Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 9:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
доброе утро, девочки |
||||||||
|
11 Июл 2014 10:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
11 Июл 2014 10:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты закончила трудиться на 3 ставки? |
||||||||
|
11 Июл 2014 10:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
угу - 23-его закончу на две и останется только моя работа
Голова болит с утра невыносимо.. дом зарос а мне ни чего и не хочется делать..
Селедки под шубой хочу.. вчера вечером свеклу запекла.. и надо пирог что ли какой испечь, 100 лет ни чего не пекла |
||||||||
|
11 Июл 2014 10:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
долго еще
у нас + 13 пасмурно ветер, дожди обещают, итак на все выходные, гадость, а не лето в этом году
на погоду реагирует?
у нас в лёт в этот раз ушла, делала большое блюдо в охотку пошла, не всегда так бывает |
||||||||
|
11 Июл 2014 10:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
меньше 2-х недель
та , что осталось совсем не сложная и по времени не очень затратная.
у нас на воскресенье дождь
я вот две недели назад делала - так первый раз стрескали все на раз-два, а потом только половину лоточка.. а вчера Женька вечером позвонил и говорит - селедки с маслом ароматным и лучком хочется.. вот и решила еще чуток салат наваять
Да кто же её знает на что она реагирует. |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Лариса Котина
Лариса, а у тебя больше отпуска не будет в этом году? С мамой вчера разговаривала, они планируют в след папин заезд в Соль Илецк.. Аньку уговариваю, что бы с ними ехала - не хочет кАза такая.. а я бы поехала - да только кто меня пустит |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я просто привыкла, что у нас-то отпусск по 2 недели, так и у остальных воспринимаю: вроде уже давно за них работаешь, а иишо 2 недели
я довольно редко ее делаю, раз в полгода, наверное, вот хорошо и ушла, чаще начинаю, остается а ты, Лен, селедку готовую покупаешь, или сама солишь?
у нас мамо сама солит, потом это дело все маринует, с лучком и ароматным масло, уксусом, и нам баночка перепадает что-то давно не делала |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
2 недели еще есть, время надо выбирать, я обычно конец сентября-начало октября беру, на борьбу с урожаем |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:07
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Привет, деушки!
А мне вчера мама позвонила и предложила заехать и шубы взять, но мы что-то заленились после работы, еще и в пробке постояли... да мне что-то и не слишком хочется... Мы на ужин картошечку молодую со скумбрией лопали. |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
чем мотивирует? |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну так получилось
готовую - на рынке у нас хороший рыбный лоток, всегда свежее все(по крайней мере, то что я покупала, было свежим).. я ни когда сама не солила да же в голову не приходило.. одно дело семгу или форель солить, тут другая цена вопроса, а селедка то копейки стоит |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ударно отдыхаешь
пиши адрес - я могу за тебя заехать
не нравится ей там |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:11
|
sestli4ka
|||||||
А свеклу свою готовую куда денешь?
Скучно? Девайсов и гаджетов не хватает? |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у нас также, очень хорошая "Рыбная гастрономия" и селедку я никогда сама не солю, а вот мамО всегда сама солит, тут из разряда, как для тебя готовый фарш купить не экономия, а "своя-то фкуснее "
пусть Костяю высылает, он ее так трескает, я всегда еще запасную на него отвариваю - водоворот свеклы |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на терке натру в пакетик полОжу и в морозилку кину - буду борщ варить - израсходываю
ей там в принципе не нравится вода слишком соленая, все ей щиплет и чешется.. люди то лечиться приезжают - папке вон 5-ти дней хватает, что его псориаз на полгода в ремиссию ушел |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Так Ларис, если бы её(селедку) купить свежаком и засолить, а купить замороженную и солить |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты меня-то не убеждай, я согласная, может быть это еще со времен дефицита идет, не вникала |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у неё видимо еще с присказкой, это же не трудно - чего же не засолить |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
типа того и вроде: какая я мастерица, такая вкуснотища, но селедку она, правда, часто делает. и маринует, и форшмак |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:26
|
sestli4ka
|||||||
Вот и Сша исстрадался весь в санатории зимой: вставать рано, грязи воняют, после ингаляций горло першит и т.д. Это хорошо еще, что пока слушается и процедуры посещал как цыпа... Правда и мне пришлось на всё ходить, чтобы пример подать. А В.Ю. через пару дней забил на половину, оставил только приятные, в его понимании |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну самолюбование - это чисто фишка вашей мамО |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Так мы в Сочах с Димкой - два дня походили, а потом забили и во время когда бОльшая часть санатория шла на процедуры - мы шли на пляж но правда мне тогда было 21, а Димке 15 |
||||||||
|
11 Июл 2014 11:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
11 Июл 2014 11:29
|
sestli4ka
|||||||
Многие "возрастные" дамы этим "грешат". Я, в принципе, тоже некоторые вещи домашнего "издания" люблю есть и умею готовить, но у меня банально не хватает времени... |
доброе утро, девочки
а мне ни чего и не хочется делать..
в охотку пошла, не всегда так бывает