Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 23:51
|
Jingle
|
|||||
Ну тут же нет ничего бритого |
||||||
|
25 Апр 2014 23:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Забыла рассказать, Плюша стреляется статическим электричеством. Ее гладишь, а у нее ушки потрескивают
а меня сейчас от машины шарахнуло, я аж подпрыгнула охранник на стоянке наверное от смеха описался (мне кажется я его чем-то раздражаю ) |
||||||
|
25 Апр 2014 23:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Так и волосы вроде не длинные
Ну вообще в моем понимании длинные это минимум до лопаток |
||||||
|
25 Апр 2014 23:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ты в итоге подстриглась так? |
||||||
|
25 Апр 2014 23:58
|
Jingle
|
|||||
Главное, что не бритые
Не совсем так
ПОчему? |
||||||
|
25 Апр 2014 23:59
|
Jingle
|
|||||
|
У нас друзья опять тусят
Пятница |
||||||
|
26 Апр 2014 0:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну и ладненько |
||||||
|
26 Апр 2014 0:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
хз
Молодая, красивая, на своей тачке больше вроде не чем
А я его люблю очень обаятельный мужчина |
||||||
|
26 Апр 2014 7:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Jingle
Мне тоже такая стрижка нравится Ольга Шелест сейчас с такой
Расскажи, как подстриги? Какую форму придали? Ты отращивать будешь? |
||||||
|
26 Апр 2014 7:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Я вчера в магазин гоняла за средствами для волос
|
||||||
|
26 Апр 2014 10:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А я через инет все покупаю сейчас и дешевле выходит
Чего накупила? Всем доброе утро я плавать |
||||||
|
26 Апр 2014 10:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе
|
||||||
|
26 Апр 2014 12:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Цыпа-Синица
Термозащиту и увлажнение- восстановление |
||||||
|
26 Апр 2014 12:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Привет всем!!!
|
||||||
|
26 Апр 2014 12:47
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
26 Апр 2014 13:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
26 Апр 2014 15:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Мы приползли. Оказывается у меня очень болят мышцы после балетных упражнений, в бассейне я это поняла
У нас на улице всего 3 градуса сегодня, холодно. Столько аварий в городе даже в нашей деревне 2, одни прямо на моих глазах чпокнулись. Вот куда люди торопятся?
На ужин у меня будут эскалопы на гриль-сковороде и может мужу еще картошечку там обжарю. Ну и куча свежих овощей
Еще хочу в тапках прибраться и сапоги-ботинки в коробки убрать |
||||||
|
26 Апр 2014 15:24
|
Пушистичка
|
|||||
|
||||||
|
26 Апр 2014 18:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
А "кгутоны и фламбе" будут?
А если серьезно-то класс, особенно
Читаю и думаю-А чего она решила именно в тапках убираться, на босую ногу что ли нельзя? Потом понялА
А мы ездили Сашуле покупали кепку "репперку" Ну или еще ЭТо называется snapback. Я ж мама умная, сразу в переводчик полезла, нашла такой перевод-быстрый сброс нагрузки |
||||||
|
26 Апр 2014 20:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это в следующий раз
Поужинали, все вкусно. У мяса маринад островатый был, сделала соус сметана-кетчуп-зелень. Это просто бомба!!! жалко не сфоткала, айпад на зарядке был
Класс Сашуля хочет быть в тренде
Я сегодня в бассейне из душа выхожу, а в раздевалке штук 50 маленьких девочек я вобще обалдела, стоят гомонят все одновременно
Оказалось что соревнования сегодня. А у мужа с папой в раздевалке было столько же маленьких мальчиков такие они смешные все
А плавают просто супер с такими ластами сдвоенными, как хвост у русалки |
||||||
|
27 Апр 2014 7:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Деваси, привет!
Я как- то без настроения задолбало! Пылища летит, ужас! У меня еще 1 этаж окна как и не мылись никогда дождь прошел и пыль понесло, узоры на окнах теперь скорее бы дожди начались, чтоб ветра прекратитлись.
Поругалась с теткой мужа мне по ее наводке второй (!!!!!!!!) год из Де Шели названивают притом ну раз позвонили, ну два, я ей ничего не говорила. Я только отматерю и думаю, что отбрехалась, а они интервалы увеличивают, месяца через 4 опять звонят ну и последней каплей был звонок в пятницу, притом звонил парень, сказал, что я у них что- то выиграла халявой решили брать и видимо они телефоны таких как я "трудных" передают куда- то, типа мы не справились, пусть спецы окучивают короче как я оторвалась на него, как разоралась....
Ну и сразу ей набираю, че за херня, говорю? Ну сходила ты туда, намазали тебя, я при чем? Нафига мой телефон давать? Давай телефоны подружек своих, соседок, хоть ложками Де Шели это ешь, я причем??? Или вылуманный бы написала . Говорю, давайте я сейчас начну ваш телефон всем подряд раздавать, как вам??? Тем более без моего ведома
А у нее принцип по жизни, ей надо для всех хорошей быть, особенно для посторонних
Ну и как- то так Ну и женщину знакомую прооперировали, рак кишечника. Вроде все хорошо было, прогноз хороший давали, но сейчас говорят, что нет... На недели у нее счет пошел.... Я прям не могу... Я добрее нее людей не встречала, наверно....ну вот как- то так |
||||||
|
27 Апр 2014 8:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Рыська, спасибо за сирень
здорово, у вас она уде цветет, у нас только листья на тополях появились, и уже эти сопли висят, из которых пух потом полетит блин, какой дурак их сажал в городах?
Ну и у кленов сережки висят. Просто пишу здесь, утром увидела фотки в вибере, ты видать поздно их отправила, я спала а отвечать тебе еще рано чтоб не забыть, напишу тут. Спасибочки.
Еще книгу прочитала потрясающую, наревелаааась
Вот как- то так |
||||||
|
27 Апр 2014 11:40
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
Викуль, не грусти
что за книга? |
||||||
|
27 Апр 2014 11:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Всем привет
А я обожаю "розовые сопли" на тополях, они такие милые |
||||||
|
27 Апр 2014 12:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
litlle_owl
Х.Хоссейни "Бегущий за ветром" Цыпа-Синица А розовые это что такое? |
Пятница
я плавать
даже в нашей деревне 2, одни прямо на моих глазах чпокнулись. Вот куда люди торопятся?
жалко не сфоткала, айпад на зарядке был
а отвечать тебе еще рано