот в этом я тебя понимаю, только у нас так когда приезжали в гости семья мужа. у них сын такой же. ни чего есть не буду. А потом таскает йогурты, фрукты, что у мнея для детей припасено, мало того, мы когда ляжем все спать, его мама встает и идет на кухню и продолжает ему дальше делать бутеры и таскать йогурты, когда они уезжают, для моих детей не остается ни чего. |
rumirka писал(а): | подошел еще раз к Антошке, поцеловал его и только тогда разошлись |
 здорово!!
rumirka писал(а): | мне всю ночь деньги снились |
 у меня так было в детстве, когда я на летних каникулах с бабулей в белую ворону резалась, там же деньги, и вот я всю ночь во сне считала их вслух..
кот Нафаня писал(а): | Светик.сыну Макса по лапам надавать.Макс должен ему объяснить,что так нельзя делать |
не будет  он даже не замечает, я говорю он говорит: купим еще, жалко что ли  жалко  потому что он не его дети тормошат..
у нас в семье вот так
а у вас?
Журавлик*
да, у нас слава Богу, ттт, с сестренкой отношения хорошие... мы советуемся друг с другом, хотя у нее характер с детства тоже не простой, но я проще и как-то мы дружим..
вспомнила на днях тут было.. я когда школьницей была мне моя тетушка свои вещи отдавала, она шьет из бурды, вяжет - все сама, у нее такие вещи всегда были, закачаешься.. и вот я в старших классах в пиджачках, сарафанах из бурды щеголяла
Маруське моей от Женьки вещи шикарные перепадают. Она покупает шмотку, один сезон носит и ее что-то новенькое хочется, и вот она обувь, пуховички, кофточки, юбочки - все ей отдает..
на 8 марта привезла ей очередную партию шмоток, и еще купила две новеньких кофточки от себя в подарок (Маруська тут же вчера в одной в школу пошла  )
так вот сидим на кухне пьем чай и Маруська говорит: ну вот тебе от Любани вещи перепадали, мне от Жени, Кать, а ты моим детям будешь шмотки свои отдавать...
Катя: ага!
ideal77 писал(а): | Иногда мне кажется, что Саня придирается к Маришке, лишний раз не посмотрит за ней. Иногда я звоню и спрашиваю, что Маришка делает, кушала. Отвечает, что не знает |
 Танюш, мой порой сидит со своими и не покормит  Они у Машки просят сендвичи, если меня дома нет. а он спит
Ю*Л*И*Я писал(а): | Степушка Ну какой же он у тебя |
спасибо Юлечка! Он очень ласковый мальчишка
Ю*Л*И*Я писал(а): | Открыла коробку поменять подстилку - по комнате разбежалось 6 штук. 5 словила - одна за стенку убежала |
annapolyak
Аннушка, поздравляю!
Oljusik писал(а): | Светик, твои детки просто само очарование! Степик, молодец |
 клип тебе отправила
Cherry-lipsss
Иришка, Аришеньку с 11 месяцами!
