Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

25 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Называется "Встреча", висит в коридоре

Shocked Shocked Shocked не поняла unknown

25 Сен 2014 22:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
http://www.nevesta.info/forum1/svadebnie-metriki-topic14426/

вторая очень понравилась girl_in_love

25 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
не поняла
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Викуся к нам сегодня приходила в Новогоднюю темку, пока я на тренировке была, показывала девочкам вышивки свои чудесные girl_in_love

25 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик
Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
О-Ленчик
Лен, спасибо большое за ссылочку Romashki первая такая классная Give heart и мишки трогательные Give heart спасибо Romashki

25 Сен 2014 23:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl
Лен, вот такая у меня, но там целая серия girl_in_love есть даже часы Wink
Фото

26 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
доброе утречко всем!!!

26 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна
Привет!!!! Как здоровье? Поправляйся уже скорее praising
Я с бассейна пришла, наплавалась girl_in_love там летишки занимались с тренером, поржала с них Girl haha тренер говорит им, что делать, какое упражнение Girl haha все делают, а один мальчишка по разделителю дорожек ползет Girl haha как скалолаз, только горизонтально Girl haha это было так смешно Girl haha да с таким лицом Girl haha

26 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет Romashki Romashki Romashki

Рыська Яна Танюшка, здоровья тебе Give heart Ты чего надумала хворать sharik
Хотя моя кроха сегодня всю ночь прокашляла, утром я ее, конЭчно, в школу отправила Embarassed Вечером буду глядеть, что к чему и чем лечить.

Vikk1 писал(а):
Я с бассейна пришла, наплавалась
Good Викусик, ты сколько раз в неделю бассейн себе запланировала? sharik
Эх, как я хочу в бассейн. Ленуляяя girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Как там наш-ваш бассейн, кого будет принимать, ты не в курсе?

26 Сен 2014 13:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
О-Ленчик
Лен, 2 раза в неделю Embarassed у меня бывает спину прихватывает, а перед неврологом стыдно было уже, он постоянно спрашивает, занимаюсь я спортом или нет, двигаюсь ли Embarassed я все блею : нееееееет wacko1 стыдоба! Вот он и говорит, что вы для здоровья своей спины сами ничего не делаете, а потом бежите: доктор, помогите! wacko1 вот мне стало стыдно после очередного визита к нему, я и поперлась Embarassed Girl haha

26 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1Ты умничка что начала плавать Для суставов самое то!
О-Ленчик писал(а):
Танюшка, здоровья тебе
Спасибо дорогая. Я оченно стараюсь .
Сегодня после работы к врачу пойду пусть прослушивает А завтра жду с нетерпением -банька, сауна. Потому что тренажеры простаивают я уже 1, 5 недели пропустила...

26 Сен 2014 13:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна
Спасибо! Надолго ли меня хватит Embarassed я ж ленивая Embarassed единственное, что меня напрягает, что сейчас холодно на улице, чуть волосы недосушил и можно легко простыть wacko1 знакомая так с почками слегла wacko1 из волы выходишь сразу в холод Embarassed
Но у меня все не слава Богу Girl haha

26 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
я и поперлась
Так и получай наслаждение girl_in_love Friends И тебе хорошо, и суставам Good Эх, если бы не расстояние, я бы в твой бассейн сходила girl_in_dreams

Рыська Яна писал(а):
А завтра жду с нетерпением -банька, сауна.
Здорово как good2 У нас сауна наша в домике летнем простаивает wacko1 Надо тоже идти срочно. dance2 dance2 dance2

Мы в Метро по акции купили на днях лампочки новомодные , светодиодные. Поменяли пока только часть ламп. Девочки, у нас так светло дома еще никогда не было. Good Но оказалось, у меня столько грязи по углам wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Надо срочно теперь генералить на выхах. wacko1 А я так хотела пропустить.

