От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

14 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я так без кофе Если не выпью - все прячьтесь, поубиваю

сестра friends girl_haha

14 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девчульки girl_bye Всем хорошего настроения и удачного дня! Romashki
Оленька, Леночка, комфортного вам перелета, лёгкой дороги и радостных впечатлений от поездки!
Shopogolik
Туся, с невесткой тебя! Smile good2 А нашу Дашку собака покусала. Около школы - собачья свадьба, штук пять- шесть собак было, а Дашка мимо сломя голову неслась с физкультуры, сучка тявкнула на нее, и все коблы в ее сторону ломанулись, один успел за щиколодку прикусить... Хорошо, что вокруг еще ребята были, девчонки заверещали, а кто-то в кучу сумку швырнул, собаки мелкие, пугливые, с визгом разбежались. На уколы теперь ходит, один сразу поставили, второй через неделю, потом через месяц и ещё три каждый месяц wacko1
В выходные куча дел. В субботу утром идём с ПапаДимоном на День открытых дверей в колледж Железнодорожного транспорта УРГУПС. Егор лыжи мылит после 9 в колледж wacko1 , уже и специальность выбрал... Варианта два: этот колледж и Железнодорожный техникум. Первый круче (начальное высшее, степень бакалавра, зачисление в УрГУПС без экзаменов на 3 или 4? курс) и рядом с домом, второй - проще (ниже проходной балл, больше бюджетных мест, стипендия, выше шанс поступления), но далеко добираться... Вот сходим, сравним и будем думать...
Вечером идём с Егором и Дашей в кафешку Smile Егор решил, что нам надо с ней поближе познакомиться, а то мы только по телефону пока общаемся Smile Дома - нанайка с кортайкой (Гуля, привет! girl_bye ), а внук ещё не готов свою барышню всей семье представить girl_haha , поэтому - кафе.

А в воскресенье идём опять же с Егором заказывать плакат на ДР опять же Даше. Есть две фотки. На одной она сидит за столом, свет падает на лицо и руки... на другой - маленькая Даша, годика 2...Вот хотим объединить обе фотки в одну: большая Даша держит в руках свою детскую фотку...ну, и надпись придумать по теме, трогательную какую-нибудь.... Плакат А4. Если получится, попрошу макет сохранить на флэшке, покажу.

14 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
anken писал(а):
А нашу Дашку собака покусала. Около школы - собачья свадьба, штук пять- шесть собак было, а Дашка мимо сломя голову неслась с физкультуры, сучка тявкнула на нее, и все коблы в ее сторону ломанулись, один успел за щиколодку прикусить... Хорошо, что вокруг еще ребята были, девчонки заверещали, а кто-то в кучу сумку швырнул, собаки мелкие, пугливые, с визгом разбежались. На уколы теперь ходит, один сразу поставили, второй через неделю, потом через месяц и ещё три каждый месяц
wacko1 wacko1 Представляю как девочка испугалась praising praising wacko1 wacko1 Я так боюсь такие стаи. У нас по моему даже не отлавливают - очень много по городу.
anken писал(а):
Вот сходим, сравним и будем думать...
good2
anken писал(а):
Егор решил, что нам надо с ней поближе познакомиться, а то мы только по телефону пока общаемся Дома - нанайка с кортайкой
good2 Хорошо сходить вам Rose
anken писал(а):
Если получится, попрошу макет сохранить на флэшке, покажу.
girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2014 12:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anken писал(а):
В выходные куча дел

а дела то какие все романтичные girl_in_love Анечка привет air_kiss

14 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74
Светик, читала о твоих злоключениях.... wacko1 Прям полоса невезения... Пусть все неприятности уже закончатся! Ну, как говорится, темней всего перед рассветом! Значит жди в скором времени какой-то прибыли и радостных событий! Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринку -rumirka ещё поругать хотела... Тебе уже тут пинков достаточно надавали, я ещё свои 5 копеек вставлю: срочно к врачу! Это тебе не шуточки! Причины кровотечения могут быть самве разные! Мы порой на какие-то звоночки внимания не обращаем, думаем, само пройдёт, а потом весь организм в раздрай идёт... Сама такая, тяну до последнего. пока ногами вперёд в больницу не увезут... Лучше предотвратить, чем восстанавливать! Мепньше времени, денег и нервов уйдёт. Да и здоровье - оно ОДНО! Так что давай, береги себя!

