От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 12:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
А то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Юлечка не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:14
|
Jingle
|
|||||||
Ну как так?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
не сомневаюсь ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Юлечка, спасибо тебе огромное за рассказ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:23
|
Jingle
|
|||||||
Ан выиграл 1000 и 3000 метров и стал чемпионом мира в многоборье уже в 6 раз!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
здорово ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
17 Мар 2014 12:29
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:30
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не нужны ![]() ![]() О-Ленчик ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочки! ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, рада тебя видеть! Ты почаще заглядывай! ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:40
|
Jingle
|
|||||||
Подводный мир ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:42
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Анют, я тоже очень рада вас всех видеть!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Настена, сколько всего успела вчера, ты герой ![]() ![]() ![]() Анютка, как шашлыки? |
||||||||
17 Мар 2014 12:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Верочка мы не делали,ветер очень сильный был ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 12:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Значит еще все впереди, а чем хорошим занимались? |
||||||||
17 Мар 2014 12:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
17 Мар 2014 13:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Рыбкаа ![]() Скумбрия (Scomber) Распространение Скумбрия - очень распространенная рыба, водится повсюду: в Балтийском и Северном море, в Средиземном, Черном и Мраморном морях, встречается у берегов Северной Америки. Во время летней миграции стаи рыб заходят в Баренцево и Белое моря. В больших количествах водится скумбрия в районе юго-западного побережья Ирландии. На прилавках российских магазинов чаще всего предлагается скумбрия атлантическая и дальневосточная. Применение В кулинарии вкусовые и питательные качества скумбрии давно оценены по достоинству, ведь эта рыба хороша в любом виде. Скумбрию варят, тушат, жарят, фаршируют, запекают, солят, маринуют, коптят. Она отлично подходит для консервирования с растительным маслом или томатным соусом. Учитывая, что в скумбрии мало костей, из нее часто готовят фарш для котлет и рулетов. Она хорошо сочетается с овощами. Скумбрия считается жирной рыбой, поэтому ей также подойдут фруктово-овощные соусы с кисловатым привкусом. Для приготовления скумбрии рекомендуется использовать морскую соль. Состав и свойства Мягкое мясо скумбрии насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Скумбрия – источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов. Особенно полезна скумбрия детям, беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Противопоказания Людям с повышенной чувствительностью к рыбе (аллергикам). Соленую и копченую скумбрию не рекомендуют употреблять людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и почек. Интересный факт Источником изумительного вкуса японской кухни часто становится кацуо-буси – сушеная скумбрия. Из филейной части этой рыбы, неоднократно копченой, а затем высушенной на солнце в течение полугода, готовят крепкий бульон для супа мисо, используют в приготовлении соуса для темпура, подливки для лапши и других блюд. Для этого с кацуо-буси, напоминающей деревянный брусок, состругивают тонкие ломтики. Сколько варить скумбрию Скумбрию нужно опустить в кипящую воду и варить 7-10 минут. Калорийность и пищевая ценность скумбрии Калорийность скумбрии (атлантической) - 191 ккал. Пищевая ценность скумбрии: белки – 18 г, жиры – 13,3 г |
||||||||
17 Мар 2014 13:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
17 Мар 2014 13:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||
![]() ![]() ![]() у нас солнышко проглядывает, но настроение всё равно не очень ![]() ![]() Ю*Л*И*Я Юля ![]() ![]() ![]() ![]() Светик-звездочка ![]() ![]() Анютя, Андрюшка какой прикольный! ![]() ![]() окуньки ![]() |