Гречишно-ржано-капустные блины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2014 11:48
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
Представляю очень вкусные и полезные блинчики..Такие можно спокойно кушать и не задумываться о последствиях))))
Измельчить в блендере горсть свежей капусты, добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку крахмала, 1 ст. ржаной муки, 1 ст. гречневой муки, 2 ст.ложки под. масла, воды до состояния жидкой сметаны. Дать настояться хотя бы два часа..у меня стояло ночь. Блинчики получаются тоненькие,очень вкусные, и безумно полезные. Кушая такие блины можно не задумываться о фигуре |
||||||||||
28 Фев 2014 20:45
|
Esmira
|
|||||||||
Ксения, я тоже обожаю полезные вкусняшки! Спасибо за очень соблазнительный рецептик! Буду обязательно готовить.
|
||||||||||
28 Фев 2014 23:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Ксюша, класс!!!!
И мука гречневая у меня тоже имеется, и капутку я люблю Будем пробовать, спасибо!!!! |
||||||||||
01 Мар 2014 22:40
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
Ксения,а вкуса капусты нет?
|
||||||||||
02 Мар 2014 9:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ксенечка
Скажи пожалуйста , а сколько блинчиков выходит с этого количества продуктов? И где хранишь ночь ? В холодильнике лучше видимо? |
||||||||||
02 Мар 2014 16:20
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Симпатичные блинчики,дырявчатые спасибо
|
||||||||||
02 Мар 2014 20:27
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
на здоровье!!!
друг)))) я тоже все это люблююю
я ее смолола в кашу))) не почувствовала..гречка все перебивает... поэтому остается только полезная клетчатка..для тех кто не любит капусту...
Вика у меня получилось 11 блинчиков не на всю сковороду.. хранила в холодильнике..но я сразу поела а из остальных сделала слоеный блинный пирог... а его естественно в холодильник поставила)))) получилось волшебно...
спасибо... я не ожидала что будут хорошо печься, переворачиваться и в дырочку.. В общем я довольна.. Всем советую)) очень сытно..полезно и вкусно |
||||||||||
02 Мар 2014 20:30
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
16 Мар 2019 13:13
|
ТЕН
|
|||||||||