14 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О! Ещё в выходные надо успеть на почту! Я ж , за....нка, уже почти месяц в сумке таскаю упакованные пакетики и заполненные квитанции! У вас там уже посевная в разгаре, а у нас ещё снег лежит, вот я и не тороплюсь... В воскресенье постараюсь отправить, мамой клянус! agree

14 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Вам тортик принесла dance2
Фото

сейчас кофе попью и готовить надо Wink

14 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всем - хорошего дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доброй дороги - идущим,
Сил и терпения - ожидающим,
Тепла и искренности - встречающим
И волшебного пинка - нерешительным!

И как обычно - для настроения Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я Вам тортик принесла
good2 good2 good2 Обалдеть!!!

14 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Обалдеть!!!

Romashki

14 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всем - хорошего дня!!!
Доброй дороги - идущим,

Как хорошо сказала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет! Всех с пятницей! Romashki

про телевизор- позвонили в службу поддержки Самсунг, сказали, придут в течении 2 дней, всё сделают бесплатно dance2
у нас весна +5 Wink

14 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всем - хорошего дня!!!
Доброй дороги - идущим,

И как обычно - для настроения

good2 good2 good2 здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shopogolik писал(а):
Я Вам тортик принесла

вкусняшечка nyam2 nyam2 nyam2
а я пошла спать-раз сегодня день сна.надо отметить как полагается))) а то завтра опять вахта на кухне))

14 Мар 2014 14:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
• День безобразно хорошего настроения

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha

14 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ELENA-1

Oljusik

девочки, удачного полета! Romashki

14 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
А нашу Дашку собака покусала

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! хорошо, что бошлось, сильно не покусали praising
anken писал(а):
Егор лыжи мылит после 9 в колледж , уже и специальность выбрал... Варианта два: этот колледж и Железнодорожный техникум. Первый круче (начальное высшее, степень бакалавра, зачисление в УрГУПС без экзаменов на 3 или 4? курс) и рядом с домом, второй - проще (ниже проходной балл, больше бюджетных мест, стипендия, выше шанс поступления), но далеко добираться... Вот сходим, сравним и будем думать...

лучше бы конечно первый вариант, но схОдите, всё посмОтрите, послушайте и сделайте выбор friends А мой в 10 пойдет
anken писал(а):
Вечером идём с Егором и Дашей в кафешку Егор решил, что нам надо с ней поближе познакомиться, а то мы только по телефону пока общаемся

good2 так всё серьезно! girl_in_love
anken писал(а):
Пусть все неприятности уже закончатся! Ну, как говорится, темней всего перед рассветом! Значит жди в скором времени какой-то прибыли и радостных событий! Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, Анюта! Я тоже считаю, пора бы белой полосе наступить Wink
Shopogolik писал(а):
Я Вам тортик принесла

Shocked Shocked Shocked Какая красота! Туся, хочу хоть разочек попробовать твой тортик! Wink
а вообще в последнее время тортика или пироженку так хочется nyam2 в выходные надо сделать
Ю*Л*И*Я писал(а):

good2
Яночка, доченьку с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приветик girl_bye

Яночка Веточку с днем рождения! sharik Romashki

У меня Катя нашла где-то в своей заначке фантик и все утро ходила ворчала чтобы я ей такую конфету дала wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye
Пишу с нового планшета, неудобно, непривычно, с компьютера намного легче,

14 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Вот и мучаюсь, не знаю когда пр выкну и привыкну ли вообще

14 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мой вон деду в одноклассах понаписал знаков.они аж позвонили спросить всё ли у нас хорошо))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Кто что планирует на выхах делать

Я планирую разбирать вещи осенние,да и надо перебрать вещи Антошки и Влада, много очень что мало стало, особенно Антону wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ

Юльчик, картинка меня пугает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anken писал(а):
Вечером идём с Егором и Дашей в кафешк

ОЙ как здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачно вам сходить!
anken писал(а):
Так что давай, береги себя!

