Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 22:53
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
||||
|
25 Сен 2014 22:55
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
вторая очень понравилась |
||||
|
25 Сен 2014 22:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Викуся к нам сегодня приходила в Новогоднюю темку, пока я на тренировке была, показывала девочкам вышивки свои чудесные |
||||
|
25 Сен 2014 23:02
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
О-Ленчик
|
||||
|
25 Сен 2014 23:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Лен, спасибо большое за ссылочку и мишки трогательные спасибо |
||||
|
25 Сен 2014 23:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
26 Сен 2014 12:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
доброе утречко всем!!!
|
||||
|
26 Сен 2014 12:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Рыська Яна
Привет!!!! Как здоровье? Поправляйся уже скорее
Я с бассейна пришла, наплавалась там летишки занимались с тренером, поржала с них тренер говорит им, что делать, какое упражнение все делают, а один мальчишка по разделителю дорожек ползет как скалолаз, только горизонтально это было так смешно да с таким лицом |
||||
|
26 Сен 2014 13:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девули, привет
Рыська Яна Танюшка, здоровья тебе Ты чего надумала хворать Хотя моя кроха сегодня всю ночь прокашляла, утром я ее, конЭчно, в школу отправила Вечером буду глядеть, что к чему и чем лечить.
Викусик, ты сколько раз в неделю бассейн себе запланировала? Эх, как я хочу в бассейн. Ленуляяя Как там наш-ваш бассейн, кого будет принимать, ты не в курсе? |
||||
|
26 Сен 2014 13:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Лен, 2 раза в неделю у меня бывает спину прихватывает, а перед неврологом стыдно было уже, он постоянно спрашивает, занимаюсь я спортом или нет, двигаюсь ли я все блею : нееееееет стыдоба! Вот он и говорит, что вы для здоровья своей спины сами ничего не делаете, а потом бежите: доктор, помогите! вот мне стало стыдно после очередного визита к нему, я и поперлась |
||||
|
26 Сен 2014 13:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Vikk1Ты умничка что начала плавать Для суставов самое то!
Сегодня после работы к врачу пойду пусть прослушивает А завтра жду с нетерпением -банька, сауна. Потому что тренажеры простаивают я уже 1, 5 недели пропустила... |
||||
|
26 Сен 2014 13:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Рыська Яна
Спасибо! Надолго ли меня хватит я ж ленивая единственное, что меня напрягает, что сейчас холодно на улице, чуть волосы недосушил и можно легко простыть знакомая так с почками слегла из волы выходишь сразу в холод
Но у меня все не слава Богу |
||||
|
26 Сен 2014 13:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
И тебе хорошо, и суставам Эх, если бы не расстояние, я бы в твой бассейн сходила
У нас сауна наша в домике летнем простаивает Надо тоже идти срочно.
Мы в Метро по акции купили на днях лампочки новомодные , светодиодные. Поменяли пока только часть ламп. Девочки, у нас так светло дома еще никогда не было. Но оказалось, у меня столько грязи по углам Надо срочно теперь генералить на выхах. А я так хотела пропустить. |
||||
|
26 Сен 2014 13:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Благо пять минут бежать. Но чую, что добегаюсь скоро. Мне сестра фен профессиональный подарила - надо с собой брать, он мои волосы на раз-два высушивает. |
||||
|
26 Сен 2014 13:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Приезжай, поплаваем а потом к бурундучкам, а то они скоро спать лягут
О-Ленчик Лен, а ты на какие тренировки ходишь? |
||||
|
26 Сен 2014 13:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Мы не знаем, куда поехать на выходные
тетка на дачу звала с ночевкой, а муж еще насчет деревни думает, но туда проехать сложно сейчас звонил, мое мнение спрашивал а я куда хочет, туда и поедем. Если в деревню - то машину ему чинить и отмывать потом
Короче, как та оьезьяна, мы и умные, и красивые разорваться что ли? |
||||
|
26 Сен 2014 13:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
О-ЛенчикНаш сисадмин все лампы в доме сменил на сетодиоды экономия говорит чудесная Светят на 100Вт а тянут 5Вт
|
||||
|
26 Сен 2014 13:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
http://www.tonusclub.ru/kursk_chelyuskincev/uslugi Я уже ходила в него, когда он был по другому адресу, правда, не доходила абонемент, обленилась , что заниматься там, где есть муЩины я стесняюсь И можно чередовать активные занятия с пассивными - например прессотерапией или роликовым массажером, или массажной кроватью.
Я пока хожу на восточные танцы три раза в неделю (по часу). Так смешно на себя в зеркало смотреть Плюс то на тонусных столах позанимаюсь, то на виброплатформе, где-то по 1.5-2 часа я там нахожусь. В субботу подольше. В прошлую субботу после восточных еще и на функциональную тренировку осталась, еще на час. Умаялась
Блин, целый трактат написала, вы на меня жалобу на спам не подадите? |
||||
|
26 Сен 2014 13:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
26 Сен 2014 13:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
26 Сен 2014 13:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
О-Ленчик
ой красота какая!!! |
||||
|
26 Сен 2014 14:27
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
Всем привет!
да да да, я про нее! вот что-то в таком стиле мне нравится
вроде через две недели обещали абонементы начать продавать я если что-то выясню, сообщу |
||||
|
26 Сен 2014 14:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
26 Сен 2014 14:56
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
О-Ленчик
ты видела новый памятник около Гринна? я тебе в контакте ссылку скинула |
||||
|
26 Сен 2014 15:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
На хозяина ТЦ похож |
и мишки трогательные
есть даже часы

Вечером буду глядеть, что к чему и чем лечить.
Викусик, ты сколько раз в неделю бассейн себе запланировала?
стыдоба! Вот он и говорит, что вы для здоровья своей спины сами ничего не делаете, а потом бежите: доктор, помогите!
И тебе хорошо, и суставам
У нас сауна наша в домике летнем простаивает