От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 12:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
сестра ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девчульки
![]() ![]() Оленька, Леночка, комфортного вам перелета, лёгкой дороги и радостных впечатлений от поездки! Shopogolik Туся, с невесткой тебя! ![]() ![]() ![]() В выходные куча дел. В субботу утром идём с ПапаДимоном на День открытых дверей в колледж Железнодорожного транспорта УРГУПС. Егор лыжи мылит после 9 в колледж ![]() Вечером идём с Егором и Дашей в кафешку ![]() ![]() ![]() ![]() А в воскресенье идём опять же с Егором заказывать плакат на ДР опять же Даше. Есть две фотки. На одной она сидит за столом, свет падает на лицо и руки... на другой - маленькая Даша, годика 2...Вот хотим объединить обе фотки в одну: большая Даша держит в руках свою детскую фотку...ну, и надпись придумать по теме, трогательную какую-нибудь.... Плакат А4. Если получится, попрошу макет сохранить на флэшке, покажу. |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а дела то какие все романтичные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:47
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лана74
Светик, читала о твоих злоключениях.... ![]() Иринку -rumirka ещё поругать хотела... Тебе уже тут пинков достаточно надавали, я ещё свои 5 копеек вставлю: срочно к врачу! Это тебе не шуточки! Причины кровотечения могут быть самве разные! Мы порой на какие-то звоночки внимания не обращаем, думаем, само пройдёт, а потом весь организм в раздрай идёт... Сама такая, тяну до последнего. пока ногами вперёд в больницу не увезут... Лучше предотвратить, чем восстанавливать! Мепньше времени, денег и нервов уйдёт. Да и здоровье - оно ОДНО! Так что давай, береги себя! |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 13:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
О! Ещё в выходные надо успеть на почту! Я ж , за....нка, уже почти месяц в сумке таскаю упакованные пакетики и заполненные квитанции! У вас там уже посевная в разгаре, а у нас ещё снег лежит, вот я и не тороплюсь... В воскресенье постараюсь отправить, мамой клянус!
![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:07
|
Shopogolik
|||||||||||||||
14 Мар 2014 14:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
14 Мар 2014 14:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:13
|
Shopogolik
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:14
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Как хорошо сказала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Всех с пятницей! ![]() про телевизор- позвонили в службу поддержки Самсунг, сказали, придут в течении 2 дней, всё сделают бесплатно ![]() у нас весна +5 ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
вкусняшечка ![]() ![]() ![]() а я пошла спать-раз сегодня день сна.надо отметить как полагается))) а то завтра опять вахта на кухне)) |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
ELENA-1
Oljusik девочки, удачного полета! ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
лучше бы конечно первый вариант, но схОдите, всё посмОтрите, послушайте и сделайте выбор ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще в последнее время тортика или пироженку так хочется ![]()
![]() Яночка, доченьку с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
14 Мар 2014 15:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем
![]() Пишу с нового планшета, неудобно, непривычно, с компьютера намного легче, |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Вот и мучаюсь, не знаю когда пр выкну и привыкну ли вообще
|
||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Я планирую разбирать вещи осенние,да и надо перебрать вещи Антошки и Влада, много очень что мало стало, особенно Антону ![]()
Юльчик, картинка меня пугает ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Анечка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Туся, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень хорошо! ![]()
Я и присоеденяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вау! ![]()
![]() ![]() ![]()
Юля-а-а-а! ![]() ![]()
Ну вот! Жизнь-то налаживается! ![]()
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю твоей доченьке быть счастливой, целеустремленной, никогда не унывать , легко справляться со всеми делами и радовать вас своими успехами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Светик, как обновки? Вы же вчера посылочку ждали? Мне тоже только что курьер посылку принес. Заказывала платье и два летних топа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
оказалось конечно ![]() ![]() только вот я выдаю поштучно и в конкретное время чаепития ![]() ![]()
неее, не посылочку, а курьера из интернет-магазина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
anken
с обновочками! ![]()
и тому, и другому! ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
аааааааааааа, не могу.... Степка помог Катерине нарядиться, она в платье и с зонтиком рассекала, потом ко мне подошла и говорит: мама, давай когда я буду кричать ты меня слышать не будешь, я не тебе буду кричать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||
С обновочками! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |