Пельмени с сыром в соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2014 4:02
|
Лен_чик
35 лет Германия |
Добрый вечер, Хочу вам предложить немного другие пельмени, вместо мясной начинки внутри сыр. Для этого нам понадобится пельменное тесто, я делала вчера по Настеному рецепту (то есть из молока, яйц и муки) для мясной начинки и оставшеесе тесто использовала для сырной начинки. Для начинки нам понадобится: Сыр 150-200гр Яйцо 1 штука Сметана 2-3 ст. л. Все ингридиенты смешиваем вместе, самое главное, чтобы начинка не была слишком жидкая. После этого как обычно лепим пельмени. У мена в этот раз получилось 59 штук, кусочек теста у меня был небольшой. Пельмешки отваривать как обычно в солёной воде до готовности. Пока они варятся можно сделать соус. Для этого нам понадобится: Слив. масло 2 ст. л. Мука 2 ст. л. Бульон 250 мл. ( я разводила из порошка) Сливки 100 мл. Перец, Соль, мускатный орех Пармезан (я делала без него) Для соуса растапливаем в кастрюльке масло, после этого добавляем муку и варим помешивая пока не появятся пузирки. Потом потихоньку добавить бульон и хорошо размешать, чтобы не было комков. После добавляем сливки и специи по вкусу. Мне соус показался немного жидковатым, поэтому я ещё добавила специальный крахмал для соусов. И вот готовый соус. Им просто полить готовые пельмешки. Получается очень вкусно! Приятного вам аппетита! |
|
15 Мар 2014 14:31
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
супер- обожаю сыр!
|
|
15 Мар 2014 20:09
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Обожаю сыр и все куда он входит а тут вареники с сыром мммм спасибо
|
|
15 Мар 2014 23:05
|
Лен_чик
35 лет Германия |
Попробуете, не пожалеете
|
|
15 Мар 2014 23:37
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Шикарно, спасибо! И какая лепка аккуратная, просто любо-дорого посмотреть)
|
|
16 Мар 2014 18:21
|
Лен_чик
35 лет Германия |
Спасибо Ирина
|