Ищу меню на выпускной в детском саду

Сообщение Автор
Ищу меню на выпускной в детском саду
01 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Здравствуйте, милые девочки. Помогите,пожалуйста, советом. В сынишки в мае выпускной в детском саду. Мне поручили написать меню на 50 человек -24 ребенка и 24 взрослого.После анимационной программы будет ,так сказать ,чаепитие. Что можете мне посоветовать.
Я пока что думаю -
1.блины с разными видами начинки(Икра, творог перетертый, сгущенка....ЧТО ЕЩЕ?)
2.Кексики (мафины) с изюмом и шоколадом
3.Пироги(КАКИЕ??)
4. Закажем торт покрыт мастикой и фигурками
5. Бутерброды (КАКИЕ?)
6.Хотела канапе на шпажках(но в группе есть мальчик который может засунуть эту шпажку кому то в глаз) -чем можно заменить?
7.Фрукты(бананы ,яблоки груши...)
Что еще можете предложить. Может уже кто- то готовил.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ??
Буду всем благодарна за советы

02 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Может попробуйте предложить торт из желе "До-ре-ми". Я его не выкладывала на сайт так как он очень простой и быстрый, но результат прекрасный, рекомендую! Сейчас выложу, может и вам пригодится!
Все время на готовку минут 15. но он выручает при нехватке времени и дети его любят. Пропорции указаны на обычный торт человек на 6-8, и умножить легко и нарезается порционно, так что можно регулировать.

04 Мар 2014 19:32

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Марьяна, посмотри эти бутерброды, они очень сытные. nyam2 good2 Быстро сметаются, по крайней мере с наших фуршетных столов. Wink
http://forum.say7.info/topic63787.html
http://forum.say7.info/topic53898.html

05 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
maruta
marta18
спасибо Romashki Romashki

05 Мар 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
dewa писал(а):
.После анимационной программы будет ,так сказать ,чаепитие. Что можете мне посоветовать.

Марьяна, если это просто чаепитие, то не слишком ли обширное меню? Может просто ограничиться тортом, конфетами фруктами? По опыту могу сказать что дети это все не съедят: и блины, и бутерброды, и пироги...А вы намучаетесь с подготовкой(разве что только у вас сплоченный род.комитет который будет этим всем заниматься). Обычно желающих накрывать и убирать со столов не много или одни и те же. Мы с 1 по 3 класс много устраивали детям подобные мероприятия и со временем сократили угощение т.к. дети много не съедали и для них было главное повеселиться, а не наедаться.

07 Мар 2014 2:47

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Ulitza писал(а):
Марьяна, если это просто чаепитие, то не слишком ли обширное меню? Может просто ограничиться тортом, конфетами фруктами? По опыту могу сказать что дети это все не съедят: и блины, и бутерброды, и пироги...А вы намучаетесь с подготовкой(разве что только у вас сплоченный род.комитет который будет этим всем заниматься). Обычно желающих накрывать и убирать со столов не много или одни и те же. Мы с 1 по 3 класс много устраивали детям подобные мероприятия и со временем сократили угощение т.к. дети много не съедали и для них было главное повеселиться, а не наедаться.

я с вами согласна,тем более что дети после сна перекусят

Наверх