Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 21:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Еще чего хотела вам сказать.. у моей баушки видимо начался психоз.. издевается над мамкой и озарует ,прям аж караул - со всеми остальными почти анЬгел.. а мать прям изводит
Мамке уже говорю - давай ей к психиатру сводим, может какие таблетки успокаивающие ей даст или травки.. она ведь реально издевается и ищет тему для скандала |
||||||||
|
19 Май 2014 21:35
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Во-во...Я им ужо объявила,что могут себе забрать..а обратно возьму только с доплатой.. |
||||||||
|
19 Май 2014 21:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Лен,как они на новом месте???
Ларисик же из понаехавших
один в один.... даже мимика та же
|
||||||||
|
19 Май 2014 21:36
|
еленка
|||||||
ой,Лен,сплошь и рядом такое... это старческий маразм,надо и правда что-то ей попить... |
||||||||
|
19 Май 2014 21:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
хорошо Лен, папка говорит - такое ощущение, что всю жизнь тут жил
я сама каждый раз приезжаю и удивляюсь на сколько все продумано - некоторые вещи мне бы даже в голову не пришли самое примитивное - на крылечке(крыльцо закрытое и выложено плиткой) середина у площадки утоплена на сантиметр дл я резинового коврика - что бы не елозил |
||||||||
|
19 Май 2014 21:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Лен, мне кажется так часто бывает, между мамой и дочерью, ревность что ли какая-то женская, мы вот с Костей как только сошлись очень прям заметно было, бабушке сейчас тяжело, а кто ближе и роднее, тот и получает по полной, своя же кровиночка, простит
понаехали, Копейск заполонили |
||||||||
|
19 Май 2014 21:40
|
еленка
|||||||
как приятно слышать!!!!
как здорово! это очень важно! |
||||||||
|
19 Май 2014 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лен она стала реально злая всех винит в смерти сына.. щас еще с вывихнутой рукой.. мамка к ней каждый день ездит моет-подмывает её - переодевает причесывает, кушать готовит и убирается.. в субботу приехала убралась у них покушать приготовила, говорит - давайте я вас помою и домой поеду - а они с дедом сели и говорят - нам еще РАНО мыться - часа через два давай это ей или у них сидеть 2 часа или туда-сюда домой кататься, а мамке уж не шешнадцать, да и дома своих дел по горло .. так они на мамку обиделись и говорят - тогда вообще к нам не приходи, раз тебе все тяжело
ну и че мать домой поехала , а через два часа назад - прикатила - стала их мыть.. вот че это? я считаю форменное издевательство |
||||||||
|
19 Май 2014 21:41
|
еленка
|||||||
Ларис,это болезнь,к сожаленью,никакая это не ревность...
помню,помню.... читай не Копейск,а Париж........по меньшей мере |
||||||||
|
19 Май 2014 21:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ларис, мне мамку до слез жалко - она то же очень тяжело переживает смерть брата.. и устает.. да много всего... |
||||||||
|
19 Май 2014 21:43
|
еленка
|||||||
причем,умышленное... |
||||||||
|
19 Май 2014 21:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
По этому мать и молчит - мне рассказывает - её всю колотит , а куда денешься то - они ей родители |
||||||||
|
19 Май 2014 21:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага - она специально такие вопросы задает, и потом из них начинает раздувать прям тушите свет |
||||||||
|
19 Май 2014 21:46
|
еленка
|||||||
ясное дело... но жалко очень их,и себя жалко... вообще,конечно,старость не радость,что уж тут говорить.... |
||||||||
|
19 Май 2014 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
иногда думаю - избавь Го-дь дожить до маразма |
||||||||
|
19 Май 2014 21:48
|
еленка
|||||||
|
ой,как у меня голубчиками пахнет
развонялась на всю деревню |
||||||||
|
19 Май 2014 21:49
|
еленка
|||||||
Всегда об этом думаю... только бы не это,и чтобы не лежачей быть......... |
||||||||
|
19 Май 2014 21:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот да - так же считаю |
||||||||
|
19 Май 2014 21:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лен а ты прозапас не накрутила их - и в морозилку бы, через месяцок опять бы потушила? |
||||||||
|
19 Май 2014 21:51
|
еленка
|||||||
мне лень было.............. |
||||||||
|
19 Май 2014 21:52
|
Кофеянка
|||||||
Ну вот у нас бабушка больше 10 лет была лежачей..в конце марта умерла..Теперь мы с братом выслушиваем от тетки,что не так сделали все..Причем маме моей не говорит,а мне или Сергею..Блин..Да мы вдвоем с ним и мотались по всем этим делам, так что теперь-то об этом?? Нет ведь, вплоть до того,что не такой кисель варили в кафе...Дууууурдом... |
||||||||
|
19 Май 2014 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
чем то знакомым повеяло |
||||||||
|
19 Май 2014 21:54
|
Кофеянка
|||||||
|
Гроза начинается...Бррр...Весь день 30 градусов было...Теперь ветрище такой,что рамы дрожат на балконе
|
||||||||
|
19 Май 2014 21:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас два дня прохладно +25 всего днем было с четверга опять жара начинается |
||||||||
|
19 Май 2014 21:55
|
еленка
|||||||
ага,такие тоже есть...или какая-нибудь соседка сердобольная-не так ухаживаете /ухаживали,не так все делали...везде свой нос сует... помнится,нам одна такая звонил,ну достала просто...причем звонила Кате,и все-Приезжай к бабушке,ее надо накормить,или еще что-то... катя не выдержала,и послала ее куда надо... А у кати в том момент лесе было полгода
Так эта гадина потом всем у подъезда рассказывала про катю,какая она и все прочее.... |
я считаю форменное издевательство