От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

20 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Jingle
Настена, привет sharik
а еще почитала про счастье, можно и в пентхаусе быть не счастливым, а еще я люблю передачу квартирный вопрос смотреть, особенно вначале, когда героев представляют, они все чем то увлеченные, путешествуют много, внутри человек должен ощущать себя счастливым

20 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настен ет только сегодня а там дожди и дубак wacko1

20 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, а можно мне небольшое лирическое отступление?? Embarassed
Простите мне мою, возможно, излишнюю эмоциональность, но я так думаю и чувствую Embarassed

Я очень долго не была на форуме вообще, и в нашей темке в частности,в силу занятости . И когда я думала про нашу темку, всегда было очень тепло как-то от осознания, что, несмотря на то, что я пока не успеваю с вами поболтать, или даже просто почитать вас, несмотря на все это вы - есть. И есть наш уютный домик, темка "От Нового Года до Нового Года". И от осознания, что сколько бы времени не прошло, сюда всегда можно вернуться и тебя встретят радостно. girl_in_love
И сейчас я читаю вас и так приятно видеть знакомые ники, аватарки. Вы все, уже правда, стали такими родными, несмотря на то, что живете далеко( ну или близко Girl haha ), и что "лично" мы не встречались.
Но вы все для меня уже давно не ники с аватарками, я знаю вас, ваши семьи, что вы любите, а что нет. Кто куда ездил, кто что купил и чему научились ваши детки. good2
И знаете, жизнь "в реале" может идти по-разному, когда-то много событий, когда-то тихо и спокойно, появляются новые знакомые, встречаешься со старыми и т.д. Но, чтобы не было, здесь всегда спокойно и уютно. Всегда понимание и поддержка. air_kiss

Вообщем, я наверное, повторюсь Girl haha НО
Я очень вас всех люблю и очень рада, что мы все собрались тогда, в 2012 и все вместе до сих пор. sharik

20 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
но я так думаю и чувствую

Give heart Cветуль, присоединяюсь к каждому словечку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!!! Привет!!!! Как у всех прошел день счастья??? Надеюсь-счастливо girl_bye
Светик!!!Ты ,наверное,выразила наше всеобщее мнение.
Жалею,только об одном,что я поздно к вам попала!!! air_kiss

20 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки - добрый вечер! girl_in_love
Фото

20 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется)))))

20 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я очень вас всех люблю и очень рада, что мы все собрались тогда, в 2012 и все вместе до сих пор.
Give heart Give heart Give heart Подписываюсь под каждым словом. Я была с самого начала с вами, но в кустах sharik

20 Мар 2014 20:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юлик что врач сказал?

светик согласна все очень родные стали и за всех переживаем и конечно вместе радуемся Give heart

20 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
девочки я в шоке мне сейчас мама новость расказала.дед с бабкой походу сошелся его бывшая соседка.фу я ее терпеть не могу и она такая неряха вообщем меня трясет я маме сказал что бы я ее не видела и к ним не буду ходить .

Юлечка, а мне кажется ты не права Embarassed
у тебя своя личная жизнь. Мама с папой вместе. А дедушка? Ты много с ним времени проводишь? Разговариваешь с ним, выслушиваешь его? У родителей твоих тоже своя жизнь. Дедушке просто одиноко было. Он же не в твой дом эту женщину привел, не заставляет тебя за ней ухаживать.
annapolyak
принц чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, меня тут попросили мини-соцопрос устроить
Выскажитесь, если не сложно, на вот какую тему :
Как для вас соотносятся счастье и амбиции? Т.е. вот кому-то для счастья нужны пентхаусы, шикарные авто и собственные яхты, свой большой бизнес, статус, отдых в самых дорогих отелях и супер-брендовая одежда.Нужны большие цели и их достижение. А кому-то для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю
Вот как именно для вас соотносятся счастье и амбиции?? Насколько они взаимосвязаны и т.д.??

Я наверное не очень амбициозна Embarassed Girl haha Какое-то время у меня не было иных забот, кроме реализации амбиций. Складывалась карьера, были определенные перспективы. Но потом я реализовала главную свою амбицию, я победила вся и всех и у меня есть два сына. И теперь мне побоку на карьеру, на многое другое. Я и сейчас очень много хочу. Но я счастлива и тем, что имею. Я не откажусь от петхауса, яхты, супер отеля и супербрендов Girl haha . Но и в ипотечной однешке я счастлива.
Как-то так Embarassed
swetta писал(а):
Степка занимается с логопедом, она просит чтобы он язычком забил гол за щечки. За одну забивает, а за другую нет. Она спрашивает: а почему за ту не забиваешь? – а потому что это наши вороты!

