Вкуснейшее тесто для жаренья пирожков
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2014 16:17
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
Очень вкусное и простое тесто:
1,5 ст. теплой кипяченой воды 30 гр дрождей 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 3 ст.л. подсолнечного масла 3 ст. муки Замешиваем молодое тесто, дает 1 час подойти. Я вообще закидываю все в хлебопечку и ставлю на програму замес теста. Начинка может быть любая, мы любим с сырым фаршем. Жарить на подсолнечном масле на небольшом огне, в зависимости от начинки, чтобы прожарилась. |
|
21 Мар 2014 23:46
|
Kitija
63 года Anglija |
а можно рассказать про тесто если без хлебопечки.У меня ее нет да я думаю у многих ее нет.Очень меня заинтересовал ваш рецепт.
|
|
23 Мар 2014 0:36
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
да, также замешиваете, только руками
|