Болталка обо всем - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 23:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Звонки с украины поступают |
||||||||||
30 Июл 2015 15:33
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
В смысле тебе? |
||||||||||
30 Июл 2015 19:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Нееее, про бомбу в ТЦ Все привет! Еле с кровати сползла сегодня, уходилась вчера. Уж в семь вечера чуть живая была, а потом поперлась в девять на невский и два с половиной часа прогуляла Сегодня была в Александро-Невской лавре. Какое там умиротворение, тишина такая Еще гранд-макет России посмотрела. Тоже понравилось, такая кропотливая работа Сишу роллы ем, на большее сил нет Как у всех дела? В Ярославль кто нибудь едет или нет? |
||||||||||
30 Июл 2015 19:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ой мамаааа, фига се громыхнуло и дождь пошел я десять минут назад в номер зашла. У меня все руки заняты были, зонтик бы некуда воткнуть было
Накупила конфет и сувенирчиков. Даже свекрухе своей сову из рога буйвола (она вдруг сов полюбила, собирает) |
||||||||||
31 Июл 2015 16:20
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Всем огромный и пламенный привет!
Я обживаюсь в своей квартире навожу порядки
Она читает наш форум??? Никак про Ленулю нашу(мою) начиталась |
||||||||||
31 Июл 2015 22:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Танечка 77
Танюш, наводи наводи порядки, никак хозяйка вернулась Муж мой гад, привёз в Питер плохую погоду Вымокли все отпаиваемся вкусным пЫвом |
||||||||||
31 Июл 2015 22:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Надеюсь не читает, а то узнаёт о своём сыночке много нового и о себе тоже |
||||||||||
03 Авг 2015 11:08
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Доброе утро, девчушки!
Что можно сделать полезно-нужного из груш и яблок? |
||||||||||
04 Авг 2015 0:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девули привет
Мы вернулись Танечка 77 Груши я бы так слопала мы ими не избалованы Из яблок у нас тетки на работе все повидло в том году варили, уж прям довольные все Я бы какой нибудь мармелад сварила, правда не умею |
||||||||||
04 Авг 2015 13:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
||||||||||
06 Авг 2015 11:22
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Доброе утро, красоточки!
Никого нет...все, видимо, в трудах Выбегайте хоть иногда |
||||||||||
09 Авг 2015 23:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девчата привет тишина такая
Мы с дачи приехали, шашлыков налопались и картоху в углях пекли Сейчас закину творожную запеканку в мультю и пойду спа-салон себе устраивать Как все выходные провели? |
||||||||||
10 Авг 2015 0:24
|
Пушистичка
|
|||||||||
10 Авг 2015 1:11
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Прям аромат чувствую
А я запеканку в мульте ни разу не делала Ты как делаешь, Настен?
Суббота-немного рынка-Сашуле в школу купили спорт.костюм и блузку белую. Сегодня в нашем храме Престольный день в честь Вмч.Пантелеймона Целителя -ходили на Литургию.
Взаимно
Рукодельничка Скоро и я сяду за свою вышивку на черной канве смешанная техника-бисер и нитки-Храм Христа Спасителя-подарок от моей Ленули Цыпа-Синица Настюш, твоя кукла живет у нас на комоде . Дай Бог, чтобы ни ей ни нам не пришлось путешествовать по принуждению... |
||||||||||
10 Авг 2015 14:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Авг 2015 14:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки привет!!
Танюш, я запеканку как в детсаду с сайта делаю 500 творога 100 сахара 100 манки (посл время 50 кладу) 2 яйца 50 молока Кусочек слив масла (не кладу, лень ждать когда растает) Могу вместо него сметану положить Взбиваю миксером, жду чтоб манка набухла минут 20. Потом в мультю на выпечку на 50 минут. Все! Кстати вот ты меня спросила про запеканку ия вспомнила, что свою забыла из мульти достать )) надо в обед смотаться домой Про куклу приятно! Я думаю она уже напутешествовалась )) хаатит с неё )) кстати у меня фиолетовая крыса есть, мне её мама на 20 лет к подарку приложила, так вот она со мной везде ездит, и в командировки и за границу )) Любаша, вышивка просто супер! Такой большой труд! Ты молодец! |
||||||||||
10 Авг 2015 17:30
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
И я так попробую |
||||||||||
11 Авг 2015 13:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
13 Авг 2015 13:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
14 Авг 2015 17:08
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Девчушечки мои милые, с Праздником изнесения Честны́х Древ Животворящего Креста Господня . С медовым Спасом!
|
||||||||||
16 Авг 2015 14:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки доброе утро
У нас 14 градусов и ветеррр Вчера купила себе пышную синюю юбку с широким поясом, сбылась мечта идиота и пару блузочек к ней |
||||||||||
16 Авг 2015 22:29
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Добрый вечер, красоточки!
Поздравляю, Настюш. Когда мечты сбываются-это круто!
У нас жарааа |
||||||||||
17 Авг 2015 0:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Везет вам Мы на теплоходике покатались! Сначала на открытой палубе, а потом дождик прогнал и ветер такой с Волги Все-таки август уже осенний месяц Потом пиццу и роллы ели вчера вообще только сладости ела короче ударные выходные Сашуля в школу собирается? Приготовили все уже? |
||||||||||
20 Авг 2015 16:02
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Привет, девчушки!
Собирается, готовится к тестированию, потому что 8 класс-профильный, т.е. физ-мат, хим-био и ин.яз. По поводу приготовления-готовимся потихоньку. |
||||||||||
21 Авг 2015 13:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
Девочки, привет!.Кто знает как можно сына накормит творогом. Перестал его есть на проч ни в каком виде, что я только не делала с него, вот переживаю, что детям творог нужно кушать, а он не ест
|