От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

12 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей dance2 dance2 dance2 Теперь думаю куда потратить girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей
Круто! dance2 dance2 dance2 Придумаешь - расскажи Wink
Если бы я нашла заначку - купила бы себе новое нижнее белье sharik

12 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей Теперь думаю куда потратить

good2 у меня тоже как-то было, в блокноте обнаружила тысячу good2

я мы сейчас купила себе кошелек. Я же не рассказывала вам wacko1
у нас на работе, когда нас поздравляли мужчины в большой комнате, чай с тортом пили и т.д., когда мы с с сотрудницей вернулись к себе, обнаружили- у меня нет кошелька со всем содержимым естественно, у меня там банковские карты были и скидочные тоже, у ней кошелек остался, но без денег wacko1 дверь была закрыта, но замок тааакой

12 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 писал(а):
у меня нет кошелька со всем содержимым естественно, у меня там банковские карты были и скидочные тоже, у ней кошелек остался, но без денег дверь была закрыта, но замок тааакой

не фига себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
я объяснила, что в его чувствах к девочке ничего смешного нет. рассказала ему о своей первой влюблённости. поболтали с ним, вроде потом успокоился.
good2
swetta писал(а):
ну вот девчонки, я не жмот, хотя наверное жмот.. но у меня трое детей, а он один за них троих съедает а я потом буду на стенку лезть, когда они у меня попросят яблочко а у меня нету, и денег в кошельке тоже
give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
и я смотрю на своих, и радуюсь что в магазине Степка всегда помнит о сестричках и берет на всех. Что Машка прежде чем взять что-то последнее спрашивает: а кто-нибудь еще будет? вот с Катиной жадностью я 1,5 года боролась, сейчас я вижу, что она на Степку смотрит и тоже несет мне откусить, хотя не прошу у них.. над Катей еще работать надо конечно но она все равно спрашивает прежде чем что-то взять, просто делиться иногда не хочет, и если я одну шоколадку делю на троих, то она воет что ей не целая досталась но недолго воет
girl_haha Светик ты такая мамочка girl_in_love И детки у тебя girl_in_love
Аюя писал(а):
Я в Иркутске, прилетели ночью, а самолет дальше только утром кукуем
Олечка girl_in_love girl_in_love Rose
rumirka писал(а):
У меня с утра настроение
good2 Пусть таким и остается весь день! Rose
rumirka писал(а):
Пошла я снова учить подлинность, мне всю ночь деньги снились
girl_haha Хороший сон!
кот Нафаня писал(а):
выпила вчера тавегил на ночь и жуть короче
girl_in_love Береги себя

Дочитала heat heat heat

12 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Лана74 писал(а):
у меня тоже как-то было, в блокноте обнаружила тысячу
Пойду - поищу, может у меня где лежит girl_haha
Лана74 писал(а):
обнаружили- у меня нет кошелька со всем содержимым естественно, у меня там банковские карты были и скидочные тоже, у ней кошелек остался, но без денег дверь была закрыта, но замок тааакой
Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Журавлик* писал(а):
У меня похожая ситуация, только с сестрой

Лен, по поводу сестры, да, надо было сразу обсудить чем кормить детей на дачу чтобы обидно не было кому-то, тоже не понимаю разделения.
ведь можно спросить у мамы чем она кормит, что готовит и разделить эти самые продукты на пополам кто чего везет unknown

Журавлик* писал(а):
А у нас вообще никто последнее не возьмет, я уже привыкла выкидывать последний кусок красной рыбы, последнюю оливку, 3 икринки в банке, ложку салата вкусного - это вообще мне не привыкать кому-нибудь впихнуть, а еще последний помидор из банки у нас вечно стоит в х/ке до последнего, пока Я не съем втихаря

у нас возьмут girl_haha спросят кто будет? если несколько человек то я разделю Wink

rumirka писал(а):
Он к вам покушать наверно приезжает

кстати очень даже может быть, он закоренелый холостяк girl_haha

rumirka писал(а):
Свет, вот в этом я тебя понимаю, только у нас так когда приезжали в гости семья мужа. у них сын такой же. ни чего есть не буду. А потом таскает йогурты, фрукты, что у мнея для детей припасено, мало того, мы когда ляжем все спать, его мама встает и идет на кухню и продолжает ему дальше делать бутеры и таскать йогурты, когда они уезжают, для моих детей не остается ни чего.

friends

rumirka писал(а):
подошел еще раз к Антошке, поцеловал его и только тогда разошлись

girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово!!

rumirka писал(а):
мне всю ночь деньги снились

girl_haha у меня так было в детстве, когда я на летних каникулах с бабулей в белую ворону резалась, там же деньги, и вот я всю ночь во сне считала их вслух..