26 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
чуть волосы недосушил и можно легко простыть
Это да, сушить надо тщательно, конечно sharik Я сейчас с тренировок бегаю, даже вАще не сушу - лень wacko1 Благо пять минут бежать. Но чую, что добегаюсь скоро. Мне сестра фен профессиональный подарила - надо с собой брать, он мои волосы на раз-два высушивает. good2

26 Сен 2014 13:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
О-Ленчик
Приезжай, поплаваем girl_in_love а потом к бурундучкам, а то они скоро спать лягут Girl haha
О-Ленчик
Лен, а ты на какие тренировки ходишь?

26 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мы не знаем, куда поехать на выходные wacko1 тетка на дачу звала с ночевкой, а муж еще насчет деревни думает, но туда проехать сложно wacko1 сейчас звонил, мое мнение спрашивал wacko1 а я unknown куда хочет, туда и поедем. Если в деревню - то машину ему чинить и отмывать потом wacko1
Короче, как та оьезьяна, мы и умные, и красивые Girl haha разорваться что ли? Girl haha

26 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-ЛенчикНаш сисадмин все лампы в доме сменил на сетодиоды экономия говорит чудесная Светят на 100Вт а тянут 5Вт
О-Ленчик писал(а):
Но чую, что добегаюсь скоро
Капюшон или снуд!!!!!!

26 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а потом к бурундучкам, а то они скоро спать лягут
не-не-не, пусть без меня не ложатся Girl haha Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
а ты на какие тренировки ходишь?
У нас прям рядом с домом открылся клуб "Тонус-тайм"
http://www.tonusclub.ru/kursk_chelyuskincev/uslugi
Я уже ходила в него, когда он был по другому адресу, правда, не доходила абонемент, обленилась sharik Сейчас к тому, что на сайте написано, добавились групповые тренировки - функциональный тренинг, Fit Boll, Латино, восточные танцы, Strip, Аэробика, суставная гимнастика, зумба и мн.других. Еще добавилась круговая тренировка - с тренером чередование занятий на тренажерах со степ-упражнениями. При клубе же теперь есть массажный кабинет, косметологический, маникюрный. Что мне нравится, что это закрытый женский клуб, у меня стока лишних кг Embarassed , что заниматься там, где есть муЩины я стесняюсь sharik В общем, мне нравится Good И можно чередовать активные занятия с пассивными - например прессотерапией или роликовым массажером, или массажной кроватью.

Я пока хожу на восточные танцы три раза в неделю (по часу). Так смешно на себя в зеркало смотреть Girl haha Girl haha Girl haha Плюс то на тонусных столах позанимаюсь, то на виброплатформе, где-то по 1.5-2 часа я там нахожусь. В субботу подольше. В прошлую субботу после восточных еще и на функциональную тренировку осталась, еще на час. Умаялась Girl haha Girl haha Girl haha

Блин, целый трактат написала, вы на меня жалобу на спам не подадите? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Наш сисадмин все лампы в доме сменил на сетодиоды экономия говорит чудесная Светят на 100Вт а тянут 5Вт
Да вот на это мы и рассчитываем. А светят так ярко good2
Рыська Яна писал(а):
Капюшон или снуд!!!!!!
Да теперь буду в куртке с капюшоном ходить, у нас прям похолодало что-то wacko1

26 Сен 2014 13:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фото

Еще не спят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик
ой красота какая!!!

26 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Give heart
Vikk1 писал(а):
Лен, вот такая у меня

да да да, я про нее! girl_in_love вот что-то в таком стиле мне нравится girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Эх, как я хочу в бассейн. Ленуляяя Как там наш-ваш бассейн, кого будет принимать, ты не в курсе?

вроде через две недели обещали абонементы начать продавать unknown unknown unknown я если что-то выясню, сообщу Friends

26 Сен 2014 14:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я если что-то выясню, сообщу
Friends air_kiss

26 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик
ты видела новый памятник около Гринна? я тебе в контакте ссылку скинула

26 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
ты видела новый памятник около Гринна? я тебе в контакте ссылку скинула
Ааааааааа, прикольный какой Girl haha Girl haha Girl haha На хозяина ТЦ похож Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх