От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 19:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Jingle
Настена, привет а еще почитала про счастье, можно и в пентхаусе быть не счастливым, а еще я люблю передачу квартирный вопрос смотреть, особенно вначале, когда героев представляют, они все чем то увлеченные, путешествуют много, внутри человек должен ощущать себя счастливым |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
настен ет только сегодня а там дожди и дубак
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:07
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а можно мне небольшое лирическое отступление??
Простите мне мою, возможно, излишнюю эмоциональность, но я так думаю и чувствую
Я очень долго не была на форуме вообще, и в нашей темке в частности,в силу занятости . И когда я думала про нашу темку, всегда было очень тепло как-то от осознания, что, несмотря на то, что я пока не успеваю с вами поболтать, или даже просто почитать вас, несмотря на все это вы - есть. И есть наш уютный домик, темка "От Нового Года до Нового Года". И от осознания, что сколько бы времени не прошло, сюда всегда можно вернуться и тебя встретят радостно.
И сейчас я читаю вас и так приятно видеть знакомые ники, аватарки. Вы все, уже правда, стали такими родными, несмотря на то, что живете далеко( ну или близко ), и что "лично" мы не встречались.
Но вы все для меня уже давно не ники с аватарками, я знаю вас, ваши семьи, что вы любите, а что нет. Кто куда ездил, кто что купил и чему научились ваши детки.
И знаете, жизнь "в реале" может идти по-разному, когда-то много событий, когда-то тихо и спокойно, появляются новые знакомые, встречаешься со старыми и т.д. Но, чтобы не было, здесь всегда спокойно и уютно. Всегда понимание и поддержка.
Вообщем, я наверное, повторюсь НО
Я очень вас всех люблю и очень рада, что мы все собрались тогда, в 2012 и все вместе до сих пор. |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
добрый вечер |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
20 Мар 2014 20:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Девочки!!! Привет!!!! Как у всех прошел день счастья??? Надеюсь-счастливо
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик!!!Ты ,наверное,выразила наше всеобщее мнение. Жалею,только об одном,что я поздно к вам попала!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
20 Мар 2014 20:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется)))))
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Подписываюсь под каждым словом. Я была с самого начала с вами, но в кустах |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юлик что врач сказал?
светик согласна все очень родные стали и за всех переживаем и конечно вместе радуемся |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Юлечка, а мне кажется ты не права
у тебя своя личная жизнь. Мама с папой вместе. А дедушка? Ты много с ним времени проводишь? Разговариваешь с ним, выслушиваешь его? У родителей твоих тоже своя жизнь. Дедушке просто одиноко было. Он же не в твой дом эту женщину привел, не заставляет тебя за ней ухаживать. annapolyak принц чудо
Я наверное не очень амбициозна Какое-то время у меня не было иных забот, кроме реализации амбиций. Складывалась карьера, были определенные перспективы. Но потом я реализовала главную свою амбицию, я победила вся и всех и у меня есть два сына. И теперь мне побоку на карьеру, на многое другое. Я и сейчас очень много хочу. Но я счастлива и тем, что имею. Я не откажусь от петхауса, яхты, супер отеля и супербрендов . Но и в ипотечной однешке я счастлива.
Как-то так
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
оль я не согласна вот папин отец нашел жену мы радовались приняли сразу она мне бабушку заменила.
а ета нет не могу и не хочу она ведь и по контренерам лазит шмотки разные собирает и возле магазов продукты собирает. вобщем бомжиху напоминает. поетому я против я ее уже 10 лет знаю. вообщем может и егоистка но нет не приму. за любую другую былс бы 2 руками за. а от етой дамы даже ее родственики отказались |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юляш я в однокласы рыбку добавила
здесь с телефона не удобно |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Как там твои стилисты? Ты как?
Точно!
Причина - настойка боярышника. Она мне прописала её поддержать сердце, но из-за этого снизилось мое и так низкое давление. Померила - 80 на 60 Сразу запричитала - как же вы пришли на прием, вам же плохо. Ниче, что я с таким давлением 3 дня ходила и работала? Дала пол таблетки какой то, минут через 15 полегчало. С такими врачами скорее помрешь, чем вылечат |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юль я в шоке выздоравливай
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:10
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
отправила мелкого в садик но перед этим он еще успел кашу гречневую гуашью "подсластить" заодно и разукрасить весь обеденный стол в только что открытый пакет молока растребушить пакетик заварки и все в таком духе Сене не с кем было хулиганить, поэтому день прошел тихо
что-то устаю сильно
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
оль про усталость потомучто целыми днями работаеш ибез ыходных
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:27
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, если еще кто есть в кустах!!! Присоединяйтесь к нам, всех с радостью примем!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:29
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Всем спокойной ночки
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Отдохни, Юляшка lara74
Кузя74
Светочка
Аюя
Я с ночевкой не принимаю, когда там, позавчера писала про это
Обалдеть!!! Она тебе хоть что-нибудь прописала?
Это он тебе приятное хотел сделать Когда я была маленькой, моя пробабушка очень любила, когда в ванной вода была очень чистая, зеленоватая (без ржавчины, я так понимаю ). Так я, чтобы ее порадовать, целый флакон зеленой краски в ванне растворила
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
rumirka Иришка, сладких снов. Завтра пятница |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:45
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а где Нафаня??
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Она Мишу в Китай проводила и грустит, моя хорошая |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Олечка, а ты наказываешь за такие дела?
Вставлю и свои 5 копеек
Как я считаю - в жизни всегда должны быть цели, это двигатель жизни. И амбиции должны присутствовать однозначно, но в меру. Самое главное в нашей жизни - чтобы все были здоровы. И чтобы были любимые люди, с которыми можно было эти цели достигать. Потому что, когда есть любимая семья, крыша над головой и все живы и здоровы - всегда хочется покорять новые вершины А потом за чашкой вкусного кофе с домашним пирогом - продумывать план достижения новых целей.
Но есть такие люди, которым нужно самое лучшее, самое брендовое, самое-самое крутое. Ну это зависит от человека Может ему в жизни чего то не хватает, вот и гонится за чем то .... |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:53
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Ясно НА-ФА-НЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
), и что "лично" мы не встречались.
Cветуль, присоединяюсь к каждому словечку!!! 

Как там твои стилисты?
А потом за чашкой вкусного кофе с домашним пирогом - продумывать план достижения новых целей.