Его величество «Горячий бутерброд».Бутерброд № 1, с отбивной
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:36
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Всем здравствуйте! Бутербродов на форуме превеликое множество и все они восхитительны!
Позвольте и мне внести свою ноту в эту музыкальную бутербродность))) Очень мы любим бутерброды, особенно горячие))) Для данного бутерброда необходимо: - хлеб; - отбивная; - майонез (домашний) или кетчуп, или горчица, или хрен, или любой соус на ваш вкус; - сыр; - яйцо. Выложить кусочки хлеба в форму для запекания, смазать их вашим любимым соусом. У меня домашний майонез с горчицей, выложить на хлеб обжаренную отбивную (предварительно обваляв ее во взбитом яйце). Сверху положить ломтики сыра. Поставить в духовку, минут на 10-15. Пока бутерброды запекаются приготовить яйца пашот и выложить их на горячий бутерброд, поперчить и посолить. Перед тем как вкусить эту вкуснотень, желток распределить по бутерброду и он образует восхитительный соус. Это потрясающе вкусно!!! Угощайтесь!!! А можно и яичницу на бутерброд Приятного аппетита!!! |
||||
24 Фев 2014 23:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наташа, какие соблазнительно-аппетитные бутерброды... спасибо...
|
||||
25 Фев 2014 1:20
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Татьяна, очень приятно!!! У меня поднакопилось много фоток с различными бутербродами, буду потихонечку выкладывать)))
Большое спасибо за внимание!!! |
||||
25 Фев 2014 1:37
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Супер-пупер рецептик! Да, не ново, проверено жизнью, но как всегда обалденно вкусно! Спасибо громадное, бегу лепить, как раз отбивнушки пожарила. Все гениальное -просто!
|
||||
25 Фев 2014 1:54
|
Оксана 3 80
44 года Москва |
|||
Наташенька, отвал башки!!!!!! точно завтра же приготовлю спасибо вкуснятина неимоверная моя семья тоже обнажает горячие бутрики, спасибо
|
||||
25 Фев 2014 17:31
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наталья, спасибо!!! Приятного аппетита))) Рада, что напомнила про вкуснотень)))
Оксана, спасибо за приятности!!! Удачи в приготовлении))) |
||||
26 Фев 2014 18:20
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Действительно"Его величество" Вот это бутер
|
||||
26 Фев 2014 21:49
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Мы его и на завтрак можем кушать и на обед и на ужин))) Очень вкусно)))
Спасибо большое))) |
||||
28 Апр 2014 5:20
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Наташик!
После фоток ТАКИХ бутербродов даже сытый человек слюнки начнёт глотать! Люблю горячие бутерброды Часто делаю похожий вариант: кусочки хлеба подрумяниваю в тостере, смазываю сл.маслом, сверху тоненький ломтик ветчины, сверху яйцо-пашот, сверху пластинки сыра и в духовку под гриль минут на 5, пока сыр не потечёт. Вкуснотища!! А теперь захотелось вместо ветчины положить внутрь отбивную, тогда можно и не обедать!)) |
||||
04 Окт 2014 3:11
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, спасибо за приятности))) Удачи Вам!!! А с ветчиной, я то же обожаю, только у нас хорошую, вкусную ветчину не найти(((, вот и додумалась с отбивной, это любимый бутерброд моего мужа. А еще делаю со свиной шеей. Режу шею пластами, примерно 1-1,5 см толщиной, мариную и тушу до готовности, а потом на бутер, очень вкусно и сытно))) Приятного Вам обеда!!!
|