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

20 Мар 2014 21:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оль я не согласна вот папин отец нашел жену мы радовались приняли сразу она мне бабушку заменила.
а ета нет не могу и не хочу она ведь и по контренерам лазит шмотки разные собирает и возле магазов продукты собирает. вобщем бомжиху напоминает. поетому я против я ее уже 10 лет знаю. вообщем может и егоистка но нет не приму. за любую другую былс бы 2 руками за. а от етой дамы даже ее родственики отказались

20 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляш я в однокласы рыбку добавила
здесь с телефона не удобно Embarassed

20 Мар 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
добрый вечер
Олечка Rose Как там твои стилисты? Girl haha Ты как?
k-e-n- писал(а):
Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется)))))
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точно!
julzik писал(а):
юлик что врач сказал?
wacko1 Причина - настойка боярышника. Она мне прописала её поддержать сердце, но из-за этого снизилось мое и так низкое давление. Померила - 80 на 60 wacko1 wacko1 Сразу запричитала - как же вы пришли на прием, вам же плохо. Ниче, что я с таким давлением 3 дня ходила и работала? Дала пол таблетки какой то, минут через 15 полегчало. С такими врачами скорее помрешь, чем вылечат wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юль я в шоке выздоравливай Give heart

20 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как там твои стилисты?

отправила мелкого в садик Girl haha но перед этим он еще успел кашу гречневую гуашью "подсластить" Girl haha заодно и разукрасить весь обеденный стол Girl haha в только что открытый пакет молока растребушить пакетик заварки Girl haha и все в таком духе Girl haha Сене не с кем было хулиганить, поэтому день прошел тихо Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты как?

что-то устаю сильно wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Причина - настойка боярышника.
wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2014 21:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оль про усталость потомучто целыми днями работаеш ибез ыходных

20 Мар 2014 21:27

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Shopogolik писал(а):
Cветуль, присоединяюсь к каждому словечку!!!

k-e-n- писал(а):
Светик!!!Ты ,наверное,выразила наше всеобщее мнение.

Ю*Л*И*Я писал(а):
Подписываюсь под каждым словом

julzik писал(а):
светик согласна все

Friends
k-e-n- писал(а):
Жалею,только об одном,что я поздно к вам попала!!!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я была с самого начала с вами, но в кустах

Девочки, если еще кто есть в кустах!!! Girl haha Присоединяйтесь к нам, всех с радостью примем!!! sharik

20 Мар 2014 21:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем спокойной ночки lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

20 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
сижу на рыбалке загораю мой целую кучу раной рыбы поймал довольный
good2 Отдохни, Юляшка Romashki

lara74 girl_bye

Кузя74 girl_bye

лирическое отступление
girl_in_love Светочка Give heart Friends Friends Friends

Аюя girl_bye

k-e-n- писал(а):
Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется)))))
Girl haha Girl haha Girl haha Я с ночевкой не принимаю, когда там, позавчера писала про это Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Причина - настойка боярышника.
wacko1 Обалдеть!!! Она тебе хоть что-нибудь прописала?

Аюя писал(а):
но перед этим он еще успел кашу гречневую гуашью "подсластить" заодно и разукрасить весь обеденный стол в только что открытый пакет молока растребушить пакетик заварки и все в таком духе
Girl haha Girl haha Girl haha Это он тебе приятное хотел сделать girl_in_love Когда я была маленькой, моя пробабушка очень любила, когда в ванной вода была очень чистая, зеленоватая (без ржавчины, я так понимаю Girl haha Girl haha Girl haha ). Так я, чтобы ее порадовать, целый флакон зеленой краски в ванне растворила Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
что-то устаю сильно
praising praising praising

20 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
если еще кто есть в кустах!!!
ЕСТЬ!!! Я точно знаю! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_in_love

rumirka Иришка, сладких снов. Завтра пятница sharik

20 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, а где Нафаня?? unknown Embarassed

20 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, а где Нафаня??
Что-то несколько дней сюда не приходила, но в вибере пишет иногда Embarassed Она Мишу в Китай проводила и грустит, моя хорошая Give heart

20 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
но перед этим он еще успел кашу гречневую гуашью "подсластить" заодно и разукрасить весь обеденный стол в только что открытый пакет молока растребушить пакетик заварки и все в таком духе
wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Олечка, а ты наказываешь за такие дела? Embarassed
Аюя писал(а):
Девочки, меня тут попросили мини-соцопрос устроить
Выскажитесь, если не сложно, на вот какую тему : Как для вас соотносятся счастье и амбиции? Т.е. вот кому-то для счастья нужны пентхаусы, шикарные авто и собственные яхты, свой большой бизнес, статус, отдых в самых дорогих отелях и супер-брендовая одежда.Нужны большие цели и их достижение. А кому-то для счастья хватает уютной двухкомнатной квартиры, любимой семьи, интересной работы и вкусного пирога к чаю Вот как именно для вас соотносятся счастье и амбиции?? Насколько они взаимосвязаны и т.д.??

Вставлю и свои 5 копеек Embarassed
Как я считаю - в жизни всегда должны быть цели, это двигатель жизни. И амбиции должны присутствовать однозначно, но в меру. Самое главное в нашей жизни - чтобы все были здоровы. И чтобы были любимые люди, с которыми можно было эти цели достигать. Потому что, когда есть любимая семья, крыша над головой и все живы и здоровы - всегда хочется покорять новые вершины Wink А потом за чашкой вкусного кофе с домашним пирогом - продумывать план достижения новых целей.
Но есть такие люди, которым нужно самое лучшее, самое брендовое, самое-самое крутое. Ну это зависит от человека unknown Может ему в жизни чего то не хватает, вот и гонится за чем то ....

20 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

О-Ленчик писал(а):
Что-то несколько дней сюда не приходила, но в вибере пишет иногда

Ясно Romashki

НА-ФА-НЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl haha girl_in_love

Наверх