Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 14:54
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Я уже же здоровалася
Да, 5 лет разницы у нас, а Шуше почти 10 было, когда мы познакомились. И тожа нифига Владик ни к чему готов не был. Да и я после развода сопсна тоже. Мы просто встречались, куда-то ходили, тонус тсасазать поддерживали друг другу и все . Это потом уже любовь, цветы, сопли, слюни и все вытекающие последствия... |
||||||
|
26 Май 2014 14:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ну я бы про внешность хотела бы услышать... он и правда,ну очень молодо выглядит....
да у меня полно таких знакомых,да и в родне тоже полно... а все равно,про себя думаю,ну лучше без детя....ведь правда??? |
||||||
|
26 Май 2014 14:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Тогда оставьте его в покое до 30лет... Объясните, что всё в своё время..., А просто для постели... Пусть уж сам ищет... |
||||||
|
26 Май 2014 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
но пропадала же ж- значит ивилася
|
||||||
|
26 Май 2014 14:57
|
еленка
|||||
так,уточняй,сколько тебе и ему было??? |
||||||
|
26 Май 2014 14:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
еленка
Nuss Galina Vik. в итоге для дреннажа мы набрали у соседа гальки, он двор плиткой выкладывает, бесплатно |
||||||
|
26 Май 2014 14:59
|
еленка
|||||
да я и не лезу,это я так,рассказать что его хотят все познакомить... Неужели ты думаешь,я ему ищу кого-то...тем более для постели... у нас в родне был такой случай когда мать настояла,чтобы сын женился...ничего хорошего не вышло из этого... |
||||||
|
|
еленка
|||||
дешево и сердито |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это не факт... Ей без детя то может и вообще дети не нужны... Так тоже бывает... |
||||||
|
26 Май 2014 15:00
|
еленка
|||||
каждому свое,не спорю... |
||||||
|
26 Май 2014 15:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Вот интуиция у человека работает! |
||||||
|
26 Май 2014 15:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Просто ты очень сильно переживаешь... |
||||||
|
|
sestli4ka
|||||
Блин, парень даже попросил мать больше ни о чем не спрашивать... А вы его уже практически женили на этой женщине... Девы, вы чего?
еленка Леночка, я тебя прекрасно понимаю, сама буду наверное икру метать в скорости, но не переживай уж ты так. Ведь ваш с мужем сын. Ну, не дурней же он электрочайника? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
С одной стороны да.. а с другой.. кто его знает
Вот положа руку на сердце я бы то же не хотела что бы Димка женился на даме с ребенком.. а с другой стороны... вдруг эт судьба |
||||||
|
26 Май 2014 15:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Май 2014 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Щас че расскажу)))
|
||||||
|
26 Май 2014 15:06
|
еленка
|||||
потому что,опять же,есть пример... у моей подруги сыну 31 год,и никого!!!!!!!! депрессии постоянно...
это да... а я и не буду ни о чем говорить с ним... единственно,боюсь меня эти девченки спросят,прям не знаю что им ответить
|
||||||
|
26 Май 2014 15:08
|
еленка
|||||
я точно также... причем,мне эта женщина ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!
давай быстрей
уши погреть надо......... |
||||||
|
26 Май 2014 15:08
|
sestli4ka
|||||
|
||||||
|
26 Май 2014 15:09
|
sestli4ka
|||||
А я своей свекрови ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
У меня почти год даже имени не была. Меня называли - ЭТА и ТВОЯ... |
||||||
|
26 Май 2014 15:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а чичас |
||||||
|
26 Май 2014 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и как теперь? |
||||||
|
26 Май 2014 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Прихожу сегодня в школу за Анькой . Выходит учительница и мне показывает влажную салфетку - на которой написано - ВЛАД-СЛАБАК и ниже другим почерком ВЛАД-СОПЛЯ
Училка мне говорит - вот вы ходите жалуетесь, а ваша дочь ВОН ЧЕГО ПИШЕТ!!! и давай Аньку с Лизой ругать, а они стоят и рыдают
Я на училку смотрю и говорю - хорошо - я поговорю с Анютой ДОМА
выходим из школы спрашиваю зачем написали, влюбились что ли обе в Влада? - а они с Лизой(Анькиной подружкой) давай рассказывать что не собирались Владу ни чего показывать, это он из мусорки вытащил салфетку (ну я подозреваю они ему все же показали что они написали и выкинули её потом) и вот этот Влад вытащил салфетку и понес училке - типа вот смотрите!
ну я девкам говорю - самое главное - это уничтожать улики - а с написанным я согласная |
||||||
|
26 Май 2014 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Скажешь что это не их собачье дело |
||||||
|
26 Май 2014 15:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
И тожа нифига Владик ни к чему готов не был. Да и я после развода сопсна тоже. Мы просто встречались, куда-то ходили, тонус тсасазать поддерживали друг другу и все
. Это потом уже любовь, цветы, сопли, слюни и все вытекающие последствия...