кот Нафаня писал(а):
Светик.сыну Макса по лапам надавать.Макс должен ему объяснить,что так нельзя делать

не будет unknown он даже не замечает, я говорю он говорит: купим еще, жалко что ли unknown жалко Embarassed потому что он не его дети тормошат..
у нас в семье вот так
Фото

а у вас? girl_haha girl_haha girl_haha

Журавлик*
да, у нас слава Богу, ттт, с сестренкой отношения хорошие... мы советуемся друг с другом, хотя у нее характер с детства тоже не простой, но я проще и как-то мы дружим..
вспомнила на днях тут было.. я когда школьницей была мне моя тетушка свои вещи отдавала, она шьет из бурды, вяжет - все сама, у нее такие вещи всегда были, закачаешься.. и вот я в старших классах в пиджачках, сарафанах из бурды щеголяла girl_haha
Маруське моей от Женьки вещи шикарные перепадают. Она покупает шмотку, один сезон носит и ее что-то новенькое хочется, и вот она обувь, пуховички, кофточки, юбочки - все ей отдает..
на 8 марта привезла ей очередную партию шмоток, и еще купила две новеньких кофточки от себя в подарок (Маруська тут же вчера в одной в школу пошла girl_in_love )
так вот сидим на кухне пьем чай и Маруська говорит: ну вот тебе от Любани вещи перепадали, мне от Жени, Кать, а ты моим детям будешь шмотки свои отдавать...
Катя: ага!
girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Иногда мне кажется, что Саня придирается к Маришке, лишний раз не посмотрит за ней. Иногда я звоню и спрашиваю, что Маришка делает, кушала. Отвечает, что не знает

praising Танюш, мой порой сидит со своими и не покормит girl_haha Они у Машки просят сендвичи, если меня дома нет. а он спит unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Степушка Ну какой же он у тебя

спасибо Юлечка! Он очень ласковый мальчишка girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Открыла коробку поменять подстилку - по комнате разбежалось 6 штук. 5 словила - одна за стенку убежала

girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak
Аннушка, поздравляю! Yahoo! good2

Oljusik писал(а):
Светик, твои детки просто само очарование! Степик, молодец

air_kiss клип тебе отправила Wink

Cherry-lipsss
Иришка, Аришеньку с 11 месяцами! sharik girl_in_love

Лана74 писал(а):
вчера полдня провели с мужем в травмпункте думали, у него перелом ноги, ходить совсем не мог, нет, оказалось- растяжение и ушиб, хорошо, что два выходных у него, хромает по квартире

wacko1 wacko1 wacko1 praising

ideal77 писал(а):
Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей Теперь думаю куда потратить

girl_haha girl_haha girl_haha редко ты паспорт открываешь видимо girl_haha

Лана74 писал(а):
у нас на работе, когда нас поздравляли мужчины в большой комнате, чай с тортом пили и т.д., когда мы с с сотрудницей вернулись к себе, обнаружили- у меня нет кошелька со всем содержимым естественно, у меня там банковские карты были и скидочные тоже, у ней кошелек остался, но без денег дверь была закрыта, но замок тааакой

wacko1 wacko1 wacko1 одуреть

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светик ты такая мамочка И детки у тебя

Юлечка Embarassed
да я такая квочка girl_haha мне кажется надо меньше опекать, а я все время трясусь что чему-то не научу.. очень боюсь потерять ниточку, чтобы Степка ко мне приходил когда будет взрослым и делился чем-то.. Девочки то ближе всегда к маме.. хотя Степка он вот прям мой мой girl_in_love наверное мы так все friends

12 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девульки, привет give_heart