Спасибо Анечка. Romashki Я все знаю и понимаю. Embarassed Embarassed Embarassed
Shopogolik писал(а):
Я Вам тортик принесла

Туся, какая красота! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лана74 писал(а):
придут в течении 2 дней, всё сделают бесплатно

Это очень хорошо! good2
swetta писал(а):
Яночка Веточку с днем рождения!

Я и присоеденяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я Вам тортик принесла

Вау! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброй дороги - идущим,
И волшебного пинка - нерешительным

good2 good2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):

Юля-а-а-а! girl_in_love Так сразу липового чая захотелось и вафель с ягодами! girl_in_love
Лана74 писал(а):
всё сделают бесплатно

Ну вот! Жизнь-то налаживается! good
annapolyak писал(а):
а я пошла спать-раз сегодня день сна.надо отметить как полагается)))

girl_haha Тихий час в компании китайцев?
swetta писал(а):
Яночка Веточку с днем рождения!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю твоей доченьке быть счастливой, целеустремленной, никогда не унывать , легко справляться со всеми делами и радовать вас своими успехами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
У меня Катя нашла где-то в своей заначке фантик и все утро ходила ворчала чтобы я ей такую конфету дала

girl_haha А у тебя занакчки не оказалось?
Светик, как обновки? Вы же вчера посылочку ждали?
Мне тоже только что курьер посылку принес. Заказывала платье и два летних топаSurprisedдин сливочного цвета со вставкой на спинке под вязку крючком, второй чёрный с маленькими кружевными рукавчиками и две связки, извиняюсь, трусов...в одной простые х\б (очень удачная форма) 3шт под джису и 3 шт белые, в другой 3шт красивых girl_in_love с гипюровыми вставками - белые, чёрные и лососевые. Лососевых оказалось 2 штуки! Качество всех вещей изумительное. Да еще при такой цене girl_in_love Довольная-а-а-а!

14 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
А у тебя занакчки не оказалось?

оказалось конечно girl_haha я ее пополняю периодически Wink
только вот я выдаю поштучно и в конкретное время чаепития girl_haha а ей так подавай Wink

anken писал(а):
Светик, как обновки? Вы же вчера посылочку ждали?

неее, не посылочку, а курьера из интернет-магазина Wink обновочки всем подошли, сегодня часть их пойдет выгуливать girl_haha Wink я даже не знаю чему больше радовалась своим новым или тому что дети одеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anken писал(а):
Мне тоже только что курьер посылку принес. Заказывала платье и два летних топадин сливочного цвета со вставкой на спинке под вязку крючком, второй чёрный с маленькими кружевными рукавчиками и две связки, извиняюсь, трусов...в одной простые х\б (очень удачная форма) 3шт под джису и 3 шт белые, в другой 3шт красивых с гипюровыми вставками - белые, чёрные и лососевые. Лососевых оказалось 2 штуки! Качество всех вещей изумительное. Да еще при такой цене Довольная-а-а-а!

good2 good2 здорово!! поздравляю с обновочками! girl_in_love

14 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken
с обновочками! good2
swetta писал(а):
я даже не знаю чему больше радовалась своим новым или тому что дети одеты

и тому, и другому! good2

14 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
аааааааааааа, не могу.... Степка помог Катерине нарядиться, она в платье и с зонтиком рассекала, потом ко мне подошла и говорит: мама, давай когда я буду кричать ты меня слышать не будешь, я не тебе буду кричать girl_haha ну я согласилась.. играют дети.. и тут из комнаты истошный крик Кати: на помоШь!!! и Степка как герой полетел спасать принцессу girl_haha girl_haha

14 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
anken писал(а):
Мне тоже только что курьер посылку принес

С обновочками! good2
swetta писал(а):
на помоШь!!! и Степка как герой полетел спасать принцессу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Весело у вас! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;