Сообщение |
Автор |
12 Мар 2014 13:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лана74
Светик привет  как погодка у вас????
|
12 Мар 2014 13:18
|
Jingle
 Настя
|
|
12 Мар 2014 13:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Oljusik
Олечка привет  спасибо
|
12 Мар 2014 13:19
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
Девочки спасибо большущее, щас пойду праздничный борщ варить
Ю*Л*И*Я
Юля, красоточка  А зачем вам перепелки? Ради яичек, или вы их кушать будете  они просто такие маленькие, там и кушать особо нечего
|
12 Мар 2014 13:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
12 Мар 2014 13:20
|
Лана74
|
Аришку с 11 месяцами!
Юля, перепелки такие забавные!
у нас холода отступают, ночью еще -5. а днем плюсовая температура
вчера полдня провели с мужем в травмпункте  думали, у него перелом ноги, ходить совсем не мог, нет, оказалось- растяжение и ушиб, хорошо, что два выходных у него, хромает по квартире. как на работу пойдет завтра  больничный не дали, написали справку на легкий труд, а он ОДИН дежурит, какой легкий труд?
|
12 Мар 2014 13:21
|
Лана74
|
annapolyak писал(а): | как погодка у вас???? |
 дежурный вопрос  уже выше написАла
|
12 Мар 2014 13:22
|
Лана74
|
|
12 Мар 2014 13:22
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
12 Мар 2014 13:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лана74 писал(а): | дежурный вопрос |
точно  у нас сегодня дождь пошёл местами даже какая то крупа срывается  но в выхи +13 обещают  меня обещали вывезти на природу
|
12 Мар 2014 13:27
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Jingle писал(а): | Главное - дело сделано: смайлик поменялся на |
Cherry-lipsss писал(а): | Ради яичек, или вы их кушать будете |
И то, и то  У нас селекционная порода, они побольше будут
annapolyak писал(а): | а от цены конечно |
Лана74 писал(а): | вчера полдня провели с мужем в травмпункте думали, у него перелом ноги, ходить совсем не мог, нет, оказалось- растяжение и ушиб, хорошо, что два выходных у него, хромает по квартире. как на работу пойдет завтра больничный не дали, написали справку на легкий труд, а он ОДИН дежурит, какой легкий труд?
|
Ничего себе  Как же так - не дали? Это же еще хуже, чем перелом по моему  Где он так?
|
12 Мар 2014 13:28
|
Лана74
|
annapolyak писал(а): | у нас сегодня дождь пошёл местами даже какая то крупа срывается |
annapolyak писал(а): | но в выхи +13 обещают |
annapolyak писал(а): | меня обещали вывезти на природу |
|
12 Мар 2014 13:28
|
Jingle
 Настя
|
annapolyak писал(а): | но в выхи +13 обещают меня обещали вывезти на природу |
Круто
|
12 Мар 2014 13:29
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
12 Мар 2014 13:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
12 Мар 2014 13:33
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Как же так - не дали? Это же еще хуже, чем перелом по моему |
вот так, решили, что работоспособен  но ему уже сегодня лучше
Ю*Л*И*Я писал(а): | Где он так? |
поскользнулся, упал, очнулся... Он уже падал в январе на эту ногу, тоже хромал, прошл вроде и тут опять ушиб тоже самое место
что-то мы все падаем  я головой, муж с ногами, а свекровь упала перед праздником в погребе, лбом ударилась, но уже тоже всё нормально. а мама у меня с племяшкой на тренировку шли. дорогу перебегали и она упала тоже головой  кошмар какой-то. Хорошо, что зима закончилась, снег тает
|
12 Мар 2014 13:35
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
ideal77 писал(а): | Олечка привет Как сыночек? |
Танюша, спасибо, вроде ничего так
Вчера с бабушкой ходили снимок грудной клетки делали, чтобы пневмонию исключить, вроде нету сказали, только бронхит, только вот у нас проблема, мы лекарства выплевываем
|
12 Мар 2014 13:37
|
Лана74
|
ideal77 писал(а): | Как себя чувствуешь? |
спасибо, Танюш, хорошо!
annapolyak писал(а): | вы чего там на пару падаете? |
вот и я про это  а вообще ОЧЕНЬ скользко на улице сейчас
мы в выходные с подружками встречались, ходили в кафешку, потом с детьми в развлекательный комплекс, они там и в киношку, и в тир, и на сноуборде катались - атракцион такой  мой Леша работал. и они своих мужей тоже брать не стали
|
12 Мар 2014 13:38
|
Лана74
|
Oljusik писал(а): | Вчера с бабушкой ходили снимок грудной клетки делали, чтобы пневмонию исключить, вроде нету сказали, только бронхит, только вот у нас проблема, мы лекарства выплевываем |
выздоравливайте, не болейте  у меня Андрюшка тоже всё выплевывал, проблема была лекарство дать
|
12 Мар 2014 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Oljusik писал(а): | мы лекарства выплевываем |
не переживай  всё равно что то попадает в организм.ведь во рту всё равно что нибудь остаётся
|
12 Мар 2014 13:47
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Лана74 писал(а): | что-то мы все падаем я головой, муж с ногами, а свекровь упала перед праздником в погребе, лбом ударилась, но уже тоже всё нормально. а мама у меня с племяшкой на тренировку шли. дорогу перебегали и она упала тоже головой кошмар какой-то. |
Ужас  Больше не падайте
annapolyak писал(а): | у нас сегодня дождь пошёл местами даже какая то крупа срывается |
А у нас веснаааа- солнышко, птички. Я уже клубнику вычистила
Oljusik писал(а): | Вчера с бабушкой ходили снимок грудной клетки делали, чтобы пневмонию исключить, вроде нету сказали, только бронхит, только вот у нас проблема, мы лекарства выплевываем |
Выздоравливайте  А сиропчики тоже выплевывает?
Лана74 писал(а): | мы в выходные с подружками встречались, ходили в кафешку, потом с детьми в развлекательный комплекс, они там и в киношку, и в тир, и на сноуборде катались - атракцион такой |
Лана74 писал(а): | мой Леша работал. и они своих мужей тоже брать не стали |
|
12 Мар 2014 13:50
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
12 Мар 2014 13:53
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | А у нас веснаааа- солнышко, птички. Я уже клубнику вычистила |
 мы еще нескоро до клубники доберемся  на даче тает снег позже, мы внизу, у нас долго сохнет
|
12 Мар 2014 13:54
|
Лана74
|
ideal77 писал(а): | Светик аккуратней |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Больше не падайте |
|
12 Мар 2014 13:56
|
ideal77
 Татьяна