Ничего еще не читала, прочитала только Гулин пост про детские тайны. И ответ Светочкин. Гуля, Света, я абсолютно согласна. Тайна - она и есть тайна, не зависимо детская она или взрослая. И что значит, в 8 лет влюбленность - рано. Да люди как только начинают что-то понимать, уже чуть ли не 6 месяцев интуитивно выбирают того, кто им нравится и того кто нет. В 8 лет эти привязанности еще настолько чисты и бескорыстны, что убивать их каким-то непонятным "рано" unknown Что рано? Поднести портфель понравившейся девочке? Проводить ее? Да это НОРМАЛЬНО!!! Потом как объяснять, что в чувствах нет ничего плохого? Что касается того, что в воспитание вмешивается АБСОЛЮТНО чужая женщина - это вообще странно. На каких правах? Пусть уже своего воспитывает. sharik

Всех люблю, целую, пошла дальше трудиться Smile

12 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всем отличного дня!!! give_heart give_heart give_heart
Для настроения Wink
Фото

Фото

Фото

12 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
мне кажется надо меньше опекать, а я все время трясусь что чему-то не научу.. очень боюсь потерять ниточку, чтобы Степка ко мне приходил когда будет взрослым и делился чем-то.. Девочки то ближе всегда к маме.. хотя Степка он вот прям мой мой наверное мы так все

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Тайна - она и есть тайна, не зависимо детская она или взрослая. И что значит, в 8 лет влюбленность - рано. Да люди как только начинают что-то понимать, уже чуть ли не 6 месяцев интуитивно выбирают того, кто им нравится и того кто нет. В 8 лет эти привязанности еще настолько чисты и бескорыстны, что убивать их каким-то непонятным "рано" Что рано? Поднести портфель понравившейся девочке? Проводить ее? Да это НОРМАЛЬНО!!! Потом как объяснять, что в чувствах нет ничего плохого? Что касается того, что в воспитание вмешивается АБСОЛЮТНО чужая женщина - это вообще странно. На каких правах? Пусть уже своего воспитывает.

friends friends friends friends friends согласна на все 10000000000000000000%;

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Для настроения

абрикосы! good2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Для настроения

прям всё для меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Для настроения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Прочитала и ускакала dance2 dance2 dance2
Всех чмок!

Анечка! С улыбкой голивудской тебя Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка! С улыбкой голивудской тебя

спасибо дорогая air_kiss ну скажешь -голливудская)))обычная зубастая)))

12 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
что значит, в 8 лет влюбленность - рано.

а у нас есть Артём girl_haha Все рассказы об Артёме wacko1 Не о уроках и школе,а об Артёме girl_haha А недавно они поссорились,ооо,переживаний было wacko1 А потом класс ездил в театр,и они помирились,приезжает,я спрашиваю:"Понравился спектакль?","Мам,ну какой спектакль,главное меня Артём поп-корном угостил и разговаривал со мной" girl_haha

12 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,я выпала...муж дуется на меня Embarassed

12 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
я на бегом girl_impossible Аннушка Romashki поздравляююююю,милая Romashki
Иришка!Аришку Romashki и тебя Rose
Оленчик give_heart give_heart give_heart Котенок-ребенок give_heart ты как???
Всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аннушка поздравляююююю,милая

спасибо дорогая моя girl_in_love

12 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Анютку поздравляю с зубками girl_in_love Будешь теперь улыбаться во весь рот Wink good2 Больше ничего не прочитала,каюсь Embarassed

12 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Анютку поздравляю с зубками Будешь теперь улыбаться во весь рот Больше ничего не прочитала,каюсь

спасибо дорогая air_kiss
Knopa88 писал(а):
муж дуется на меня

чего так?

12 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Светик про кошелек так жалко praising
Светочка ты замечательная мама girl_in_love
Про заначку заплачу за кредит, осталась без белья Embarassed

12 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
чего так?

не готовлю ему вкусностей,всё по быстрому,вчера выслушала лекцию Embarassed

12 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котенок-ребенок ты как???

Мамулик girl_in_love give_heart Всё Ок good2

Knopa88 писал(а):
не готовлю ему вкусностей

Это как это? unknown Разносолы ему подавай unknown praising Мой тоже любит пожрать вкусно, да вредно girl_haha Но я вот тоже не всегда успеваю unknown Особенно супы Embarassed Вот с этим периодически бывает, что муж ругается, что супа нет unknown wacko1

Наверх