Лана74 писал(а): | вчера полдня провели с мужем в травмпункте думали, у него перелом ноги, ходить совсем не мог, нет, оказалось- растяжение и ушиб, хорошо, что два выходных у него, хромает по квартире |
ideal77 писал(а): | Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей Теперь думаю куда потратить |
 редко ты паспорт открываешь видимо
Лана74 писал(а): | у нас на работе, когда нас поздравляли мужчины в большой комнате, чай с тортом пили и т.д., когда мы с с сотрудницей вернулись к себе, обнаружили- у меня нет кошелька со всем содержимым естественно, у меня там банковские карты были и скидочные тоже, у ней кошелек остался, но без денег дверь была закрыта, но замок тааакой |
 одуреть
Ю*Л*И*Я писал(а): | Светик ты такая мамочка И детки у тебя |
Юлечка
да я такая квочка  мне кажется надо меньше опекать, а я все время трясусь что чему-то не научу.. очень боюсь потерять ниточку, чтобы Степка ко мне приходил когда будет взрослым и делился чем-то.. Девочки то ближе всегда к маме.. хотя Степка он вот прям мой мой  наверное мы так все
|
12 Мар 2014 14:51
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девульки, привет
Ничего еще не читала, прочитала только Гулин пост про детские тайны. И ответ Светочкин. Гуля, Света, я абсолютно согласна. Тайна - она и есть тайна, не зависимо детская она или взрослая. И что значит, в 8 лет влюбленность - рано. Да люди как только начинают что-то понимать, уже чуть ли не 6 месяцев интуитивно выбирают того, кто им нравится и того кто нет. В 8 лет эти привязанности еще настолько чисты и бескорыстны, что убивать их каким-то непонятным "рано"  Что рано? Поднести портфель понравившейся девочке? Проводить ее? Да это НОРМАЛЬНО!!! Потом как объяснять, что в чувствах нет ничего плохого? Что касается того, что в воспитание вмешивается АБСОЛЮТНО чужая женщина - это вообще странно. На каких правах? Пусть уже своего воспитывает.
Всех люблю, целую, пошла дальше трудиться
|
12 Мар 2014 14:52
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
12 Мар 2014 14:53
|
Лана74
|
swetta писал(а): | мне кажется надо меньше опекать, а я все время трясусь что чему-то не научу.. очень боюсь потерять ниточку, чтобы Степка ко мне приходил когда будет взрослым и делился чем-то.. Девочки то ближе всегда к маме.. хотя Степка он вот прям мой мой наверное мы так все |
|
12 Мар 2014 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
|
Лана74
|
|
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
12 Мар 2014 14:57
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Для настроения |
|
12 Мар 2014 15:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Мар 2014 15:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
tatohka писал(а): | Анечка! С улыбкой голивудской тебя |
спасибо дорогая  ну скажешь -голливудская)))обычная зубастая)))
|
12 Мар 2014 15:32
|
Knopa88
|
О-Ленчик писал(а): | что значит, в 8 лет влюбленность - рано. |
а у нас есть Артём  Все рассказы об Артёме  Не о уроках и школе,а об Артёме  А недавно они поссорились,ооо,переживаний было  А потом класс ездил в театр,и они помирились,приезжает,я спрашиваю:"Понравился спектакль?","Мам,ну какой спектакль,главное меня Артём поп-корном угостил и разговаривал со мной"
|
12 Мар 2014 15:34
|
Knopa88
|
Всем привет,я выпала...муж дуется на меня
|
12 Мар 2014 15:34
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
12 Мар 2014 15:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
кот Нафаня писал(а): | Аннушка поздравляююююю,милая |
спасибо дорогая моя
|
12 Мар 2014 15:39
|
Knopa88
|
Анютку поздравляю с зубками  Будешь теперь улыбаться во весь рот  Больше ничего не прочитала,каюсь
|
12 Мар 2014 15:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Knopa88 писал(а): | Анютку поздравляю с зубками Будешь теперь улыбаться во весь рот Больше ничего не прочитала,каюсь
|
спасибо дорогая Knopa88 писал(а): | муж дуется на меня |
чего так?
|
12 Мар 2014 16:22
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Светик про кошелек так жалко
Светочка ты замечательная мама
Про заначку заплачу за кредит, осталась без белья
|
12 Мар 2014 16:38
|
Knopa88
|
annapolyak писал(а): | чего так? |
не готовлю ему вкусностей,всё по быстрому,вчера выслушала лекцию
|
12 Мар 2014 17:03
|
Jingle
 Настя
|
кот Нафаня писал(а): | Котенок-ребенок ты как??? |
Мамулик  Всё Ок
Knopa88 писал(а): | не готовлю ему вкусностей |
Это как это?  Разносолы ему подавай  Мой тоже любит пожрать вкусно, да вредно  Но я вот тоже не всегда успеваю  Особенно супы  Вот с этим периодически бывает, что муж ругается, что супа нет
|